|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 19:49)Вовчика несло... Он вдруг почему то Ну поскользнулся человек,с кем не бывает,тем более кругом солидолом намазано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 19:57
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.01.2025 19:17)Оливье под солидолом. это как костик под бригадиром что ли
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:04
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.01.2025 19:42)про домкрат мусолил. ах да я и забыл, теперь у них другая фишка, ндс им спать не даёт, а Шурик то и не при делах, ну к кому то надо прицепиться, а вот костик из их шайки, скоро в долговую яму посодют, на это им наплевать, нет бы помогли ему , но это неинтересно, лучше обсасывать несуществующий ндс,
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:10
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 19:47)тебе руки не подавать. а ему никто и не подаёт, полковник ФСБ даже с лестницы спустил его со словами, я тебе говорил что с лестницы спущу, говорил, вот и не обижайся
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:14
|
Бармин а ты под Шурой что забыл И Николаевич подтанцовывает
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:19
|
Владимир Николаевич, я знаю ты хороший человек, тебя обманом заманили в эту волонтёрскую шайку, беги от них подальше, такая дружба доведёт тебя до цугундера, беги к нам россиянам, настоящим патриотам, а те только ради денег и понтов, мы поймём и простим, мы россияне отходчивые
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:19
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.01.2025 19:57)Ты шиномоньажницу поздравил от меня?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:20
|
Как бы там ни было с этим ндсом но мне жалко Шуру От него жена ушла Хорошо хоть Иванович рядом с ним
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:21
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 19:24)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 03.01.2025 18:24)Владимир Николаевич раньше был самым уважаемым человеком в КО, Спецоперация начатая в нашей стране показала кто есть кто. Вот уж действительно правильная пословица, друг познается в беде. Вся пена на ружу и всплыла. Ага... То ты был просто пельмень, и юрасик тебя вертел как хотел... А стал партнером- волонтером, которому солидол без очереди в неограниченном количестве. Совсем Вова с дубу рухнул. Самоходов пропал, так на трибуну полез... Спичи толкать Пиши исчо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:30
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 03.01.2025 20:19)Владимир Николаевич, я знаю ты хороший человек, тебя обманом заманили в эту волонтёрскую шайку, Не знаю,но мне тоже почему то кажется,что это так,но слабохарактерный он и очень деньги любит,вот и не справился с соблазном разбогатеть.А ещё и доверчивый,поверил в посулы нехорошего человека,а теперь уже не так то легко выйти из шайки,как говорится :мы теперь одной верёвкой связаны,стали оба мы ........
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:34
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 03.01.2025 21:30)Пупков по России 24 показывают про твоего кумира., смотри
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:37
|
Шура и как этот боголюб заменяет тебе супругу?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:42
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.01.2025 20:34)Иванович ты смотрел веревка на месте?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:43
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 20:50)Стрёмная у тебя компания, тупая и дешовая. Ты уж там без меня в ней тусуйся.
Вот что с человеком могут сделать его низменные желания разбогатеть по лёгкому.Такое может произойти только с малограмотным человеком,хотя халява штука такая,она многим надевает пелену на глаза и как с этим бороться ещё никто толком не знает.Время,только время расставляет всё по своим местам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 20:58
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.01.2025 20:58)Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 20:50)Стрёмная у тебя компания, тупая и дешовая. Ты уж там без меня в ней тусуйся.
Вот что с человеком могут сделать его низменные желания разбогатеть по лёгкому.Такое может произойти только с малограмотным человеком,хотя халява штука такая,она многим надевает пелену на глаза и как с этим бороться ещё никто толком не знает.Время,только время расставляет всё по своим местам. Барин а вот к примеру Чемм так не считает Ты там сапоги то хоть не вздумал назад забрать которые сам лично отнёс? А то те кто в сандово собирали тогда богатыми стали
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 21:06
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 03.01.2025 20:37)Не останавливайся на просмотренном. Историк Константин Залесский там выступал. Его ролики найдешь. Он убедительней и много больше аргументирован, чем говорящие головы из ток шоу... Хватит ума и внимания? Сомневаюсь... Но надежда есть. Старайся!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 21:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 20:50)То есть если бы мы, но на чужой паспорт, был бы свой парень. Ну что, ясно вам кто перед вами, что за субстанция. Кому вы верите вообще. Если он сто то и делает, то по одной причине-жопа горит, фронт рядом. А так бы в гробу он всех видал. И заметьте, выдает чужие деньги за свои успехи, мол это он все сделал, ему кланяйтесь. Вова, я тебя опечалю, но твоя схема никого не вставляет и вокруг огромное количество различных фондов, которые систематически делают закупки и у которых есть системная логистика. Да и прозрачно всё. Поэтому фиг тебе, а не деньги. Вот ты с Белоусовым похваляетесь своим богатством, вам и денежки свои сдавать. А я бедный, мне поделиться нечем, только долгами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 21:10
|
Это же каким нищебродом надо быть чтоб 2000 штуки заныкать
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 21:10
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 20:50)Подсолидольным лучше? И чем же? Как Юрасику удалось тебя подмять?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 21:12
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.01.2025 21:10)Цитата (Винрост, ООО @ 03.01.2025 20:50)То есть если бы мы, но на чужой паспорт, был бы свой парень. Ну что, ясно вам кто перед вами, что за субстанция. Кому вы верите вообще. Если он сто то и делает, то по одной причине-жопа горит, фронт рядом. А так бы в гробу он всех видал. И заметьте, выдает чужие деньги за свои успехи, мол это он все сделал, ему кланяйтесь. Вова, я тебя опечалю, но твоя схема никого не вставляет и вокруг огромное количество различных фондов, которые систематически делают закупки и у которых есть системная логистика. Да и прозрачно всё. Поэтому фиг тебе, а не деньги. Вот ты с Белоусовым похваляетесь своим богатством, вам и денежки свои сдавать. А я бедный, мне поделиться нечем, только долгами. Саша а чего ты так нервничаешь Сейчас ракеты появились и до ярика легко могут долететь Но при всём том негативе что ты пишешь я благодарен тебе что ты мыл ндс Я ещё тогда подумал что у него что-то не в порядке 2% это же копейки а человек счастлив но не долго
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01 21:15
|