|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 00:01)как написал, так и понял, ты же не написал что у вас с начальником что-то было. А так ты преподнес что вы почти родственники, и он за тебя всем покажет .
В твоём воспалённом мозгу рисуется та картинка,которую ты себе придумал.Там было русским по белому сказано,что прежде чем ехать ко мне,советую пообщаться и потом решишь,стоит ли.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 00:14
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 00:13)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 01:10) Ну давай, попробуй купить.
для чего? все всё уже видели.
А что все видели?Как ты лег из за бабок под солидола?Видели.А то,что Шурик в порыве скинул тебе (вашей шайке) пятак,а когда эйфория прошла,то понял,что лоханулся и потребовал его назад.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 00:16
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.01.2025 01:14)ну из твоего опуса можно решить что ты пугаешь каким-то ментом...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 00:16
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 00:13)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 01:10)Ну давай, попробуй купить. для чего? все всё уже видели. Что видели?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 00:18
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 00:13)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 01:10)Ну давай, попробуй купить. для чего? все всё уже видели. Да хотя бы для того, что бы не казаться балаболом. Или тебе все равно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 00:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 00:08)Неужели тебе и вправду кажется, что ты весел или остроумен или ты считаешь себя каким то крутым стендапером что ли? Вовка, тебе 55 лет, а занимаешься какой то дичью Хоть здесь кажется, что популярен, а так - одно и тоже, той же публике в течении многих лет, да и агрессивно баните друг друга с самарским за одно и тоже. Как не надоело , может пора всё таки сменить формат общения? Какой раз пишу, а вам всё утопить надо собеседника, или как Бармину докопаться до заднего прохода, и доказать, а что - не важно. Нет добросердечности в разговорах, причина злости откуда? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.1.25 1:36
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 01:35
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 00:03)а Костя гуляет на все, набрал долгов и гуляет,
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 07:11
|
Витька через два дня выходит, и всё КО будет в сборе, наслаждайтесь обществом, по моим многолетним наблюдениям это недолго продлиться, месяц максимум два, и опять полетят преды и баны
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 07:17
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 00:12)что ты такой бессмертный в чужом городе а почему чужой, он такой же российский город как и любой другой, или ты крестный отец в этом городе и все под тобой ходют, что прикажешь то и сделают, корону сними ___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.1.25 7:47
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 07:22
|
Вовка подьём, оливье пора кушать, а то прокиснет, вот ё моё ты меня повеселил, никак не ожидал что ты, такой салат в такой праздник будешь кушать, ну и как он под шампуньку идёт
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 07:57
|
- в "чужом городе" много проще прийти, сделать, и уйти. Тебя там никто не знает... - самаритянин был честней. На подобное отвечал, что может раскроить лопатой как качан капусты. В ответку... - моя бабушка была права: " Не верь косым и рыжим! "... - бояться такого трëпу не стоить. Просто трëп. Оливье поэтому и киснет. С мозгами вместе. - завсегдатаи этого троле- кабачка- ущербные люди... С комплексами... Факт! Пишите исчо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 08:27
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.01.2025 00:48)Вова,чего там было спрыгивать,когда я сам тебе предлагал ,но ты вывернул на свой лад и выдвинул свои условия,которые меня не устроили.И всё таки ты хохол.
а какие у меня были условия которые я якобы придумал? взять и поставить деньги на кон! То=есть что-бы приз был у другого человека, вот и все условия. А так да, ты готов был поспорить хоть на стописяттысяч, все равно отдавать не собирался И кто хохол?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 08:41
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 01:20)Да хотя бы для того, что бы не казаться балаболом. Или тебе все равно?
Что значит все равно, ты разве уже забыл как писал, карточка привязанна к номеру телефона, и даже как-то ценник озвучивал сколько стоит тебя назвать как нибуть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 08:44
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.01.2025 09:27)- в "чужом городе" много проще прийти, сделать, и уйти. Тебя там никто не знает... Сашенька, твой уровень продавать туристам бидеты в Провал, чтоб меньше проваливался. В чужом городе большая вероятность уехать не солоно хлебавши, а если приехать по записи, то тогда перестает работать мышечная масса. Да и в самых крайних случаях, всегда есть знакомые которые помогут избежать наказания за мелкие хулиганства. Так что советы свои тупенькие, оставь при себе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 08:50
|
У Бармина потолки низкие - я виноват За давлением не следит - тоже моя вина Кто-то по сандово кого-то катает то тоже моя вина Шурик намыл ндса на 10 лямов а я то тут при чём Жена у него сбежала и опять я виноват Икру показал и тоже враг теперь на веки
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 08:59
|
Икра прокисла , пойду кота ей кормить
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 09:01
|
Безадресный мессендж найдет своего адресата... Совета не было. Были констатации фактов. Это имхо... ... И если пельменя приправить солидолом, то получается новое качество- партнëр- волонтëр... Факт, опять же...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 09:05
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.01.2025 10:05)Факт, опять же...
Конечно факт, кто громче всех и сильнее всех оскорбляет тех кто помогает тем кто на войне? Только те кто никогда этого не делали, и не сделают, потому-что ущербные люди. Моральные уроды. У них в голове не укладывается, что можно взять, и просто так отдать тем кому надо, и необходимо. Так что Сашенька продолжайте писать как эти волонтеры наживаются, ваши высказывания лично мне как музыка ___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.1.25 9:18
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 09:16
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.01.2025 09:05)Безадресный мессендж найдет своего адресата... Совета не было. Были констатации фактов. Это имхо... ... И если пельменя приправить солидолом, то получается новое качество- партнëр- волонтëр... Факт, опять же... Пупков прикинь что ещё пол кило есть икры, думаю что до -7-8 января хватит
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 09:22
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 09:23
|