|
Солидол круче, хоть и придуряется... Подлей, опять же... Стучит как за " Здрасьте! "
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 13:47
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 01.01.2025 13:47)Солидол круче, хоть и придуряется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 13:48
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 13:53
|
нет товарищи, так дело не пойдёт, прекращайте такие словеса, хватит нам одного костика посмеяться
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:00
|
Цитата (Винрост, ООО @ 01.01.2025 13:22)Нет, Вова, я не знаю и скажу тебе-меня это сильно раздражает. Ведь все понимают суть этого противостояния, и чем это закончится тоже понимают, так зачем лить нашу кровь? У нас достаточно инструментов для кровопускания любому агрессору. Мутно всё это... Или Путин решил повторить путь Моисея? Ну в целом у него получается. Очарование Западом улетучивается как туман по утру.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:02
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 01.01.2025 15:02)Нет, Вова, я не знаю и скажу тебе-меня это сильно раздражает. Понятно, тогда я попробу. тебе обьяснить в силу своих скудных талантов. Мы против хохлов воюем абсолютно всем что у нас есть, начиная от волонтерских садовых тачек, и заканчивая стратегическими бомбардировщиками и подводными лодками. Но только не ядерным оружием. Хотя киев спит и видит чтоб мы ударили именно ядеркой. Путину ясно сказали, что украина получит весь спектр вооружения, которое применяют против них. Помнишь как в самом начале им только бронежилеты дали, а потом.... вначале джевелины, а сейчас даже Фи 16 им дали и дальнобойные ракеты. Так вот поэтому если мы применим ядерное оружие, то им и его дадут. И поэтому Путин не стреляет ни по лабусам, ни по ком другому, потому-что ударить по лабусам или финам, это будет праздник для америке, и американские ядерные ракеты полетят по России, только с территории лабусов или тех кого мы накроем. И в конечном итоге, америка как-бы не причем, а по нам прилетели ракеты от тех по кому мы ударили. А на кнопки нажмут амеры, только не со своей территории.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:12
|
Молодцы! Переходящую премиальную кувалду делите поровну! Оба достойны...
Исчо пишите...
Р. С. Был один деятель, на вендервафлю всë рассчитывал... Результат был катастрофичен...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:18
|
Цитата (Винрост, ООО @ 01.01.2025 14:12)Хотя киев спит и видит чтоб мы ударили именно ядеркой. давно пора я воопше ненЭпонимааю чего мы ждём
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:21
|
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 01.01.2025 14:21)давно пора я воопше ненЭпонимааю чего мы ждём и энто произойдёт ,как снег на голову
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:24
|
Вижу ситуацию с такой стороны. Сейчас идёт малоубойная война с расчётом кто первым морально устанет... ВСУшники подневольные. Украинцы и Европа устают от этой войны. Осталось немного, что бы ВСУшники штыки развернули на свою, типа, власть...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:24
|
Вовка какой ты умный, почему до сих пор не советник Путина, ты сможешь я знаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:25
|
Цитата (Винрост, ООО @ 01.01.2025 13:24)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 01.01.2025 14:18)А ты получается подмахивал?
Не Шурик, я читал в очередной раз убеждался почему ты постоянно в блудняки попадаешь Ночей не сплю, все думаю в чем же там Вовчик убедился?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:26
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 01.01.2025 15:25)Вовка какой ты умный, почему до сих пор не советник Путина, ты сможешь я знаю
Потому-что родился не в Питере, и дзюдо не занимался.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:30
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:30
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 01.01.2025 15:26)Ночей не сплю, все думаю в чем же там Вовчик убедился?
Согласен, опустим, а то тут парочка лопоухих уже как гончие на охоте в стойку встали и уши выставили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:31
|
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 01.01.2025 16:28)костя,пошёл на Грубишь беззубый опять. Сосать умеешь? Соси чупа-чупс, вспомни молодость с защеканкой... Попросту - отойди в сторонку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:33
|
Цитата (Винрост, ООО @ 01.01.2025 14:31)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 01.01.2025 15:26)Ночей не сплю, все думаю в чем же там Вовчик убедился?
Согласен, опустим, а то тут парочка лопоухих уже как гончие на охоте в стойку встали и уши выставили. Пиши в " Чебоксарском Вестнике"... - феерический успех гарантирован. Памятник при жизни поставят
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:36
|
Ну вот и всё! хсн втихоря огурцы раздал. Любит он сражения наблюдать из-под глобуса...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:44
|
Цитата (Винрост, ООО @ 01.01.2025 14:12)Интересная версия, но думаю не рабочая. Уж не буду уподобляться тебе и предлагать, что в шахматы ты или не играешь вовсе или играешь дерьмово, поэтому скажу так-а какой смысл в поставке Украине ЯО? Ты надеюсь отдаёшь себе отчёт, что бы нанести хоть какой то ущерб России, нужно много ЯО. Все остальное это просто игра на публику Ну и как они будут эти боезаряды доносить на территорию РФ? И самое главное, что будет с Украиной потом? Выжженная земля? Так вот руководствуясь этими домыслами я и говорю самое безобидное что мы можем сделать скйчас-нанести одиночный предупредительный ядерный удар по территории Украины с призывом прекратить финансирование этой недостраны. В противном случае мы оставляем за собой право нанести предупредительный удар по базам НАТО на территории Европы. Вот и посмотрим истинную стоимость этого НАТО с его 5-й статьей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:50
|
А у меня жена одна на море "улетела" на три часа. У нас так Аквапарк называется, там есть и горки и бегущая река и надвигающаяся волна и сауны... Рад за неё! трудом заслужила! надо и отдыхать... по округе ещё горячих источников умотаться, где на открытом воздухе в -15-23 сидишь в горячей воде с температурой +39.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01 14:52
|