|
У меня у братца цех по разделке мяса официальный, со всеми меркуриями и разрешениями. Недавно плакал, каждые пол года приходит ветврач, и не спрашивая его, пишет протокол нарушений. 30 тыров штрафа, и пол свиньи в багажник, мол на утилизацию. Он пытался возражать, мол все нормально, за углом сосед нелегал, армянской национальности, там можно накопать, мама не горюй. А ему в ответ, протокол будет, потому-что надо показать работу. Я ему говорю, ты понимаешь, по закону ты злостный нарушитель, у тебя каждые пол года протоколы нарушений, а сосед армян-нелегал, белый и пушистый! Вот такая у нас система работы и проверок. Я кстати когда услышал про отравления, сразу понял, что там лажа полная. От просрочки запах стоит, что хоть святых выноси, ты её просто сам есть не будешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 12:43
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 10:19)А че, они тут на меня батон крошили? Ну ожидаемо, от небольшого ума.
Нет в той ссылке не одной буквы которая бы доказывала что они умерли не от купленных в лавке продуктов. И это не обязательно яды. Бутулизм например - бацилла. Которая заводится при антисанитарных условиях. Скушал и кирдык А какие санитарные условия у вовчика в лавке - тут все знают
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 13:12
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 12:43)Недавно плакал, каждые пол года приходит ветврач,
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 13:13
|
Ветеринар — Википедия Ветерина́р — специалист с высшим (ветеринарный врач) или средним специальным (ветеринарный фельдшер) образованием, занимающийся лечением животных (ветеринарией)... Вот кто приезжает - Лавка товарища Кравченко?и т.д. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.9.24 13:25
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 13:15
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.09.2024 13:12)Бутулизм . БОтулизм может развиваться только в безвоздушном пространстве. Мог бы и почитать в нэте, прежде чем нравоучениями заниматься. Кстати в изначальной статье тоже не было указано от чего плохо себя почувствовали люди, были лишь предположения. А вы с Зуйковым быстро нашли и причину и виновника. Следственный комитет перед вами просто мальчишки. Один сидел 3 раза, у второго сын мент.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 13:57
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 25.09.2024 13:57)БОтулизм может развиваться только в безвоздушном пространстве. Мог бы и почитать в нэте, прежде чем нравоучениями заниматься.
русский язык учи, учитель. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.09.2024 13:12)Бутулизм например - бацилла. Это значит что ботулизм, это только пример что отравиться не только химикатами А как правильно пишутся такие слова (название таблеток, болезней и т.п. нигде неучат. Это можно только знать, как правильно пишутся они - знать каждому и нафик ненужно) Вот к тебе вопрос - совсем недавно ты тут из штанов выпрыгивая пиарил перевозчикам сайт или приложение в котором нет посредников и только заказчики. Тепрь переобулся и кричишь что без посредников нельзя что они необходимы. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.9.24 15:20
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 15:19
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.09.2024 15:19)А как правильно пишутся такие слова (название таблеток, болезней и т.п. нигде неучат. Туберкулёз. таберкулёз или тиберкулёз - какое проверочное слово?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 15:52
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.09.2024 16:52)какое проверочное слово? какое тебе еще надо слово витя? ну лоханулись вы с диагнозом, у одного мозгов хватает молчать, а ты сидишь в луже и продолжаешь пузыри пускать....Угоманись.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:01
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 12:43)Он пытался возражать, мол все нормально, Не может быть на пищевом предприятии всё нормально. Выдраишь всё!!! Абсолютно всё! Ветром какую- нить гадость занесет, или работники одеждой напылят... Смывы... И алес! Я не оправдываю таких проверяющих. Но реалии такие.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:02
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 12:43) Две тетки. Подруги. Дружат семьями. бухают в одной компании... Одна работает в СЭС ( так ещё называлась) другая пищеблоком заведует. Присылают первую на проверку ко второй... Ну все как положено. Сумку ей собрали. Смывы в, пробирку- кипяченая вода... Так лаборатория показывает флору... А на вопрос "Как так? " Ответ: " Мы тоже кушать хотим! "
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:12
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 12:43)Вот такая у нас система работы и проверок. Это ты чего Вовка, на самую честную и умную власть батон крошишь чтоль? Не так давно за неё всю рубаху на груди в лохмотья изодрал. Правильно на тебя статью придумали, быстрей бы таких как ты привлекать бы по ней начали, тогда бы и фейков меньше было
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:14
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 16:01)какое тебе еще надо слово витя? ну лоханулись вы с диагнозом Неошибался я с твоим диагнозом. А то тебе про название болезней ........Как они правильно пишутся - можно только увидеть как они пишутся. Про таблетки то же самое. Их названия невозможно запомнить как звучат. не говоря уж о том чтобы написать без ошибки
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:18
|
Шурик с Вовчиком конечно знают как правильно по-итальянски пишется "колбаса". Название ботулизма происходит от латинского слова botulus — «колбаса». Первые описанные случаи заболевания были связаны с пищевыми отравлениями кровяной и ливерной колбасой, заражённой клостридиями. (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:23
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 25.09.2024 16:14)Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 12:43)Вот такая у нас система работы и проверок. Это ты чего Вовка, на самую честную и умную власть батон крошишь чтоль? Не так давно за неё всю рубаху на груди в лохмотья изодрал. Правильно на тебя статью придумали, быстрей бы таких как ты привлекать бы по ней начали, тогда бы и фейков меньше было Андрей а власть в на Украине хорошая?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:27
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 25.09.2024 17:14)Это ты чего Вовка, на самую честную и умную власть батон крошишь чтоль? Ну со мной то ладно, пропащщий человек, а как ты прокоментируешь своих кумиров, истиных демократов и настоящих свобод слова, взяли негодяи, и наплевали на саму суть свобод, Пашу Дурова заставили рассекретить коды телеграмма. И Павлик не кричал и не убивался как в России когда его то-же самое просили сделать с ВК.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:32
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.09.2024 16:23)Первые описанные случаи заболевания были связаны с пищевыми отравлениями кровяной и ливерной колбасой, Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 25.09.2024 13:57)БОтулизм может развиваться только в безвоздушном пространстве. Ага. в безвоздушном пространстве колбасу делали
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:47
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.09.2024 16:27)Андрей а власть в на Украине хорошая?
Власть Украины - в Вашингтоне.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 16:49
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 25.09.2024 16:02)Но реалии такие. ты реалии у себя на кухне проверь сначала. От таких даже тараканы убегают к соседям.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 17:05
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.09.2024 12:43)каждые пол года приходит ветврач, и не спрашивая его, пишет протокол нарушений. А что, должен был спрашивать можно ли вам штраф выписать? Если у него все нормально, то пусть обжалует решение инспектора. Но я думаю свистишь ты всё. Сначала выписывается Акт нарушений и предписывается срок для устранений. А если не устранил, то тогда уж и штраф.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 17:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 25.09.2024 18:14)А что, должен был спрашивать можно ли вам штраф выписать? Если у него все нормально, то пусть обжалует решение инспектора. Шура, что там и как, я не знаю, пишу со слов братца, но цех сделан по всем нормам, а если он соглашается, то значит так выгоднее.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09 17:23
|