|
Незаконное предпринимательство – это оказание услуг за деньги (вознаграждение) физ. лицом без соответствующей государственной регистрации ,для извлечения прибыли, по простому обман гос-ва, карается по закону РФ, на первый раз 300 тыс руб, или турма на 6 месяцев ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.2.25 17:27
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 17:26
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 17:51
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 05.02.2025 17:26)на первый раз 300 тыс руб, или турма --------------
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 18:06
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 10:18
|
Итальянские вон с саморезами и шпингалетами ездят и ничё....
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 11:33
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.02.2025 11:33)Итальянские вон с саморезами и шпингалетами ездят и ничё.... Это уже усовершенствованные машины, они надёжные
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 11:51
|
По словам Антона Алиханова, китайский автопром сегодня активно проникает на российский рынок и наращивает долю на нём. Глава Минпромторга отметил, что российским предприятиям предстоит создать единую модульную платформу автомобилей и расширить модельный ряд отечественных марок наиболее востребованных машин категорий С, D и E Опомнились, как будто раньше не видели и не знали,
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 11:53
|
Хороший европеец. плохой китаец - это всё конкурентная борьба в СМИ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:03
|
Американцы и немцы покупают китайскую технику. Купят китайца и заправляются печнухой. Движку кирдык - вай китаец плохой! Что такое ТО- 1 и ТО-2 современные перевозчики вообще не знают . Масло - не такое которое завод рекомендует а какое сказал вася, что его лить надо.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.2.25 12:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:04
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.02.2025 12:04)Американцы и немцы покупают китайскую технику. это навряд ли
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:09
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.02.2025 12:04)Масло - не такое которое завод рекомендует а какое сказал вася, что его лить надо.
А вася прочитал это в инете - там коля это писал
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:10
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 06.02.2025 12:09)это навряд ли ты вместо того чтобы вымогать ссылку от меня - сам залезь в инет и узнай
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:11
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.02.2025 12:04)Масло - не такое которое завод рекомендует масло оно и в африке масло, я в Актроса лил лукойл, во фреда лукойл, в дукатик сейчас езжу на лукойле, так что не гони про масло, когда купил фокуса, поначалу то же лил дорогое фордовское масло, 2 года, потом плюнул и начал лить лукойл, так что наши масла не хуже импортных
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:13
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.02.2025 12:04)и заправляются печнухой. Движку кирдык - Движку ничего не будет, максимум топливная или форсунки, и то из 1000 чел , у одного на валдае
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:15
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 06.02.2025 11:51)ты за сколько денег согласишься писать каждый день в инете что дукат - дерьмо машина?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:24
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 06.02.2025 12:13)так что наши масла не хуже импортных наша нефтехимия более развита. Для каждой марки разработано своё масло. А у нас как судят? - мосло для тайты или мерседеса - значит это масло лучше - налью я его в дукат . Это всё равно что собаку кормить хорошим для коровы сеном . Фильтры топливние и воздушные меняют не по пробегу а когда тянуть начинает плохо или дымить. Масляные то же самое - давление чёта плохое стало-наверно пора фильтр заменить У меня челюсть отвисла . Иду по улице и соведпозыет . Нива у него . Показаает мосло на щупе чёрное и спрашивает- чё скажешь пора менять или нет? -По пробегу меняй показывает новый масляный фильт и говорит - вот новый ставить буду. ну ё нафик мыть - он не дорого стоит. - Чё мыть ну ё нафик? - фильтр. я раньше не купал а промывал бензином и опять ставил .
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:37
|
один мне доказывал что в КПП и редуктор лучше лить моторное масло. аргумент у него железный - если оно уж мотор смазывает то кпп с редуктором точно смазывать будет лучше многие уверены что масло для гипоидных передач лучше и лют его и в коробку и в не гипоидные мосты. А то что гипоидка активно окисляет цветные металлы -ему это невдомёк.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 12:47
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.02.2025 13:24)ты за сколько денег согласишься писать каждый день в инете что дукат - дерьмо машина? Подожди , как продаст он его , тогда сам забесплатно будет его костерить , как тот водитель из фильма "Кавказская пленница"
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 13:40
|
Лукойл рулит, в любые иномурки подходит, в нашихламмарки тем более,
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 14:02
|
Лет эдак десять назад . ехал с Питера на Фокусе, перетёрлась трубка ЭГУРа , руль не крутиться , в какой то деревне местный умелец мне трубку запаял, а заливать надо специальное масло для гидравлики, а где его взять в лесу, залил простое моторное масло и поехал, и потом ещё так два года на этом масле ездил, до сих пор всё работает прекрасно
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 14:06
|