Мне рассказали это лет 5 назад,это байка переходящая в анекдот,не знаю у кого как с ч/ю,я лично рвал живот минуты 3)Т.к рассказывающий чего только стоил-это был просто конь) Обычный рабочий день.Вечереет.Короче у небольшого кафе собираются на стоянке водители-дальнобойщики.Ну как и обычно,знакомство,у кого примус,у кого закусь,у кого пузырёк).Образовалась накрытая полянка.Накатили по стопарю- другому.Кайфуют.Смотрят,на стоянку заходит ещё одна фура,молдавская,встаёт в калашный ряд.В кабине у водителя загорается свет,достаёт какой то журнал и сидит читает один-одинёшенек.Ну наши то так не могут,короче пошли звать молдавана к себе в компанию.
Мужики:-Чё братан,давай к нам,чё один сидишь?
Молдаван:-Блин мужики,если честно ,то даже нет ничего у меня на стол.
Мужики:-Да чё ты гонишь?У нас всё есть,ничего не надо,давай пошли.
Короче уболтали коллегу.Кто то порылся ещё у себя,нашёлся ещё пузырёк,молдавану штрафную по-традиции,да и себя не забыли).Захорошело всем.Ну тут как всегда,разговорчики про работу,про женщин)(куда ж нам без них),ну и что за пьянка без анекдотов?И тут один из наших начинает травить анек)
-Короче сидит Восильеваныч с Петькой на берегу реки,курят,природой любуются.Вдруг из под воды показывается перескоп от подводной лодки,перескоп покрутился и опять исчез.
Восильеваныч
бана Петька,а шо это было?
Петька:-Так перескоп это Восильеваныч,лодка подводная,наблюдают за нами.
Восильеваныч:-А ну ка давай ка сплавай да разузнай что там за вражина следит за нами.
...Поплыл Петька в то место где была лодка и нырнул....Проходит 3 минуты.Выныривает.
Петька:-Восильеваныыыыч,американцы это!
Восильеваныч:-А с чего ты взял что это американцы?
Петька:-Дык на лодке всё буквами американскими написано.
Восильеваныч:-Дурак ты Петька,щас везде американскими буквами всё пишут.Давай ныряй опять.
.....Нырнул Петька.Проходит 10 минут.Всплывает.
Восильеваныч:-Ну,и?
Петька:-узнал,японцы это.
Восильеваныч:-откуда знаешь?
Петька:-Дык оборудование на лодке всё японское стоит.
Восильеваныч:-Эх Петька Петька,дурак ты,щя везде японское оборудование везде ставят.Давай ныряй опять,да точно разузнай всё.
...Нырнул Петька.Проходит 5 минут,10 минут,30 минут.Ну всё,утонул наверное(подумал Восильеваныч).Ан нет,Петька всплыл довольный.
Петька:- фууухх,всё,узнал)
Восильеваныч:-Ну и кто же там наблюдал за нами?
Петька:- молдаване это.
Восильеваныч:-Да ты чё Петька гонишь что ли?Откуда у молдаван лодка подводная?
Петька
т те крест Восильеваныч.Короче когда нырял в третий раз,лодка на дно залегла.Я подплыл к ней.Заглянул в иллюминатор,а там люди ходят.Короче я постучался-они мне открыли))).
......Тут раздаётся дикий ржач дальнобойщиков,кто валяется от смеха,кто плачет))Все-кроме молдавана).
Молдаван:-Да пошли вы козлы.Чуть что сразу про молдаван рассказываете.Чё мы самые глупые что ли?
Мужики:-Да ладно братан,ты чё,это всего лишь анекдот,на что обиделся?
Молдаван:-Да?а чё если бы вы были на той подводной лодке,а я бы к вам постучался,вы бы мне чё,не открыли что ли???
............................................конец байки..........................................................