|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 11:25)что-то сдала ваша компаша по провизии в этом году...
Закон сохранения энергии,если в одном месте прибудет,то в другом обязательно убудет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:28
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 10:59)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 08:46)Попроси ка пельменя глянуть, чем там дело с банкротством закончилось? А то тебе самому то и в жизнь не найти с таким то интеллектом. Да там управляющий тебя без средств смягчения гоняет
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:41
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 11:25)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.01.2025 11:39)я не удивлюсь если у тебя на новогоднем столе вместе с оливье ещё и пельмешки присутствовали, Я так понял у тебя на новый год только чистая скатерть была что-то сдала ваша компаша по провизии в этом году... Точно! Жируют только волонтëры... Как был ты фотографом- мародëром, мясо из солдатского котла тягал на пару с хлеборезом, так им и остался. Нынче с юрасиком икру публично жрешь... " За чей счет этот банкет! " Пиши исчо! Страна должна знать своих хероев
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:43
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.01.2025 12:12)Одному можно, и даже нужно, нетрадиционному, Вовку я беру на поруки, со мной он опять уважаемым человеком станет Подари ему домкрат,он тебя сразу зауважает.Он тебя уважает,ты его.Цена вопроса-домкрат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:48
|
Я так понял что на одного бомжа в России больше стало Николаевич с Бармином друга в беде не бросят Зуйков расскажет как просто и легко можно еду добывать около глобуса Бармин а ты хоть на пол шишки бухгалтером Шуру возьми
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:48
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 12:48)Бармин а ты хоть на пол шишки бухгалтером Шуру возьми
Привык ты всё через задний проход делать,думаешь и все так?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 12:50
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.01.2025 12:50)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 12:48)Бармин а ты хоть на пол шишки бухгалтером Шуру возьми
Привык ты всё через задний проход делать,думаешь и все так? То что ты дома делаешь то я и пишу Опечатка на пол ставки а ты уже обрадовался что Шура согласен
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 13:09
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.01.2025 12:43)Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 11:25)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.01.2025 11:39)я не удивлюсь если у тебя на новогоднем столе вместе с оливье ещё и пельмешки присутствовали, Я так понял у тебя на новый год только чистая скатерть была что-то сдала ваша компаша по провизии в этом году... Точно! Жируют только волонтëры... Как был ты фотографом- мародëром, мясо из солдатского котла тягал на пару с хлеборезом, так им и остался. Нынче с юрасиком икру публично жрешь... " За чей счет этот банкет! " Пиши исчо! Страна должна знать своих хероев А ты такой смелый что мог девочку обидеть Бармина ты бы побоялсЯ и вместо двух отдал бы 10
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 13:28
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.01.2025 13:43)Точно! Жируют только волонтëры... Как был ты фотографом- мародëром, мясо из солдатского котла тягал на пару с хлеборезом, так им и остался. Нынче с юрасиком икру публично жрешь...
Сашенька, а ты не пробовал не только билеты в Провал продавать, но и работать... А то я смотрю тут на новый год на столе только телевизор был у тех кто по жизни сметану на говне собирал. Ты деваху кинул на диспетчерские, и хвосты с копытами кушаешь, Шурик по тупому НДС тырил, и продукты такие что через пять часов все прокисло, все логично, каждому воздается по делам его. Зуйков вон что-то подозревает, волнуется...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:03
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 13:09)Честной народ, миряне... громко кричал помойщик НДСа И поддержали его самые честные, Бармин, Пупков и Зуйков! На всей троице пробы ставить негде!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:07
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.01.2025 11:52)А чё скучаешь? Некогда ему Так тут всё одно и то же, а он новые фантазии нам озвучивает - инересно как без газа готовит, где дрова, или хворост собирает, котелок с рогатиной сколько стоит, как к этому ,, Гринпис,, относиться, сколько примочки стоят от них
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:07
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 04.01.2025 14:07)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.01.2025 11:52) А чё скучаешь? Некогда ему
Так тут всё одно и то же, а он новые фантазии нам озвучивает - инересно как без газа готовит, где дрова, или хворост собирает, котелок с рогатиной сколько стоит, как к этому ,, Гринпис,, относиться, сколько примочки стоят от них
Да брось ты,он скажет ,что всё хорошо,что еда в магазинах есть(она и правда есть)газ тоже,так как для населения его отсутствие напрямую не так заметно,как для экономики в целом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:23
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 11:33)Шурик, а что там искать, фирму закрыли, табуретить тут ты уже не сможешь, остальные проекты даже на новогодний стол денег не дали...Тут любой поймет, что приплыл ты Шурик на этот раз крепко.... Теперь гамак и бассейн с дачей только на выходные. Ну месяц тебя жена тебя еше покормит, а потом, в наем Шурик, только в наем! Подьем в 6 утра, легкий чай, и в 7 утра уже на проходной пропуск надо отметить, чтоб прогула не было. У нас щас острая нехватка кадров. Шурик, ты хоть что-нибуть умеешь делать? Шурик, это не ты меня наказал на пятак когда заныл чтоб его вернули, ты сам себя опозорил ниже плинтуса! Даже не представляешь на сколько Вовчик, а тебе то с того какая радость? Или ты все это время мне тайно завидовал что ли? Вот я дурак жизнь свою беззаботную на люди показывал. Разве я мог знать, что ты мучаешься от этого? Ты бы хоть намекнул что ли как, я бы не стал гамак с бассейном показывать. И знаешь, не так уж и удобно в гамаке этом. Теперь вот тебе завидовать буду и кенту твоему нетрадиционному. Так что если сглаз какой случится или прилетит что нибудь, так не обессудь, зависть она ведь черная, сам понимаешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:24
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 04.01.2025 14:07)Так тут всё одно и то же, Ну допустим про домкрат лет 5 мусолили,если не больше,а тут про новогодний салат под солидолом только 5-й день.Так что присоединяйся,расскажи каким салатом кормили тебя в путешествии,насколько чистыми были туалеты,сколько денег смог себе позволить потратить.Я считаю,что все с удовольствием почитают и даже с открытым ртом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:27
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 15:24)Или ты все это время мне тайно завидовал что ли? Ну завидовать тебе тут никто не завидовал, жизнь у тебя хоть и была ленивая, но при этом не особо денежная. А завидовать безденежному лодырю, так себе занятие...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:29
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 14:07)И поддержали его самые честные, Бармин, Пупков и Зуйков! На всей троице пробы ставить негде! Вовка,я даже предположить боюсь,я так понимаю,что на тебе ещё есть куда ставить?А кто ставит эти пробы?Юрка тебе ставил пробу или снимал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:32
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 11:25)Я так понял у тебя на новый год только чистая скатерть была Этот новый год как и предыдущие я в 21-00 уже спал , для меня он , как то эти новые года справлять уже нет смысла, если бы пил как ты , то может бы и выдержал бы до 24-00, а так нафик надо , обычный день как и все остальные в году ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.1.25 14:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:33
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.01.2025 12:48)Подари ему домкрат,он тебя сразу зауважает. не не получится, домкрат очень тяжёлый 50-ти тонный, не дай бог уронит на ногу, силёнок то у него в руках маловато, мне потом отвечать, нет нет я на это пойти не могу
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:37
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.01.2025 14:37)Николаевич подскажи Соколову в какое врем нужно к бочкам подходить в глобусе
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:46
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 14:03)Ой, Вовчик, запамятовал, а ты кем работал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:50
|