|
Пьют член "Единой России", член "Справедливой России" и простой российский мужик. Встает член "ЕР": - Хочу выпить за то, чтобы "Справедливая Россия" сдохла! Встает член "Справедливой России": - Хочу выпить за то, чтобы "Единая Россия" сдохла! Встает мужик: - Давайте выпьем за то, чтобы ваши желания сбылись!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.14 12:23
|
Сижу в маршрутке, еду по делам. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До проспекта Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "То есть пересекаем?" Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.14 16:19
|
Мужчина в зрелом возрасте – это когда одел костюм через год, а пиджак не застегивается, брюки не сходятся, рубашка трещит по швам и только презерватив великоват.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.14 17:20
|
Смс от бывшего мужа : Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь!
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.14 17:29
|
Поломка без причины – признак мэйд-ин-чины.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.14 10:45
|
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. — Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. — Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: — Быстро в машину: Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут… километров 5 пробежали… тут опять визг тормозов: — Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: — Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать: — С рулем от камаза? — Да: — Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит: — По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: — Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку: — Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: — Быстро по местам! Один с заду, другой в люльку: Делать нечего — «сели» мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: — Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся: Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: — На х… я пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.14 18:21
|
Ралли «Париж—Дакар». Очередной этап, как обычно, выигрывает российский экипаж на КамАЗе. На вопрос журналистов, как им это удается, гонщики ответили: — После наших дорог ваша Сахара нам автобаном кажется!
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — Блядский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось—то? Он только: — Ну, блядский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой—то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. — И что? — Ну, блядский "Запорожец"!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.14 18:28
|
На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): — Е…т же ее кто-то… Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну я бы не отказался… — Так я щас позвоню, он и тебя вы---т!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.14 23:01
|
ШОК в маршрутке!!!))))))))))))) Заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику: – Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно: – А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!..
Сказать, что "легла" вся маршрутка - мало. Водила вынужден был съехать к обочине, чтобы просмеяться. Семейство поспешно покинуло салон, сгорая от стыда. Ай да дед – воин!!!)))
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.02.14 19:29
|
Жила-была женщина,и ни один мужчина её удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: -Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. -Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. - А он также женщин удовлетворять может? - Ну,насчёт женщин не знаю,но он пять лет назад медведя трахнул,так он ему до сих пор мёд носит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.02.14 22:29
|
Олимпиада 80х запомнилась улетающим мишкой, эта олимпиада запомнится спящим)))
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.14 13:11
|
Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования.
- Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! - Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! - Т.е. до пенсии дотяну? - Конечно! А там ещё смешнее будет!
Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.14 10:03
|
Крутой импортный курорт. Знаменитые на всесь мир грязевые ванны. Идет новый русский и во весь голос кричит: - Чудо! Случилось чудо! Я снова хожу! К нему подбегает другой НР и спрашивает: - Что, братан, исцелился? - Да нет, просто мой джип сп*здили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.14 15:15
|
Это про меня! - Мам, мы в этом году на море поедем? В этом году на море поедут твои репетиторы!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.14 15:25
|
Цитата (Транспромсервис, ООО @ 14.02.2014 15:25)Это про меня! - Мам, мы в этом году на море поедем? В этом году на море поедут твои репетиторы!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.14 18:29
|
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам... - А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? - Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? - Ну да, конечно... - И вам мало?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.14 14:00
|
У писателя Эрнеста Хемингуэя была коллекция картин, которой он очень гордился и любил показывать гостям. Однажды, один из посетителей, бегло осмотрев выставленные картины, задумчиво остановился перед полотном Месонье "Шахматная партия". Озадаченный и несколько раздосадованный писатель спросил: - Вы только мельком взглянули на все картины, а эта чем вас привлекла? - Просто замечательная вещь, - ответил гость, - белые дают мат в три хода!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.14 14:04
|
Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам.
По данным медицинских исследований, в группе риска развития склероза находятся: на третьем месте: страдающие ожирением, на втором месте: курящие, на первом месте, те, которые должны деньги.
ОПЕЧАТКА: в Думе принят закон об оскорблении чувств ворующих.
Иной раз смотришь на чужого ребенка и искренне жалеешь, что не твой, – так бы отлупил!
И на подписке о невыезде, можно красиво прожить жизнь. Сердюков.
Начат выпуск украинского аналога куклы Барби – Оксаны. В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, лопата, грабли, отрава для колорадских жуков.
- Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь? – Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02.14 11:01
|
— Абрам, вы не одолжите мне 100 рублей до среды? — А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
В сладком я легко себя ограничиваю! А в полусладком нет…
Подрядчик в трубку заказчику: — Нет, мы не пидарасы, просто нужно немножко перенести сроки.
Физикам посвящается: как влияет влажность на сопротивление?
Сейчас популярно ставить людей из средних веков, как образец благочестия. Ведь девушки хранили девственность до самого брака! И никого не смущает, что замуж тогда выдавали в 12 лет.
Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02.14 23:19
|
Ночь. Кладбище. Идет женщина, испуганная до смерти. Вдруг подходит к ней мужчина и говорит: - Давайте я вас домой провожу? - Давайте. Всю дорогу, пока они шли, мужчина рассказывал интересные истории, анекдоты. Вскоре женщина дошла до дома: - Спасибо вам большое, с вами мне было совсем не страшно, вы такой смешной! - А, это еще ничего, видели бы вы меня при жизни!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.14 14:24
|