|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.10.2024 22:53)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.10.2024 23:43) Вовка,а совсем не так давно ты другие песни пел и говорил мне точно такие же слова,
Вова, иди в новости, там еще не в курсе что у тебя мурана есть.
Вовка,а что ты съехал сразу?Так не было такого,не говорил мне то,что я сейчас написал?Флюгер.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 23:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.10.2024 22:55)Да заладил как попугай, пропаганда и пропаганда, а у тебя в Новой газете не пропаганда?Или те помойки что ты тащишь? не пропаганда?
Вова, мне конечно неловко тебе очевидные вещи объяснять, но попробую. Вот смотри, если ведущий/комментатор/корреспондент хвалит или ругает что-то или кого-то, он волей не волей формирует у зрителя определённую точку зрения, продавливает её и как правило очень часто искажает факты, это называется пропагандой, а такой ведущий/комментатор/корреспондент пропагандистом. А если ведущий/комментатор/корреспондент пишет или рассказывает о чём то отстранённо и как можно объективней, как бы отстраняясь от этого события, даёт слово другим собеседникам, экспертам, просто заинтересованным людям которых это касается и т.д., это уже журналистика и он считается журналистом. Вот представь к примеру, мы с тобой работаем в какой нить редакции и получаем задание подготовить материал о работе магазина запчастей в Сандово. Если я например напишу - Бармин работает плохо, в его магазине нет лампочек, тогда я буду считаться пропагандистом. А ежели ты например напишешь - Шофера посещающие магазин запчастей Бармина отмечают плохую работу магазина, жалуются на отсутствие лампочек, то ты будешь считаться журналистом. Поэтому в Новой газете не пропаганда, а в Комсомольской правде например как раз она и есть. Так понятнее тебе или опять не очень?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 23:25
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 03.10.2024 23:25)Если я например напишу Ты если интересно найди на ютубе новостной канал Евроньюс к примеру, прямую трансляцию на русском и сравни подачу иформации там и на нашем каком нить новостном канале, разницу сразу увидишь между журналистикой и пропагандой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 23:31
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 03.10.2024 23:25)получаем задание подготовить материал о работе магазина запчастей в Сандово. Если я например напишу - Бармин работает плохо, в его магазине нет лампочек, тогда я буду считаться пропагандистом. А ежели ты например напишешь - Шофера посещающие магазин запчастей Бармина отмечают плохую работу магазина, жалуются на отсутствие лампочек, то ты будешь считаться журналистом. А вот тебе, прежде чем распространять и комментировать новости того или того, надо поехать в этот магазин и убедится кто пишет правду, а не слушать соледолного который больше подмазал ___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.10.24 23:52
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 23:48
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 03.10.2024 23:48)Петр, говорят, что у тебя прибавление?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 01:08
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 03.10.2024 23:48)А вот тебе, прежде чем распространять и комментировать новости того или того, надо поехать в этот магазин и убедится Сейчас это делается гораздо проще-через отзывы. Яндекс с этой задачей справляется на все 100%
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 01:11
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 03.10.2024 23:31)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 03.10.2024 23:25)Если я например напишу Ты если интересно найди на ютубе новостной канал Евроньюс к примеру, прямую трансляцию на русском и сравни подачу иформации там и на нашем каком нить новостном канале, разницу сразу увидишь между журналистикой и пропагандой. Последний из... могикан. То есть ты сейчас прилюдно хочешь тут нарисовать, что на западе журналистика, а у нас пропаганда? Точнее, только у них журналистика, а у нас всегда пропаганда? Глядь, смешное толкаешь... "Хвост виляет собакой" про какую страну?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 01:15
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 04.10.2024 00:31)разницу сразу увидишь между журналистикой и пропагандой.
