|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.01.2025 11:46)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 07.01.2025 12:44)и с тебя будут списывать по 50 рублей Лучьше как Вова Бармин, на привязанной карточке больше десяти рублей не держать... Бармин теперь картой вообще не пользуется после регистрации в фритраке
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 11:50
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 07.01.2025 12:49)Один раз и всё слетело... Ну я так и думал. Ты это, с деньгами то поаккуратнее, особенно когда замахнешь. У меня к тебе просьба, ты больше пользователям КО, не давай деньги во временное, личное пользование. Оно им не дает счастья. Ты только хуже делаешь. Это мой добрый совет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 11:54
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 07.01.2025 11:47)А ты Фритрак по принципу яндекс-такси ставишь, когда за то, что сводишь клиента с грузом с перевозом? Я вообще в перевозку не лезу, просто показываю кто где стоит свободный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 11:55
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 11:57
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 11:40)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.01.2025 11:35)Выставишь машину на ати и дело в шляпе. У меня нервы слишком расшатаны чтобы с посредниками общаться. Ну вот. а вчера говорил, что надо выставить авто на ати. Я слышал, что перевозы крысят клиентов у посредников. Съездят разок и свои услуги напрямую предлагают потом. Ты почему так не хочешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 11:57
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 07.01.2025 11:47)У яндекса кидалова хватает, например.
А чего предоплату не берут?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:00
|
один из многих эпизодов. Работал я от грузака. типа перевалочеая контора. в офисе человек 5 народа. Без всяких заявок - звонят и я поехал. Не далеко они были. Об оплате голова не болела. И вот в очередной раз звонок. ну я и поехал. Разгрузился получил доки и звоню -
- обязательно вам сегодня доки или можно завтра, у меня времени мало. - обязательно сегодня. (а это какая то новенькая там - от неё ездил)
ну сегодня так сегодня - завожу доки(хоть и не совсем по-пути) Отдал и жду оплату.
Она разглядела что печати там какой то нет.
- Почему печати нет? - не знаю, не поставили. груз доставлен в целостности и сохранности. Она туда звонит. - Почему печать нет на доках? - а вы в прошлый раз чего то не довезли обещали в этот раз привезти и не привезли - вот печать печать мы и не поставили. Как довезёте так поставим .
говорю - выяснили? - ко мне претнзий нет - давайте деньги . я спешу. - видишь я занята. (я сразу заподозрил что это бывший эксп рабовший в ати) - по поведению. она встаёт берёт доки и на выход. -деньги отдайте. - вернусь отдам 9наслаждалась властью ука) Я сидел - сидел . и говорю - остальным (они меня там знали) - ну и чего я тут высиживаю? \ - они так плачами все пожали - мол не знаем. - скажете ей чтобы на карту деньги кинула. и уехал. Звонок на какой номер телефона привязана? Скинула деньги. Потом опять звонок от неё. - Я не поеду. - Почему? - мне прошлого раза достаточно. - Звонок от другой по этой же загрузке. Даю согласие и еду. Потом ещё раз приезжаю . на её месте той сидит другая - уволили. Атишные экспы - они ж привыкли перевозчиков за людей не считать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:00
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.01.2025 13:55)Я вообще в перевозку не лезу, просто показываю кто где стоит свободный.
Нууу... Так и понял. Сфера информационных услуг с абонентской платой.... Сейчас любой мало-мальски деловой человек желает найти клиентов, подсадить на абонентскую плату и с предоплатой! Пример! У меня 6 телефонных номеров личных + у родни + в бизнесе... Мне на каждом интернет не нужен, некоторые номера работают лишь на входящие звонки, ещё и кнопочные, но мне насильно впихивают интернет с абонентской платой по 100 руб 1 Гигабайт... Хотя ему цена около 3 руб... На некоторых номерах абонентской платы нет, лишь поминутная, посекундная тарификация за потреблённый трафик.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:02
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 07.01.2025 12:02)Так и понял. Сфера информационных услуг с абонентской платой... В общем так и есть. А что не так?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:05
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 12:00)- видишь я занята. (я сразу заподозрил что это бывший эксп рабовший в ати) Эта фирма тоже в АТИ есть но они сами выставляют грузы свои и нормально относятся к перевозчикам , у них интерес - доставка груза.а это какая то "экспедиторша" залетела у которй интерес удержать, задержать, заработать на доставке груза перевозчиком
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:06
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 12:00)Атишные экспы - они ж привыкли перевозчиков за людей не считать.
