|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 15:50)Ой, Вовчик, запамятовал, а ты кем работал?
Директор ООО Винрос. Шурик, только я не хвалился как в гамаке бабки заколачиваю.. Так что зачем мне завидовать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:53
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 14:29)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 15:24)Или ты все это время мне тайно завидовал что ли? Ну завидовать тебе тут никто не завидовал, жизнь у тебя хоть и была ленивая, но при этом не особо денежная. А завидовать безденежному лодырю, так себе занятие... Вовчик, а зачем мне много денег? На тот свет не возьмешь, а на этом вроде хватает. Я ведь неприхотливый и понтоваться тоже не люблю. Так что с удовольствием меняю не заработанные деньги на свободное время. Может я какую то тайну не знаю, так научи, зачем надо много денег?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:53
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:55
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 15:46)Николаевич подскажи Соколову в какое врем нужно к бочкам подходить в глобусе
У Шурика еще все впереди, щас через пару месяцев устроится на работу, и снова его засияет на небосклоне, и мы еще услышим как он красиво пристроился, ничего не делает, а сорок тысяч ему платят всегда во время. И почему он раньше не устроился на такую замечательную работу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 14:53)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 15:50)Ой, Вовчик, запамятовал, а ты кем работал?
Директор ООО Винрос. Шурик, только я не хвалился как в гамаке бабки заколачиваю.. Так что зачем мне завидовать? Что это за профессия такая? А директором Тандер могёшь или это другая специальность?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:58
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 15:53)Может я какую то тайну не знаю, так научи, зачем надо много денег? Да много то у тебя и не было никогда, но так жить как ты сейчас стал жить, когда первого числа вечером а у тебя уже жрать было нечего, и ты стал готовить...неужели совсем на стол денег не было...как-то совсем все плохо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 14:59
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.01.2025 15:58)Что это за профессия такая? Ну такая, нормальная...тебе-то зачем? Твой паровоз тук-тук, уже уехал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:01
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 10:34)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 03.01.2025 11:01)
Оливьешечку хочешь? Еще не скисло, наверно холодильник хороший. Или ты по киличке...
Ну вот,а говорил,что к тебе гости приходят.А приходится самому давиться,да и понятное дело,что выкинуть жалко вот и сидишь возле тазика аж с 31 декабря.Все куда то исчезают на время,скорее всего гости к ним приходят и некогда тут толкаться.А Вовка без перерыва на обед и ужин,лишь только на короткий неспокойный сон и опять к тазику с салатом и в КО.А мне опять придётся вас покинуть временно,скоро гости подтянутся,будем оливье доедать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.01.2025 14:55)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 15:46)Николаевич подскажи Соколову в какое врем нужно к бочкам подходить в глобусе
У Шурика еще все впереди, щас через пару месяцев устроится на работу, и снова его засияет на небосклоне, и мы еще услышим как он красиво пристроился, ничего не делает, а сорок тысяч ему платят всегда во время. И почему он раньше не устроился на такую замечательную работу. С такой биографией только дворником за минималку
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:08
|
Товарищи , меня смех уже 4-й день разбирает, ну ладно я одинокий и мне пофигу новый год, но наш алигарх в Таганроге, с кучей активов, денег куры не клюют, справляет новый год, а на праздничном столе тазик с картошкой, морковью, яйцами, и огурцы солёные, всё это перемешано, и называется оливье, а понтов выше крыши, ещё и хвалиться что пока этот салат для бедных не прокис, его кент нетрадиционный похитрее, кроме имитированной икры ничем не хвалиться
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:34
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 16:35)Не бесплатно конечно.
вот неугомонный....
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:39
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:44
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:48
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:48
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.01.2025 15:33)Этот новый год как и предыдущие я в 21-00 уже спал , для меня он , как то эти новые года справлять уже нет смысла, если бы пил как ты , то может бы и выдержал бы до 24-00, а так нафик надо , обычный день как и все остальные в году Как-то совсем все кисло у тебя в жизни...Новый год, а у тебя ни оливье, не брызг шампанского, ни мандаринок.... Зуйков, ты так мхом покроешься. Езжай на выхи, пока они идут к Бармину в деревню, у него свекруха, кафешку держит, да и вдовая она, так вот она вечеринки устраивает, кому за 60. Там и со своим можно, возьмешь в глобусе пару кильки в томате, хлеб я думаю на столе будет. Спиртное тебе нельзя, бузить начнешь, а скажешь что за рулем. Там на входе правда могут взять 800 рублей, но ты скажи что ты Бармина знаешь, может и пропустят. Так вот, на таких мероприятиях, молодаечки лет 45-49, таких старичков как ты, разбирают прямо на входе! И самое главное, они, очень, очень хорошо таких дедущек досматривают. С тобой конечно повозится прийдется, уж больно щустрый ты не по годам, но ты очень, очень перспективный дедушка. И будет у тебя в жизни еще все! И оливье, и мандарины, и виагра, и шампанское! Потом мне руки целовать будешь за то что я тебе в новую жизнь пинка дал!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:50
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 04.01.2025 16:48)Опустили
Он думал что в ФНС с ним цацкатся будут как в КО!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 15:51
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.01.2025 15:08)будем оливье доедать.
курям не достанется что ли привет. С Новым годом всех.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 16:11
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 04.01.2025 17:11)курям не достанется что ли привет. С Новым годом всех.
то он как обычно, понтовался про курей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 16:19
|
Оливье на праздничном столе это треш, чем человек думал , непонятно, хотя если он ходил к полковнику ФСБ с шампунью, то оливье на столе это логично
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 16:30
|
завтра Витька выходит, если не в запое
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01 16:32
|