|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 21:46)Да да, Вова, ты главное телек смотри, не отвлекайся Андрюша, а можно я не только телек буду смотреть, но и телегу просматривать? А то я там это увидел, ты Андрюша только с темы не сьезжай, сможешь ответить? как так получается?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 21:00
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.09.2024 21:00)Андрюша, а можно я не только телек буду смотреть, но и телегу просматривать? А то я там это увидел, ты Андрюша только с темы не сьезжай, сможешь ответить? как так получается?
Чего увидел и чего получается?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 21:06
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 20:56)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.09.2024 01:08) А ты сам то чей? Ты ведь тоже себя по другому считаешь.
Не ваш Санёк, не ваш. Я сам по себе, к идиотам себя не отношу точно
Андрюша,ты наверное удивишься,но не один идиот себя таковым не считает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 21:10
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.09.2024 07:32)так где больше демократии Андрюша? там или у нас? У нас то ему за это денег дали, а там это сделали за фу-фу. Аааа, понял понял Вовка, никак про это вопрос? Ну получается следующее, вот смотри - Тут: Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что ФСБ требовала от компании выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Это заявление он сделал на собственной странице в соцсети. Также он сообщил, что Генеральная прокуратура требовала от него в марте 2014г. закрыть группу сторонников Алексея Навального. Там: Команда Telegram начала отвечать на запросы правоохранительных органов Франции после задержания Павла Дурова в Париже, пишет Libération. По данным издания, мессенджер предоставил информацию о подозреваемых управлениям по защите несовершеннолетних французской полиции и жандармерии. Речь шла о сексуальной эксплуатации детей. «Двери действительно начали открываться», — сообщила руководительница отдела киберпреступлений в управлении по по борьбе с организованной преступностью прокуратуры Парижа. На фоне новостей правоохранители по всей Франции возвращаются к расследованию дел, связанных с Telegram. Об активизировавшемся сотрудничестве Telegram также сообщила федеральная прокуратура соседней Бельгии. Разницу улавливаешь, не? Думаю вряд ли, у тебя щас - Можем повторить! На Берлин! Диды воевали! и т.д. все извилины забиты Ну вот когда разницу уловишь тогда и вопросы тупые сами собой отпадут
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 21:31
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 22:31)Разницу улавливаешь, не? Улавливаю, у нас попросили его сдать кого нам надо, он отказался, и тогда у него выкупили сайт, а на территории святой и не зыблемой демократии, он это стал делать просто бесплатно. Вот что я уловил. Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 22:31)Думаю вряд ли, у тебя щас - Можем повторить! На Берлин! Диды воевали! и т.д. все извилины забиты Дурака включил? Совсем не профессионально, уровень детского сада. Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 22:31)Ну вот когда разницу уловишь тогда и вопросы тупые сами собой отпадут
давай=давай, растолкуй, почему у нас у него выкупили сайт, а там его просто заставили пользователей сдавать бесплатно. Или ты как петя, начнешь мычать, потому-что сказать нечего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 22:05
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 22:31)Думаю вряд ли, у тебя щас - Можем повторить! На Берлин! Диды воевали! и т.д. все извилины забиты Че Андрюша, подагра разыгралась с последних известий с фронта? Дальше тебе будет еще хуже.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 22:14
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.09.2024 21:10)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 20:56) Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.09.2024 01:08) А ты сам то чей? Ты ведь тоже себя по другому считаешь.
Не ваш Санёк, не ваш. Я сам по себе, к идиотам себя не отношу точно
Андрюша,ты наверное удивишься,но не один идиот себя таковым не считает.
