|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 10.09.2024 10:39)Да запросто покажу при пополнении баланса карты на 10000
Ты же вчера собирал на буханку,поторгуешься,купишь дешевле,вот тебе и 10000.А что в смету не вложился,не хватает,что бы достроить?Попроси у зятя,он у тебя работящий,подкинет десяточку то.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 10:44
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 10.09.2024 10:40)Отберут у Бармина точно и шиномантажку тоже
Думаешь? Ну не знаю, если только поприличней больше в округе ничего не найдут... Ну ладно, хоть отмучается
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 10:44
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 10.09.2024 10:42)Для Бармина показываю старый забор
Прикрепленные файлы: image.jpg (4353972)
Теперь уровень дерьма в нужнике покажи и будешь отчитываться каждую неделю,а то говоришь у тебя дерьмо воруют.Не стесняйся,Андрюша столько всяких нужников тут показывал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 10:47
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.09.2024 10:31)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 10.09.2024 10:16) Да хорош тебе уже И правда смешно читать
Да что ж тут смешного то увидел? Ежели придет НАТА - пипец! У Илюхина его Валдай отберут, у Бармина его шушлайку, у Санька его фурунклер или как его там... Ничего смешного
Понятное дело,вас трогать не станут,зря что ли тут стараетесь.И чего Юрка засуетился,решил грузопассажирскую буханку прикупить?Или бидоны с дерьмом не войдут в бусики?Так ведь не тронут его,он это прекрасно знает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 10:54
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 10.09.2024 11:00)Идите Газпрому их же масло продавайте
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 11:03
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.09.2024 06:31)Причин масса. Нарожала женщина одного за другим 5 детей - пипец кухня , стиральная машина ночи бессонные и вся жизнь . а по телеку жизнь красивую крутят - море. пальмы. рестораны. концерты. путешествия. Кстати немаловажный фактор, согласен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 12:57
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.09.2024 06:27)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 10.09.2024 06:14)В Европе КПСС не было, а рождаемость начала падать сначала у них. Прослеживается прямая зависимость между уровнем жизни и количеством детей. Раньше пенсий не было и рожали детей чтобы обеспечить себе старость. Дети кормить будут. Потом появились пенсии - старость обеспечена. Ну и зачем много детей? - Государству выгодно? - Так чего же у всяких депутатов и т.п. детей мало? Государству раб сила нужна а не именно дети. Так то раньше такой коммуникации не было и люди рассчитывали только на себя и близких, поэтому большой семьёй было легче вести хозяйство и конечно заботиться о стариках. Да, сейчас пенсия, но разве кто то отменял заботу близких? Государству не рабы нужны, а потребители. Рабство отменили не потому что стало людей жалко, а потому что эффективность маленькая. Капитализм круче рабовладения, ни кормить не надо, ни жилье строить. Сами идут, работают как офигелые, не убегают, и долю свою исправно платят на свою де инфраструктуру.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 13:07
|
Чтобы человек был согласен на любую работу - ему надо выдать НА ВСЁ кредиты . будет горбатить как проклятый за любую зарплату.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.9.24 13:12
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 13:11
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.09.2024 13:11)Чтобы человек был согласен на любую работу - ему надо выдать НА ВСЁ кредиты . будет горбатить как проклятый за любую зарплату.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.9.24 13:12
Не факт. Кредиты можно и не гасить. На самом деле кредит-это запланированный спрос. Для производства лучше не придумаешь. То есть денег у покупателя еще нет, а купить уже может. Я тут несколько раз пытался завести тему т деньгах, но все скатываются в банальщину или троллинг. Серые люди с пустыми головами... Одна только фраза про корреляцию ума и богатства чего стоит. Напомню, что Рентген был бедный, Ньютон тоже не богач, Циолковский и прочие жили вполне себе скромно. А богатели в основном разные проходимцы, мрази и подонки, обманщики, убийц много богатых, короче тот еще контингент золотого тельца.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 13:37
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 10.09.2024 13:37)Я тут несколько раз пытался завести тему т деньгах, но все скатываются в банальщину или троллинг Да тут грамотных финансистов раз, два и обчёлся. Специалист в сфере кредитов вообще один - Сергей Николаевич. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.9.24 15:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:12
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 10.09.2024 13:37)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.09.2024 13:11)Чтобы человек был согласен на любую работу - ему надо выдать НА ВСЁ кредиты . будет горбатить как проклятый за любую зарплату.
