|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 00:43)там уже это делать не надо. Там гамак, масажистка стройняшка вьетнамка, кокос с трубочкой Можно и свёклу пожевать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 07:19
|
Вовчик очень экономный "Кокосы — один из тропических фруктов Вьетнама. Растущие на пальмах кокосы можно увидеть буквально на каждом шагу, поэтому они стоят очень дёшево." (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 07:22
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.09.2024 07:22)Вовчик очень экономный все богачи жадные и экономные, даже на себе экономят, а мы с тобой никогда уже богачами не будем, потому что последнюю рубаху отдадим нуждающим, а богатеи нуждающим не подают, и смотрят на них свысока и брезгливо .Имхо
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 07:30
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.09.2024 02:26)А сам почему не там-не любишь гамак. массажисток стройняшек-двойняшек и кокос? Вот эталон патриотизма-любит Таганрог, холодос с помойки и толстожопых продавщиц обсчитывать.
Наверно потому что я Родину в отличии от тебя, тихо люблю, и все что положено, как правильный и хороший сын, ей перечисляю. Не с чем на чужбину бежать и скрыватся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 07:50
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.09.2024 07:02)Во дорвался!! При чем тут дорвался, у нас тут скандал почищще чем в министерстве обороны с Ивановым. Главный патриот сайта жуликом оказался. Твои приколы с шапками просто детский лепет что он учудил. Лучше расскажи Шурику что бывает если бухим прокурора с судьей по маме посылать во время заседания, а то он еще глубже себя закапает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 07:55
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.09.2024 02:17)Только их решение вообще ничего не значит. а значит только решение суда. Вот если суд во всех инстанциях скажет, что так оно и было. тогда конечно. Шурик, я тебе конечно верю, как родному, но что-то мне кажется что и суд примет их сторону. В налоговой не полные идиоты сидят. Шурик меняй адвоката пока тебя еще совсем не закопали. Спроси у знающих тут людей, им адвокаты то-же обещали что если их наймут, и пойдут в полный отказ, то они выйдут прямо в зале суда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:13
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.09.2024 06:02)Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.202400:43) Сегодня, 00:43 Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 07:50)Сегодня, 07:50 ... и вновь продолжается бой!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:14
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 07:55)Главный патриот сайта жуликом оказался. Так все-таки... Лоялизм, - это профессия? Соколов то ещё та рыба! Только мелкая... А сколько ещё таких лоялистов- патриотов на пене нонешнего хайпа зарабатывают? Ты там ближе, и географически и вообще в теме... Ответишь? Или спишем вопрос на открыто- риторический?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:14
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 08:13)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.09.2024 02:17)Только их решение вообще ничего не значит. а значит только решение суда. Вот если суд во всех инстанциях скажет, что так оно и было. тогда конечно. Шурик, я тебе конечно верю, как родному, но что-то мне кажется что и суд примет их сторону. В налоговой не полные идиоты сидят. Шурик меняй адвоката пока тебя еще совсем не закопали. Спроси у знающих тут людей, им адвокаты то-же обещали что если их наймут, и пойдут в полный отказ, то они выйдут прямо в зале суда. Так а то по моему служба судебных приставов вынесла Значит суд был Дальше прйдёт арест имущества
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:19
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 26.09.2024 08:14)Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 07:55)Главный патриот сайта жуликом оказался. Так все-таки... Лоялизм, - это профессия? Соколов то ещё та рыба! Только мелкая... А сколько ещё таких лоялистов- патриотов на пене нонешнего хайпа зарабатывают? Ты там ближе, и географически и вообще в теме... Ответишь? Или спишем вопрос на открыто- риторический? Да ничего он не заработал
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:20
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 26.09.2024 08:14)Соколов то ещё та рыба! Только мелкая... Бугалтер он начальство воровало, а он просто бумажки подписывал (калина красная)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:23
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 26.09.2024 09:14)Ну ты-то не Шурик, Ницше цитируешь постоянно, и откровенно в карман государства не лезешь, понимаешь что может быть больно. Выплачивая копейки одному, можно заручится поддержкой на выборах сотней родственников, а если это еще и растирожировать в СМИ и правильно подать, то получишь поддержку тысяч, или десятков тысяч, а если собрать все в кучу, то на выборах можно получить хороший отрыв от конкурентов. Показать в предвыборной агитации что твоя партия или кандидат заботится о народе и не платить при этом, не получится. Вот и приходится тратится на пособия. Зато потом получив мандат доверия, можно будет вернуть все с троицей. Вы тут че? все такие как Шурик? простых элементарных вещей не понимаете?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:23
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.09.2024 08:19)Так а то по моему служба судебных приставов вынесла Значит суд был Дальше прйдёт арест имущества
На СВО ему надо ехать и дело прикроют.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:25
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 08:23)можно заручится поддержкой на выборах сотней родственников, пообещав амнистию = это значит заручиться поддержкой всех родственников осужденных и подследственных.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:28
|
Мишустин сказал что если есть государственные награды, то все долги государством прощаются. витя, а ты на дрон Шурику будешь собирать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:28
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 08:23)можно заручится поддержкой на выборах сотней родственников, пообещав амнистию = это значит заручиться поддержкой всех родственников осужденных и подследственных. Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 26.09.2024 07:30)а мы с тобой никогда уже богачами не будем, потому что последнюю рубаху отдадим нуждающим и даже отработку не жалко
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:29
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.09.2024 08:25)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.09.2024 08:19)Так а то по моему служба судебных приставов вынесла Значит суд был Дальше прйдёт арест имущества
На СВО ему надо ехать и дело прикроют. Так я ему говорю об этом А он боится туда идти
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:30
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 08:28)а ты на дрон Шурику будешь собирать? Конечно буду . Высылай .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:33
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.09.2024 09:33)Конечно буду . Высылай . тему создавай...а я подумаю....
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:35
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.09.2024 08:23)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 26.09.2024 09:14)Ну ты-то не Шурик, Ницше цитируешь постоянно, и откровенно в карман государства не лезешь, понимаешь что может быть больно. Выплачивая копейки одному, можно заручится поддержкой на выборах сотней родственников, а если это еще и растирожировать в СМИ и правильно подать, то получишь поддержку тысяч, или десятков тысяч, а если собрать все в кучу, то на выборах можно получить хороший отрыв от конкурентов. Показать в предвыборной агитации что твоя партия или кандидат заботится о народе и не платить при этом, не получится. Вот и приходится тратится на пособия. Зато потом получив мандат доверия, можно будет вернуть все с троицей. Вы тут че? все такие как Шурик? простых элементарных вещей не понимаете? Это классика жанра. С волонтерством и помощью сво всё чисто? Вместе с простодушной помощью людей я видел и откровенный хайпо- пиар... Если не сказать больше. " Противно... "
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09 08:38
|