|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 19:03)Приятно познакомится чур меня
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 05:12
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 22:46)Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 06.09.2024 21:41)Сейчас по всей России москали своё пушистое рыльце суют. Мне тут недавно на голубом глазу чудо татарское вещал, что в России все разрушено, что ни одного завода нету. А по факту хрен помещение производственное или складское найдешь, все занято и освобождаться не планируется. У нас вдоль окружной вообще все поскупали ритейлеры и РЦ свои строят как угорелые, производства как грибы растут, строят и строят, расширяются. интересно. если бы ключевая ставка была 1-2%, то наверное такой бум бы был, что даже китайцы репу почесали. За более-менее толковыми инженерами очередь на драку собаку, зарплаты от 150 и выше сразу же. Красиво! Вот только лейба на твоих трусах говорит о другом. Ритейлеры что производят? Продают не только продукты. Есть и хозбыт отделы. Посмотри на лейбы там. Что увидишь? " Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят... " И не только поверят, будут проповедовать её...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 06:25
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 06.09.2024 23:27)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 06.09.2024 23:19)Хорошие у вас там депутаты Костя
Да впрочем они везде такие
А я бы Андрюшу выбрал,он не такой,он за народ,за свободу.Андрюша,а ты почему не выдвигаешь свою кандидатуру?Пупков бы в Железногорске рулил,солидол в Новозыбкове,так глядишь и наладили бы жизнь простого народа. " Я бы... " Твой номер шестнадцатый... Спрашивают тебя для проформы лишь. Соблюсти видимость протокола. И всё. Они не думают о нас
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 06:44
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 00:00)Это далеко... Где Ройзман? Считался народным мэром Еката... Почему так?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 06:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 22:29)Прям как Пупков, послушаешь его, так как будто лично с Пушкиным самогон пил Практически так. Если убрать самогон... Самогон тебе с Соловьёвым пить сподручно, на каждый вечер есть собеседник. И не один. С компашкой проходит. С Пушкиным и без бухла интересно. И хайп коллективный не нужен Попробуй! Замени им Владимира Рудольфовича... И бычить перестанет. Не будешь искать, кого бы убить. Кого бы разбомбить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 06:57
|
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 07.09.2024 05:12)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 19:03)Приятно познакомится чур меня Ну каже Ты же фотку выставлял на днях
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 07:02
|
Из новостей Шура пишет что пойдет в алоггувую и весь расклад даст по ндс что мыл его по просьбе Пескова
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 07:05
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 06.09.2024 23:43)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 06.09.2024 23:32)более известной как «Монеточка», В местном чате я ей предложил сменить название на " Лиза пятёрочка" или "Лиза Магнитная" Сетьь магазинов "Монетка" на Урале вокруг Обычная приблатнённая певичка как и Клава КОКА с Кати... Правильно! Ату еë...! Будь в трэнде, в политическом мейнстриме... "...Арестом завсегдатаев кафе покончив позже с мировой культурой, он этим как бы отомстил (не им, но Времени) за бедность, униженья, за скверный кофе, скуку и сраженья в двадцать одно, проигранные им.... "
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 07:15
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 07:22
|
Ну и ехай... Дальше по оригинальному тексту Шнура. Один тут своей жратвой, всё больше гречкой с сардельками постил... Ты со своей сборкой... Селфи... На фоне Эйфелевой башни... Удиви! Слабо? Вояж....
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 07:45
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛстабильностью, e="07.09.2024 00:00)" .. Лицом к лицу лица не увидать! Большое видится на расстояньи Когда кипит морская гладь Корабль в плачевном состоянии... " .... Имхо... Но всё больше аналогий с предреволюционной Россией, С Германией 30-х, с позднебрежневской стабильностью, и эпичным советским кино...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 07:53
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.09.2024 22:46)Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 06.09.2024 21:41)Сейчас по всей России москали своё пушистое рыльце суют. Мне тут недавно на голубом глазу чудо татарское вещал, что в России все разрушено, что ни одного завода нету. А по факту хрен помещение производственное или складское найдешь, все занято и освобождаться не планируется. У нас вдоль окружной вообще все поскупали ритейлеры и РЦ свои строят как угорелые, производства как грибы растут, строят и строят, расширяются. интересно. если бы ключевая ставка была 1-2%, то наверное такой бум бы был, что даже китайцы репу почесали. За более-менее толковыми инженерами очередь на драку собаку, зарплаты от 150 и выше сразу же. И что же заставляет тебя так врать? Что тебя убедило, что эта ложь- правда? Найди в магазинах дрель, хотя бы, российского производства... Может и найдешь, отвёрткой собранную из китайских компонентов. Про больше сложную технику я не говорю... Где сделан твой смарт и по чтим технологиям...? Телевизор? Стиральная машина? Джинсы? Майки? Кроссовки? Фрак парадный и галстук- бабочка... Просто зайди в магазин и спроси... : " Чьего производства ? " Ответ 100% предсказуем... Ответишь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:06
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 06.09.2024 23:34)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 06.09.2024 23:27)а ты почему не выдвигаешь свою кандидатуру? а патамушта Вова, ежели ты был бы поумней, ты этот вопрос не задал бы Поумней кого-тебя что ли? Тут почти все поумней.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:07
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.09.2024 08:06)Спорить с улиткой о космосе-та еще забава. Ты где был то вообще в последнее время? В центр рая в лучшем случае съездил, а так все с червяками в подвале милуешься.. Прокатись, посмотри, может глазки откроются. А если уж нет возможности, открой какой нибудь хедхантер, там все увидишь если уж совсем не идиот.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:11
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.09.2024 07:53)Шурик смотрит на все на расстоянии, из подвала курортного жопомирска с третьего переулка. Надо это давно бы уяснить, что чел просто одичал там у себя и питается исключительно медузами, перемешивая их с набившими оскомину цитатами классиков. К которым он и себя конечно причисляет, одев перед зеркалом корону из папье-маше. Артист, глядь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:16
|
Пародия на Пупкова. Я видел мир из Колымы Он был суровый и холодный. А ты туда не попадай и будешь видеть мир из Сочи.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.09.2024 08:11)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.09.2024 08:06)Спорить с улиткой о космосе-та еще забава. Ты где был то вообще в последнее время? В центр рая в лучшем случае съездил, а так все с червяками в подвале милуешься.. Прокатись, посмотри, может глазки откроются. А если уж нет возможности, открой какой нибудь хедхантер, там все увидишь если уж совсем не идиот. А что так? Может расскажешь об успехах Сколково? У тебя же фритрак оттуда... Про Роснано, опять же... Где оно? Покажи живого и толкового инженера 30 лет. Найдешь, конечно же... В единичных экземплярах... Просто их нужны миллионы. Больше, чем весь личный состав Росгвардии в несколько раз... .... А заглядываясь на космос перетопчешь всех улиток под ногами. Как слон в посудной лавке. Эффект бабочки... Бинго! И не забывай твердить мантру про величие... Особенно собственное...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:24
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 06.09.2024 21:41)Вова, я и так в печали.. Понятное дело,Кулеба пост оставил.Бегут крысы с тонущего корабля.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:27
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.09.2024 08:20)Я видел мир из Колымы Это так. Очень интересный регион России. Очень интересные люди. Как умеют работать там, - не умеют нигде. Не обсуждай. Просто прими к сведению.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:29
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.09.2024 08:24)Зачем мне туда заглядывать, я смотрю на свой город. Кстати раньше многого не видел, тоже сидел в коконе. В такси поработал и увидел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 08:31
|