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 21:20)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.09.2024 21:10)
С чего я удивлюсь то? По тебе давно уж вижу
Что ты видишь?Я же тут неоднократно говорил,что я идиотом себя считаю,раз общаюсь тут с такими.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 22:31
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.09.2024 23:05)Или ты как петя, начнешь мычать, потому-что сказать нечего. Не петя про проф будет рассказывать вове что-то, про какие-то волонтерские поборы, короче всякую хню которою вова не понимает или придумает ну и естественно свалит на Петю, Ту же подтянется его друг по волонтерской службе, ииии начнет нести гососятину, при это задавая вопросы на которые хотел бы но не ответишь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 23:01
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.09.2024 22:14)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 29.09.2024 22:31)Думаю вряд ли, у тебя щас - Можем повторить! На Берлин! Диды воевали! и т.д. все извилины забиты Че Андрюша, подагра разыгралась с последних известий с фронта? Дальше тебе будет еще хуже. Вот ты Андрюшку уделал, прям на бис Это своим правилам, как ты там говоришь, "Это не предать, а вовремя предвидеть . Ну что-то в этом роде
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 23:06
|
кто нибуть сможет перевести что петя хотел сказать в своих последних постах?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.09 23:19
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.09.2024 23:19)кто нибуть сможет перевести что петя хотел сказать в своих последних постах?
на время посмотри Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 29.09.2024 23:06)23:06 это уже он наполовину спал
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 04:46
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.09.2024 23:19)кто нибуть сможет перевести что петя хотел сказать в своих последних постах?
Иди домой
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 06:42
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 29.09.2024 23:01)Самоходов я сочувствую тебе Как же ты живёшь
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 08:09
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 29.09.2024 23:01)короче всякую хню которою вова не понимает или придумает ну и естественно свалит на Петю, Ту же подтянется его друг Такой же интеллектуал как и Вова.Ты думаешь почему он потолки поднимал в доме?Да всё потому что интеллект очень высокий ,а Вовка так как от горшка два вершка,то даже высокий интеллект ему не мешает.В природе всё сбалансировано,вот она и наделила его таким росточком ,но опять же как говорят в народе,мал клоп,да вонюч.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 08:43
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.09.2024 22:05)давай=давай, растолкуй, почему у нас у него выкупили сайт, а там его просто заставили пользователей сдавать бесплатно. Или ты как петя, начнешь мычать, потому-что сказать нечего.
А ты попробуй назвать вещи своими именами и вопросы не нужно будет идиотские задавать Давай помогу - не выкупили, а вынудили продать за отказ совершать незаконные действия, и не сдавать пользователей бесплатно, а предоставлять помощь следствию в розыске педофилов, торгашей наркоты согласно действующего законодательства. Можешь продолжать мычать как Петя, разницу то ведь всё равно не улавливаешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 16:42
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 08:43)Ты думаешь почему он потолки поднимал в доме? Знамо дело зачем-корона за потолок задевает. Ты еще проемы дверные не видел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 16:44
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 30.09.2024 17:42)Давай помогу - не выкупили, а вынудили продать за отказ совершать незаконные действия, и не сдавать пользователей бесплатно, а предоставлять помощь следствию в розыске педофилов, торгашей наркоты согласно действующего законодательства. Можешь продолжать мычать ага, у нас спецслужбы беспредел и незаконие творят, а у них борятся со всем плохим. Ну другого от тебя и не ожидал... Андрюша, наши Угледар в колечко взяли, и Макеевку освободили в ЛНР, и продолжают развивать тактический успех.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 17:01
|
....Ты не всё написал... Событий было много больше... И какой ценой? И вопрос как к спекулянту: где профит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 17:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 17:01)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 30.09.2024 17:42) Давай помогу - не выкупили, а вынудили продать за отказ совершать незаконные действия, и не сдавать пользователей бесплатно, а предоставлять помощь следствию в розыске педофилов, торгашей наркоты согласно действующего законодательства. Можешь продолжать мычать
ага, у нас спецслужбы беспредел и незаконие творят, а у них борятся со всем плохим. Ну другого от тебя и не ожидал... Андрюша, наши Угледар в колечко взяли, и Макеевку освободили в ЛНР, и продолжают развивать тактический успех.
Флюгер.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 17:09
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 30.09.2024 18:08)Событий было много больше... И какой ценой? я описал основные, сейчас у нас произошел перелом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 17:27
|