Это точно. А пока трахают еще и по карманам шмонают. Прикрепленные файлы:Груз Белоусов.jpg (52998)
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:07
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.01.2025 14:00)А чего предоплату не берут? Кидалова клиентов хватает! Смарт таксист скомуниздил, пока с заднего сидения вещи доставал, он со смартом дал по газам, как только закрыл дверь. Обращение в яндекс в службу разбора полётов тоже ничего не дало. Заявление в полицию положили под сукно и даже пинги не проверили и не напрягли, хотя знали все данные машины и водителя. Я запомнил лишь цифры номера 848 или 484 красная Хундай Грета... Нафиг никому ничего не надо! Сервис, ё моё! Что б я так клиентов кидал!!! (злая шутка)
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:08
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 12:00)- Почему печати нет? - не знаю, не поставили. груз доставлен в целостности и сохранности. Она туда звонит. - Почему печать нет на доках? - а вы в прошлый раз чего то не довезли обещали в этот раз привезти и не привезли - вот печать печать мы и не поставили. Как довезёте так поставим .
говорю - выяснили? - ко мне претнзий нет - давайте деньги . я спешу. - видишь я занята. (я сразу заподозрил что это бывший эксп рабовший в ати) - по поведению. она встаёт берёт доки и на выход. -деньги отдайте. у неё уже рефлекс сработал -нет печати -перевозчик виноват -не убедился что нет печати - можно не платить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:09
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.01.2025 14:05)В общем так и есть. А что не так?
Да всё так. Я сам могу на весь подъезд поставить видеодомофон и не брать абонентской платы. Но, управляющая компания их навязывает. А как народ доить иначе?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:10
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.01.2025 12:07)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 12:00)Атишные экспы - они ж привыкли перевозчиков за людей не считать.
Это точно. А пока трахают еще и по карманам шмонают. Прикрепленные файлы:Груз Белоусов.jpg (52998) Саша а что тебя так удивило? У меня нервы не выдержат когда Бармин карту пополнит на 10 рублей и ты кликнешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:13
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.01.2025 12:07)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 12:00) Атишные экспы - они ж привыкли перевозчиков за людей не считать.
Это точно. А пока трахают еще и по карманам шмонают.
Прикрепленные файлы: Груз Белоусов.jpg (52998) Такое бывает. Едешь от грузака. Оплата хорошая. Но он говорит - тебе ГО отдаст больше. Только это ни какие не диспетчерские это у них там свои макли.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:16
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 07.01.2025 12:10)Я сам могу на весь подъезд поставить видеодомофон и не брать абонентской платы. Но, управляющая компания их навязывает. А как народ доить иначе?
Ну во первых никто никому не навязывает,а было общее собрание жильцов на котором и приняли решение установить домофон и поручили это делать управляющей компании. Да и не не положено тебе без корочек электрика определенного разряда рыться в общедомовых электросетях. Шутки что ли? А что касается фритрака, так у нас нету абонплаты, подал объявление-копейка списалась, не подал-не списалась.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:17
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 12:16)олько это ни какие не диспетчерские это у них там свои макли.
Ну спасибо что просветил. А я его главкусателем называл, а он порядочный. Так что ты тогда имеешь против посредников? Витек, ты в собственных штанах уже запутался и даже лужу там успел наделать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:20
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 07.01.2025 12:16)Такое бывает. Едешь от грузака. Оплата хорошая. Но он говорит - тебе ГО отдаст больше. Только это ни какие не диспетчерские это у них там свои макли.
Или даже не там а тут . В бухгалтерии распишешься за бОльшую сумму - возмёшь деньги и лищние отдашь мне. Ты хочешь чтобы у тебя консультровались? Ты сам ещё плаваешь - у тебя ягодицы наружи.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:22
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.01 12:22
|