держусь за животик.... Андрюша, скажу только тебе одному, ты только никому ни-ни. Я и телек смотрю, и ньюс, и арестовича, и свободу, и фредон, и много чего, а так-же есть в телеге те кто пишет и показывает как там все реально, кстати, и у хохлов есть те кто пишет как там реально. Так что не переживай за мои источники. Просто я изначально заточен за нашу победу.И хоть главнокомандующий мне абсолютно не нравится, и компания эта мне как ножом по сердцу, но раз нас втравили, приходится помогать, и быть за наших. Кстати, по поводу обьективности телевидения, у нас раньше всего несколько лет назад, на ток шоу каких только упырей из хохлов не ташили. Были и адекватные, а были и полный трешь. Но они были. А у твоего Ньюс например я ни разу не видел чтоб они сообщали о применении химии со стороны хохлов, издевательстве и расстреле пленных. Там только как хохлы благородные воины. Так что не свисти про пропаганду и журналистику.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 07:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.10.2024 07:55)держусь за животик... , Эт ты чего-то съел.... Не из того инфо канала... И всё остальное написанное- фанатичный трэш прячущийся за всестороннюю объективность. " Идеальный мир не существует... "
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:02
|
Андрюша, а как по твоему мнению, ближайший сценарий на ближайшие годы развития событий данного конфликта. (по мнению Ньюс)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:08
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:15)Последний из... могикан. То есть ты сейчас прилюдно хочешь тут нарисовать, что на западе журналистика, а у нас пропаганда? Точнее, только у них журналистика, а у нас всегда пропаганда? Глядь, смешное толкаешь... "Хвост виляет собакой" про какую страну? По пьяни у тебя весёлые смайлы... А по факту из независимых СМИ по месту остался только американский ютуб и телега... Не так? И... " Независимые СМИ" вполне можно и закавычить. " Дело не в том, из каких СМИ ты черпаешь информацию. Суть, - какие выводы для себя делаешь... " - вольный пересказ О"Генри. И опять повторяюсь, сорри... " Идеальный мир не существует... "
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:13
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.10.2024 08:08)Андрюша, а как по твоему мнению, ближайший сценарий на ближайшие годы развития событий данного конфликта. (по мнению Ньюс) Ты спал плохо? Андрея мнение спрашиваешь? Или Ньюс? ..... А прогнозы делать - дело неблагодарное. рок-н-ролл форева... Переадресация вопроса принимается? Что хорошего ждёшь ты от дальнейшего развития экзистенционала... Что?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:18
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 08:13)Не трогай Шуру У него сейчас большие проблемы Пусть хоть здесь забывает про горе
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:29
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 09:13)Дело не в том, из каких СМИ ты черпаешь информацию. Суть, - какие выводы для себя делаешь... " - вольный пересказ О"Генри. Андрюша думает по другому. Если Ньюс, то значит правда. А ТВ смотреть нельзя, будут ломки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:37
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.10.2024 08:37)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 04.10.2024 09:13)Дело не в том, из каких СМИ ты черпаешь информацию. Суть, - какие выводы для себя делаешь... " - вольный пересказ О"Генри. Андрюша думает по другому. Если Ньюс, то значит правда. А ТВ смотреть нельзя, будут ломки. Кто тебе в голове так нагадил? Почему ты позволил? А ломки ещё будут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:44
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 01:15)Глядь, смешное толкаешь... "Хвост виляет собакой" про какую страну?
Пословицы- поговорки- мэмы интернациональны. .... Вовка, вот только, ... думает как его аватарка. Не находишь такого? . ... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Это вторая заповедь из десяти. Догмат. Не обсуждается!.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 08:50
|
Бармин ценник на перевозки порезал Сижу теперь дома По тем ценам что он ездит у меня совесть не позволяет ехать Будем кухарить Блюдо очень вкусное получается Запоминайте что надо Банка хорошей тугонький Картофель 1,5 кг чз тёрку крупную Масло сливочное или жир Майонез желательно белорусский Соль по вкусу Духовой шкаф при температуре 180 на час Слой картошки тушока и майонез И так сколько хочешь делай Прикрепленные файлы:image.jpg (3467115)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 09:01
|
Примерно так ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.10.24 9:06Прикрепленные файлы:image.jpg (3425973) image.jpg (3165078)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 09:05
|
Второй слой Прикрепленные файлы:image.jpg (3368225)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 09:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.10.2024 07:55)Я и телек смотрю, и ньюс, и арестовича, и свободу, и фредон, и много чего, а так-же есть в телеге те кто пишет и показывает как там все реально, кстати, и у хохлов есть те кто пишет как там реально. Понятно. Согласен Вова, не прав я был, совсем упустил из виду что кроме того что смотреть, ещё и понимать надо Цитата (Винрост, ООО @ 04.10.2024 08:08)по мнению Ньюс Ньюс журналисты Вова, у них мнения нет, мнение тебе на ОРТ расскажут, туда иди
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 09:10
|