|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.10.2024 18:31)Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 14:12)Иди в военкомат - не позорь казачью династию. яго не возьмут, династия украинская
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 19:50
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.10.2024 18:31)Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 14:12)Иди в военкомат - не позорь казачью династию. он уже сходил один раз к полковнику ФСБ , мы знаем чем это закончилось, так что ему лучше никуда не ходить, не позориться .Имхо
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 19:53
|
В Госдуме разрабатывают законопроект о запрете пропаганды квадроберства Странно. Зачем они всё время конкретизируют: пропаганда экстремистской символики, пропаганда чайлдфри, пропаганда ЛГБТ и т.д.? Ну написали бы один закон о запрете пропаганды вообще. Всей! И дело в шляпе, не надо каждый месяц придумывать какую пропаганду запретить. Ой, блин. Чего то я не подумал. Не получится. Она же им самим нужна.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:52
|
Путин: России пытаются создать сложности при международных расчетах Проблема в осуществлении Россией международных расчетов остается одним из серьезных вызовов и серьезной задачей для страны, сказал президент России Владимир Путин во время совещания с постоянными членами Совета безопасности России (СБ РФ). Он предложил заранее обсудить меры по формированию системы международных расчетов. Странно. Почему интересно Владим Владимыч в связи с этой ситуацией не поругал китайские банки, которые блокируют наши платежи и называют любые деньги из России "грязными"
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:58
|
Вот я тёмный... Я не знал кто такие квадроберы. Пришлось гуглить... Но на детсадовских утренниках, точно знаю и ещё помню, кто в зайчика, кто в мишку одевался... Тоже запретят?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 00:58
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 01:14
|
А Киплинга с Маугли? А Лермонтова с Мцыри? Тоже запретят?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 01:21
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 05.10.2024 12:39)Идеальный патриот. интересно,это как фейк подойдёт о россии и народе,тут одЫн паСиент задержался на воле,тащит всякую хрень
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 04:41
|
Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 19:05)витя а помнишь как тебя казачки на посту раком поставили Врёт больше чем дышит. Всех в обезьянник. А меня увидев мои наколки . в будку кунг там лежак и электроплитка. Увидев наколки - решили что я тут самый главный и сейчас начну всех учить что нужно говорить. Лежу в будке на топчане курить охота а сигарет нет. Сигареты есть в кабине. и заходит казачёк. В тумбочке пошушарил и достаёт полбуханки засохшего хлеба. - Уголовники личные грузовики имеют , а нам, честным служивым, жрать нечего. - В кабине консервы есть. Он сглотнув слюну - Пошли. Даёт мне ключи от кабины. Я одной рукой беру консервы и второй пачку сигарет и спички в карман. Отдал ему консервы и он меня опять в будке закрыл. Потом чего опять зашёл. - А у тебя тут накурено. сигареты имеются? - Бычки с пепельницы курил. И спал до утра. Вот так они меня "раком" поставили. Враньё твоё уже комментировать надоело. Врёшь больше чем Рашкин ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.10.24 7:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 07:51
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.10.2024 07:51)Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 19:05)витя а помнишь как тебя казачки на посту раком поставили Врёт больше чем дышит. Всех в обезьянник. А меня увидев мои наколки . в будку кунг там лежак и электроплитка. Увидев наколки - решили что я тут самый главный и сейчас начну всех учить что нужно говорить. Лежу в будке на топчане курить охота а сигарет нет. Сигареты есть в кабине. и заходит казачёк. В тумбочке пошушарил и достаёт полбуханки засохшего хлеба. - Уголовники личные грузовики имеют , а нам, честным служивым, жрать нечего. - В кабине консервы есть. Он сглотнув слюну - Пошли. Даёт мне ключи от кабины. Я одной рукой беру консервы и второй пачку сигарет и спички в карман. Отдал ему консервы и он меня опять в будке закрыл. Потом чего опять зашёл. - А у тебя тут накурено. сигареты имеются? - Бычки с пепельницы курил. И спал до утра. Вот так они меня "раком" поставили. Враньё твоё уже комментировать надоело. Врёшь больше чем Рашкин ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.10.24 7:59 Это ты сейчас херойствуешь, а на деле было так - шуршал пред ними шнырем молодым - чего изволите, да задом наперёд .Видел таких, и стыдно за них было - всё мужское начало порастеряли от страха, а после хвост распускают ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.10.24 8:41
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 08:29
|
Какие новости по тв хоть, а то включать лень(заодно и с эконмлю )
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 18:35
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 06.10.2024 18:35)Какие новости по тв хоть, а то включать лень(заодно и с эконмлю ) Только что показывали одного в Москве который каско купил на соболя и он сгорел И каско оказалась на настоящей Вот блин попал человек И машины нету , и денег и за каско не вернуть
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 18:38
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 06.10.2024 18:35)Какие новости по тв хоть Нет, ну и включать тогда не буду, тем более завтра рано вставать
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 20:41
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.10.2024 18:38)И машины нету , и денег и за каско не вернуть Зачем Чемму каска? - на мотоциклах каска нужна а на соболе можно без каски.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 15:04
|
на мотиках не каска, а шлем
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 17:50
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 07.10.2024 17:50)на мотиках не каска, а шлем Камера не поймёт в каске ты едешь или в шлеме да и мент тоже. шлем танкиста например -шлем а не каска.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 18:35
|
можешь тогда кастрюлю одеть, раз тебе всё равно
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 18:37
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 07.10.2024 18:37)можешь тогда кастрюлю одеть, раз тебе всё равно
можно и верёвочкой ручки к ушам привязать
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 18:44
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.10.2024 15:04)Зачем Чемму каска? - на мотоциклах каска нужна а на соболе можно без каски Так есть шлемов несколько, забыл что-ли катаюсь на 2 разных мотоциклах? Эх, ну и память у вас
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 18:54
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 07.10.2024 18:37)можешь тогда кастрюлю одеть, Она слетает , даже если Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.10.2024 18:44)верёвочкой ручки к ушам привязать
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 18:56
|