Не факт. Кредиты можно и не гасить. На самом деле кредит-это запланированный спрос. Для производства лучше не придумаешь. То есть денег у покупателя еще нет, а купить уже может. Я тут несколько раз пытался завести тему т деньгах, но все скатываются в банальщину или троллинг. Серые люди с пустыми головами... Одна только фраза про корреляцию ума и богатства чего стоит. Напомню, что Рентген был бедный, Ньютон тоже не богач, Циолковский и прочие жили вполне себе скромно. А богатели в основном разные проходимцы, мрази и подонки, обманщики, убийц много богатых, короче тот еще контингент золотого тельца. И Шура сейчас бедный а раньше он мыл ндс
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:36
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 10.09.2024 15:12)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 10.09.2024 13:37)Я тут несколько раз пытался завести тему т деньгах, но все скатываются в банальщину или троллинг Да тут грамотных финансистов раз, два и обчёлся. Специалист в сфере кредитов вообще один - Сергей Николаевич. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.9.24 15:15 Он тебе случайно тысячу выслал и теперь ни тысячи, ни процентов Витя ты по ходу по банкам в черном списке Вот тебе и не дают кредиты
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:38
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:40
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 10.09.2024 13:07)Государству не рабы нужны, а потребители. Рабство отменили не потому что стало людей жалко, а потому что эффективность маленькая. Рабы очень эффективны на тяжёлых физически работах. Пример тебе ГУЛАГ и пленные немцы. Потребителями были Великие стройки . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.9.24 15:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:42
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 10.09.2024 15:40)И при этом он в ней сделал ремонт В авито остаётся история продажи и цена первоначальная, люди видят какой там был ёршик и мебеля на кухне, навряд ли клюнут, несмотря на косметический ремонт с самыми дешёвыми материалами
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:52
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 10.09.2024 15:40)Моему другу Юрию Михайловичу Белоусову. Прикрепленные файлы:image.jpg (3190817)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:55
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 10.09.2024 15:38)Специалист в сфере кредитов вообще один - Сергей Николаевич. Ну какой же я специалист, так любой может сделать, главное не бздеть, по закону банки ничего не могут сделать с человеком, если тот платит хоть 1 руб в месяц, Сколько могу столько и плачу, не нравиться идите в суд.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 15:57
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 10.09.2024 15:57)по закону банки ничего не могут сделать с человеком, если тот платит хоть 1 руб в месяц А если нечаянно пнут по голенной чашечке - сразу платить начнёшь как положено
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 16:03
|
за нечяянно бьют отчаянно, Я брал кредит на 5 лет, купил на эти деньги фредлайнер с полуприцепом, 3 года платил исправно, потом что то пошло не так , попросил отсрочки, не дали, тут меня и понесло не в ту степь, перестал платить , понемножку платил, то 5 тыс, иногда 10 тыс, потом и это перестал, терпели год они типа чтоб проценты набежали, и подали в суд, но наш самый гуманный суд в мире, ихние хотелки в виде процентов отменил, только обязали меня выплатить оставшийся основной долг, что то около миллиона, вот я и платил потихоньку 6 лет, в итоге брал на 5 лет, выплатил через 10 лет и почти без процентов, Эх хорошо в стране России жить
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 16:13
|
При этом и фред у меня остался, так я ещё потом и Мерса купил, так что витька , хочешь жить умей крутиться, и мне хорошо, и банкиры не обеднели
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.09 16:15
|