|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 11:22)1.5 суток рейс плюс Да не свисти минимум дня 4, а то и больше. Синюшкам у пивной расскажешь про 1,5 дня, тут все в курсе сколько реально.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:45
|
Вот второй бутик пока на пиве Но очень скоро тоже будет бегать на питер У нас в почепе есть военный мед заводик Ведём переговоры
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:46
|
Я слышал рт ребят, что с минобороны надо контракты заключать - денег валом. Поговорка стара: Кому война, кому мать родна. СВО многое поменяло. Самый прикол в том, что Москва - это такой пуп России, и то что шьют в небогатой Брянской области скупают перепродавцы имеющие контракты с Минобороны и немало вещей затем идёт обратно на Запад, но чуть южнее. Наша медпродуция к перевозке: бахиллы, халаты, маски, бинты, простыни одноразовые. Другая контора возит фотоплёнку для рентгена и прочую мед. химию. Но лет 15-18 уже.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:47
|
Солидол самый умный в ати. Никто не видит и не берет эти грузы, только ему персонально видимость включили. Ну и балабол… Ага, диспы все тупые, а солидол умный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:47
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 11:47)Не получится. Или лицензия ФСБ или на общих условиях, но только через Госзакупки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.09.2024 11:45)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 11:22)1.5 суток рейс плюс Да не свисти минимум дня 4, а то и больше. Синюшкам у пивной расскажешь про 1,5 дня, тут все в курсе сколько реально. Шура давай так я показываю доки погрузки из новозыбкова и доки разгрузки сегодняшней и ты 10000 скидываешь Косте а тот в свою очередь эту десятку перведёт за наших 32 Он знает что это и его там знают как нормального человека
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:49
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 11:47)Я слышал рт ребят, что с минобороны надо контракты заключать - денег валом. Поговорка стара: Кому война, кому мать родна. СВО многое поменяло. Самый прикол в том, что Москва - это такой пуп России, и то что шьют в небогатой Брянской области скупают перепродавцы имеющие контракты с Минобороны и немало вещей затем идёт обратно на Запад, но чуть южнее. Наша медпродуция к перевозке: бахиллы, халаты, маски, бинты, простыни одноразовые. Другая контора возит фотоплёнку для рентгена и прочую мед. химию. Но лет 15-18 уже. Слышал ты но туда ни ты ния не зайдём
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:50
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 11:43)Костя это Москва платит за тудатку Сфоткаю вам на следующей неделе мед одежду
Да понял я. Так прикололся. Почему и не люблю москалей - торгаши одни, котя и сам недалёк от этого. Мы если китайскую сушёную рыбу годами сюда, на восток, на север в Сургут с Москвы возили. Нормальный такой круговорот товаров.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:51
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 11:50)Слышал ты но туда ни ты ния не зайдём Тоже в курсе. Другие уровни.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.09.2024 11:47)Солидол самый умный в ати. Никто не видит и не берет эти грузы, только ему персонально видимость включили. Ну и балабол… Ага, диспы все тупые, а солидол умный. Умный ты по ндсу
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:54
|
Кто и заходит на поставки на фронт, то не перевозчики а производители коптеров, драндулетов дря вывозки раненых и прочее. Жена приколола. Давай FPV-дроны производить и поставлять на передок. Я спрашиваю улыбаясь: -Через Народный Фронт?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:56
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 11:38)Если сво до нас не дойдёт то ещё больше двух с половиной лет сижу спокойно
ну-у,до грузии вряд ли, как там верхний ларс,долго пришлось штурмовать?не скользко было?
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 11:51)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 11:43)Костя это Москва платит за тудатку Сфоткаю вам на следующей неделе мед одежду
Да понял я. Так прикололся. Почему и не люблю москалей - торгаши одни, котя и сам недалёк от этого. Мы если китайскую сушёную рыбу годами сюда, на восток, на север в Сургут с Москвы возили. Нормальный такой круговорот товаров. Вот для Шуры оплата платки туда и обратно по м3 А то будет гнать про 4ро суток Прикрепленные файлы:IMG_8670.jpeg (203008) IMG_8671.jpeg (196603)
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 11:27)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.09.2024 11:21)Ничего не напоминает?
Нет. Я в Малевиче не разбираюсь. Зря! Чудно написанные Квадраты
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:57
|
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 07.09.2024 11:56)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 11:38)Если сво до нас не дойдёт то ещё больше двух с половиной лет сижу спокойно
ну-у,до грузии вряд ли, как там верхний ларс,долго пришлось штурмовать?не скользко было? Не хочу тебя обидеть но шёл бы ты в сервис и обсуждал там какие смазки вам с Арнольдовичем подходят а от каких у вас зуд ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.9.24 12:00
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 11:58
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.09.2024 11:48)Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 11:47)Не получится. Или лицензия ФСБ или на общих условиях, но только через Госзакупки. Ты точно там чз фсб пройдёшь Сразу говори им что у тебя ндс не 20 а 2%
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 12:02
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 11:56)Кто и заходит на поставки на фронт, то не перевозчики а производители коптеров, драндулетов дря вывозки раненых и прочее. Жена приколола. Давай FPV-дроны производить и поставлять на передок. Я спрашиваю улыбаясь: -Через Народный Фронт? Перевозчики, гражданские в том числе, оружие возят... А есть и кто отказывается от этих денег. По принципиальным соображениям. .... Есть у меня один знакомый. Мусульманин. Не ортодоксальный, вполне светский. Разговор зашёл заработать на поставках для ЛВЗ. Он отказался напрочь. Харам. И объяснил, предок у него был имам. Запретил всём последующим заниматься харамным бизнесом. Для сведения. И ничего...!!! ... другого.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 12:05
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.09.2024 12:05)Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 07.09.2024 11:56)Кто и заходит на поставки на фронт, то не перевозчики а производители коптеров, драндулетов дря вывозки раненых и прочее. Жена приколола. Давай FPV-дроны производить и поставлять на передок. Я спрашиваю улыбаясь: -Через Народный Фронт? Перевозчики, гражданские в том числе, оружие возят... А есть и кто отказывается от этих денег. По принципиальным соображениям. .... Есть у меня один знакомый. Мусульманин. Не ортодоксальный, вполне светский. Разговор зашёл заработать на поставках для ЛВЗ. Он отказался напрочь. Харам. И объяснил, предок у него был имам. Запретил всём последующим заниматься харамным бизнесом. Для сведения. И ничего...!!! ... другого. Пупков ты чушь не пори что гражданские оружие возят В Украине возят гражданские У нас этого нету Кстати уже осень и кондиционер повесишь на следующее лето
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 12:08
|
Нажрётся Хвостов кошачьих и несёт чушь
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 12:09
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.09.2024 12:08)Есть у меня один знакомый. Мусульманин. Не ортодоксальный, вполне светский. Разговор зашёл заработать на поставках для ЛВЗ. Он отказался напрочь. Харам. Я живу без сект. Присягу принял и изменять слову считаю невозможным. Куда родина пошлёт, коть Вашинктон в прямой видимости обстреливать. Но Родина насчёт, куда послать, молчит. Мы с мужем сестры (63 года) разосрались в хлам и сейчас их с мамой не посещаем. Только сестра к нам в гости приходит. Мою позицию ты знаешь и меня не сломать, не переубедить. Я с этим и покину сей мир.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.09 12:14
|