|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.01.2025 12:23)Это точно, не вру как костик, и долгов у меня нет,
Ты случаем не хромаеш, серик: Ты на финуправляющего похож, который моё имущество ищет. Только он то при его реализации бабла хотел получить, а у тебя какой интерес? Тебе то ничего не обломится! И Окушка и и дачный участок мамины! Если хочешь трюфеля - то рой дальше. А по долгам налоговикам объясняй было по ИП 3500 - их нет! А по ООО я разговаривал с руководителем отдела камеральных проверок и она мне предлагала ООО закрыть. Но я дождусь апреля и просто поставлю в него директора... Да там огромный неподъёмный долг в 170 косых! Обратись к Сане! Ре с нологоваками на этих делах собаку съел. ты меня как то коллекторами пугал. Не видел я их вообще, как и приставов. Звонили одни - послал их в караганду. Если с сынулей интерес имеете - пусть и он позвонит - пошлю тоже далеко! Давай копай! Глубже!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 10:56
|
Важно не на кого контора оформлена, а какую доляху ты имеешь с её прибыли. Но вам в деревне этого с сынулей не понять. Ч1ё у вас там во Владимире, населения, тысяч 300, все в Москву линяют? У нас областной город Н.Тагил даже поболе будет. Бери серик в руки лопату и работай! Хватит тут сопли на кулак наматывать а распинаться в своей никчёмности...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 11:03
|
Я Вовке завидую, у него дом с ремонтом, а у меня недострой, сам Вовка так сказал, я ему верю, вот с утречка уже парочку листов гипсокартона закрепил, ещё один и начну шпаклевать, единственный минус одинокого мужичка за 60, помощников нету
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 11:04
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.01.2025 12:04)на кирпиче не надо было форсить
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 11:07
|
Ивановича нету, по ходу кто-то колбасой накормил его пса
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 11:26
|
Цитата (Винрост, ООО @ 02.01.2025 11:07)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.01.2025 12:04)на кирпиче не надо было форсить во внутрь на кладку можно любой кирпич ложить, который подешевле , но на облицовку нужен хороший ровненький полированный , пускай он и дороже обыкновенного, я покупал самый самый, ты бы то же так сделал, но ты сэкономил. купил уже готовый недострой, без окон и дверей, кладку без тебя кто то делал, поэтому у тебя дом и выглядит как склад на заводе, у меня сестра так же купила недострой и уже сама достраивала
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:33
|
Юра, что то скучно. Спой что ли песню про ндс или фритюр?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:34
|
Цитата (Винрост, ООО @ 02.01.2025 11:07)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.01.2025 12:04)на кирпиче не надо было форсить Не понял, при чем тут кирпич вообще? Его все равно штукатурить потом. Или у тебя прямо так, типа стиль лофт?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:40
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.01.2025 10:17)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.01.2025 23:19) Кстати а у тебя в лавке сколько продавцов
ни одного, все разбежались по магнитам и пятёрочкам, теперь это у них семейный бизнес, жена и он, и дети помогают, вот так экономят на зарплате, за 30 тыс в месяц нет дураков работать
Откуда может быть такая зарплата,если оборот магазина 1 миллион рублей?Да так же как и у Юрки,ишачил бы он на бусике,собирая догрузы,если бы не дармовозил.Даже то,что он тут нам показывает,ну а мы верим и то крохи.Ну сгоняет 4 раза,а это 8 бессонных ночей и всего за 250 грязи,а выкинь расходы и заплати зарплату,да ещё резину купи на бусика,кстати он даже резину путнюю себе не может позволить.Горе бизнесмены,Вовке приходится в одних ,причём драных штанах ходить и в пир,и в мир,и в добрые люди,а Юрке хвастаться едой,так как больше нечем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:45
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.01.2025 11:03)Важно не на кого контора оформлена, а какую доляху ты имеешь с её прибыли Называется это умным словом-бенефициар. А кто ещё, кроме собственников, может иметь прибыль с фирмы? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.1.25 12:48
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:46
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.01.2025 12:45)Ты забыл что ли, что у Вовки мойка еще, металлолом и пельмени с колбасой. А у Юрика, эмм..., бизнес коррче. Ну и с волонтерства тоже капает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:51
|
Цитата (Винрост, ООО @ 02.01.2025 10:05).А ты за три года его получку видел?я нет. Так все деньги в мешках,а мешки под глазами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:52
|
Бра, расскажи пожалуйста как устроен твой бизнес на запчастях, а то я что то даже растерялся. Ты их заказываешь в Армтэке, а продаешь где? Неужели весь прайс лист Армтэка разместил на Авито?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:56
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.01.2025 12:51)Ты забыл что ли, что у Вовки мойка еще, металлолом и пельмени с колбасой. Есть такое дело,что то стал забывать,видимо старею,хотя рано ещё,вон Арнольдыч какой или Зуйков,но у всех старость приходит в разное время,да и что Зуйкову сделается,отсидел на воротах всю жизнь.А пельмени с колбасой это же как обратка у перевоза,там маржа не велика,хотя бы своё вернуть,что бы не нести убытки,выкидывая просрочку в баки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 12:57
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.01.2025 12:57)Бармин секи какие вкусные Мясо не то что Шура в светафоре покупает Только что налепил Прикрепленные файлы:IMG_9710.jpeg (3504282)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 13:03
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.01.2025 12:57)Нет, Вовчик не такой. Он торговать мясом перестал уж лет 10 назад или даже поболее. Теперь у него из скоропорта только молоко с хлебом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 13:06
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.01.2025 13:40)Его все равно штукатурить потом. Или у тебя прямо так, типа стиль лофт?
Вот видишь Шурик, ты никогда не строил, потому и не в курсе. Я прежде чем строить, спросил у двух человек, один торговал аппаратурой, помнишь наверно как в Дубай за ней ездили, а второй имел строительную фирму. Оба недавно дома построили, только один из обычного кирпича, второй из итальянского, его тогда так называли. Так вот тот что облицевал свой дом, сказал. дурак был, за те деньги что потратил на кирпич и работу, можно было бы три таких же коробки выгнать, а второй это подтвердил. Так что, на фасаде дома можно сильно сьэкономить. Что жизнь и показала. У Зуйкова губы накрашены, зато исподнего нет. Юудешь строить дом, не гонись за дорогими аксесуарами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 13:08
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 02.01.2025 13:03)Бармин тебя подколол, что ты в Светофоре таришься и все цены там знаешь, так ты начал стрелки на меня переводить. Юра, ты забыл что ли, что сам говорил, что там таришься? Про коврики забыл? И еще что то там покупал, нам тут рассказывал. Не было такого?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 13:09
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.01.2025 13:45)Откуда может быть такая зарплата, Да сам стою Вова... Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 02.01.2025 13:52)Так все деньги в мешках,а мешки под глазами. так а я про что, у тебя фотки не просишь, а ты их ставишь и ставишь, а вот зарплату как-то умалчиваешь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 13:10
|
Сегодня ещё гуляем , а завтра вечером в рейс Бармин я повысил цену за км А ты?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.01 13:10
|