|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 06.01.2024 15:38)Ты сейчас уже как Бобик на привязи в будке Ну хоть ты в съёмной хате свободный человек Кстати как новый год встретил?? Где провел,куда ходили?? Пожрали оливье,глянули голубой огонёк и заснули?? 9ато не в будке
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 15:43
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 06.01.2024 15:40)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 16:37)Ну уж как ты извилинами нашевелил..видно..
Ну и что ты увидел? Печаль.... Помню как ты рассказывал,пока мы общались.. Как штуку в день жене на прокормить семью выдаешь ,и как изыскиваете возможность ей штаны за 2 тыра купить.. Зато свободные люди,комерсанты Бррр не дай бог такую жизнь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 15:46
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 16:43)Ну хоть ты в съёмной хате свободный человек Да я свободный , это ты за копейку трясешься , готов годами в будке жить , а я этим не страдаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 15:47
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 15:26)Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 06.01.2024 13:14)Сейчас не согласился бы , а если бы работы было мало и в семье денег нет совсем - согласился бы сейчас,у тебя бабки появились??? Ну..ну... Так что там даф,трехтонник привозит?? А у тебя что ли появились? Как появляются, баба твоя сразу же их сдаивает, потому что ослам деньги не нужны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 15:48
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 15:29)Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 06.01.2024 13:12)Это ты все мечтаешь разбогатеть , а Я,на мечтаю....старый ужО.. Дай бог,не придётся,в 54 по съёмным квартирами как Найда не бегать.. Ты вообще то живёшь в кабине грузовика. Это даже не комната в бараке. Ты в ней не работаешь, ты в ней живёшь всю свою основную жизнь, если «это» можно назвать жизнью. Какой то придаток к грузовику, типа круиз контроля.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 15:53
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 15:48)А у тебя что ли появились? Как появляются, баба твоя сразу же их сдаивает, Да.да...Всё верно
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 15:53
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 15:34)Шурик,а у тебя почему 4 дитя??? Сколько господь отмерил, столько и есть. Я детей на жратву и квадратные метры не менял.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 15:56
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 17:04)нахер лично он никому в этим мире не нужен. А ты думаешь чего он тут из штанов выпрыгивает и пытается всех обосрать? Что бы хоть в виртуале показать что все у него хорошо
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:10
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 15:43)9ато не в будке Зато не в будке! Будка-это чмо. В ней можно поработать, но жить в будке-это На лицо обратная эволюция человека. Прямо на глазах деградирует. И деградация как то все острее и быстрее происходит. Он свято верит, что он живёт в чудесном мире, прям на Елисейских полях. Что это его мир, его сограждане, его друзья и близкие. Что у него есть любящая жена и крепкая семья... Просто человек оторвался от реальности. Ему бы пообщаться с нормальными людьми поближе, может и дошло бы что он вообще не человек и что он вообще не живет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:15
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 17:09)Когда я от тебя это услышал,сам был в шоке,но вида не предалну считаешь,что вру??? Считай... Кстати 5 лет работаю в европе,всё хочу посчитать сколько трачу в месяц..Так и не посчитал..скучно.. Кстати так и не знаю сколько дите с женой прожирает в месяц надо спросить Чего ты городишь? Меньше сотни в месяц в чистоте заработков небыло , все записи в тетрадях есть , про какие две тысячи изыскать ты несешь? Хату небыло возможности тогда купить , работал я один , но с едой и шмотками проблем небыло никогда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:18
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 06.01.2024 16:10)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 17:04)нахер лично он никому в этим мире не нужен. А ты думаешь чего он тут из штанов выпрыгивает и пытается всех обосрать? Что бы хоть в виртуале показать что все у него хорошо Все очень просто. Мы единственные люди в мире, кто с ним хоть как то по человечески общается. Мы просто помним его, что когда то было человеком. А остальным на него просто насрать. Ну ответят, ну пошутят, но даже не спросят кто такой и откуда. Ему страшно от этой холодной пустоты, вот он тут и вьется
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:19
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 06.01.2024 16:18)Меньше сотни в месяц в чистоте заработков небыло , все записи в тетрадях есть , Записи в тетрадях,сколько прожрали
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:24
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 16:19)Ему страшно от этой холодной пустоты, вот он тут и вьется Так а ты чего тут сутками тусишь?? У тебя кругом,любовь,и забота
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:26
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 16:16)Ну ты чего добился??? В Крым на чермете сгонял?? Или пельм Ты реально что ли такой тупой? Я жил полноценной жизнью и жить продолжаю. У меня нет никаких таких целей, ради которых я могу отказаться от времени или променять свое время на пятаки. А вот ты не живёшь. Ты стремишься к цели, которую никогда не достигнешь. За этой гонкой ты и просрал то время, которое господь тебе выделил на жизнь. Или ты планируешь у бога прикупить себе время? Или что то с собой в гроб попросишь завернуть? Ты не жил и скорее всего уже никогда жить не будешь. Так... доживешь сколько то времени, вырывая волосы за бесцельно истаченное время.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:26
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 06.01.2024 16:18)Меньше сотни в месяц в чистоте заработков небыло Так почему бездомный до сих пор??? С такими доходами любой банк ипотеку оформит
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:28
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 17:16)Ну ты чего добился??? В Крым на чермете сгонял?? Или пельмени начал ляпать,и в своей лавке продавать?? Вот так охота всех обосрать А знаешь почему это? А потому что у тебя на душе такое настроение. Мне вот без разницы кто как живет , потому что в семье мир и порядок , а ты все пытаешься кого то укусить , это не от хорошей жизни , подумай на досуге , если конечно осталось чем думать
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:29
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 16:26)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 16:19)Ему страшно от этой холодной пустоты, вот он тут и вьется Так а ты чего тут сутками тусишь?? У тебя кругом,любовь,и забота Сутками торчишь тут ты. Посмотри сам. А я время от времени захожу чиркнуть пару строк. Вот написал, что о тебе думаю и поехал по делам. Уж больно твой случай мне показался занятный для психиатрии.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:30
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 17:24)Записи в тетрадях,сколько прожрали
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай , я помню как ты каждую копейку считал , ты на столько жаден , что готов без семьи годами в будке жить , меня с собой не ровняй
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:31
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 16:26)Ты не жил и скорее всего уже никогда жить не будешь. Так... доживешь сколько то времени, вырывая волосы за бесцельно истаченное время. Так я в европе всего 5 лет,а ты так говоришь,что я тут с 18 лет.. Кстати,когда ты в трениках с вытянутыми коленками ходил,я бабки зарабатывал.. Да у тебя и сейчас печаль,когда ты с солидолом поссорился.. Одевай лосины,он с тобой подружится заново.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:31
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 17:28)Так почему бездомный до сих пор??? С такими доходами любой банк ипотеку оформит
А я тебя должен спрашивать что мне делать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 16:33
|