|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 11:50). За то встали с колен, не то что в 90-е, стабильность, тихо-спокойно, как на кладбище Что ты плачешься то?Что ты имел в собственности в 90-е и что сейчас?По каким дорогам ты ездил и по каким сейчас?Что можно было купить в магазинах и что сейчас?Чем ты опять не доволен?Встали не встали,значит встанем,когда уберут всю шушеру из правительства,которая кстати как раз из 90-х.Вот сидит тут и ноет,и ноет.Шел бы лучше в депутаты и решал вопросы как положено.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 12:08
|
Это всё равно что котов в мешке выбирать. выбирать можно бригадира бригады или председателя в колхозе- где все друг друга знают Вот генералы и губеры проворовашиеся - народ и не знал что они такие крадуны - выбирали их и седала им ляпали. Вот тебе сейчас поставить на должность где вятки дают и ты будешь брать. Все честные пока украсть нечего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 12:15
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 11:50)За то встали с колен, не то что в 90-е, А если бы не встала россия с колен то давно бы запад уже хохлов до Москвы догнал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 12:18
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 11:50)Это почему я должен довольствоваться тем, что никто их не выбирает, а они сами себя назначают? А разве простых немцев слышит их правительство?Северный поток рванули,который строили совместно Россия и Германия,а значит всем было выгодно."Неизвестно" кто рванул и у немцев жизнь ухудшилась и что,немецкий народ кто то слышит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 12:53
|
Зелю вообще американцы назначили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 13:05
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 09.10.2024 12:03)В Великобритании Сунака оппозиция критиковала - критиковала - убрали его. Назничили оппозиционеры своего вместо него и он больше Сунака обделался Вот так и же и ваша критика . Виктор Алексеич, тебе телевизер пересказать чтоль некому? Вон с Барминым обсуди, он поддержит
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 18:02
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 18:02)Виктор Алексеич, тебе телевизер пересказать чтоль некому? А тебе ссылки с инета выставлять некому?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 18:04
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 18:02)Вон с Барминым обсуди, он поддержит Поздно, его перевели только в читатели, писать запретили
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 18:05
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 18:02)Виктор Алексеич, тебе телевизер пересказать чтоль некому? Вон с Барминым обсуди, он поддержит Название темы - Новости из ТВ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 18:28
|
сегодня в программе " Наши" показывали и рассказывали про бойцов на СВО, командир инженерных войск , при переправе через реку , получил ранение обеих ног , мина, одну ногу перевязал жгутом чтоб кровь не хлестала, вторую ремнём от автомата, и продолжал командовать и руководить наведением переправы, вот такие наши мужики на фронте, чего мы тут меж собой цапаемся, у меня слёзы на глазах до сих пор, синтементальный я
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 18:35
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 09.10.2024 18:05)Поздно, его перевели только в читатели, писать запретили
Так в личке же можно
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 18:45
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 19:00)А выборная дума Вова, законы тогда принимала к гражданам лицом повернутые. Пока тебе штраф не вручили, ты не обязан его платить, бабки списать со счета или арестовать имущество только по решению суда, т.д. Че за чушь? так же как и Шурику. Взяли меня на обнале, 1994 год, выписали штраф как Шурику, арест счета, через неделю не оплатил, так налоговым полицаям передали. Благо крыша железная была, все что намыл, отдал, с тех пор, не балуюсь. Ну а то что сейчас к нам как к скоту, так я и не отрицаю, я просто говорю, что у нас что выборные, что назначенные, те-же яйца, только в профиль. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.10.24 19:51
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 19:50
|
Цитата (Винрост, ООО @ 09.10.2024 19:50)Че за чушь? так же как и Шурику. Взяли меня на обнале, Вова, я не знаю на чём тебя взяли - на обнале или на наркоте, я тебе про внесудебный порядок взыскания говорю, который разрешили и ФНС, и приставам Так что сам не мели чушь, если не понимаешь о чём я.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 20:17
|
Цитата (Винрост, ООО @ 09.10.2024 19:50)Ну а то что сейчас к нам как к скоту, так я и не отрицаю, я просто говорю, что у нас что выборные, что назначенные, те-же яйца, только в профиль.
Ну а ежели не брать яйца, а взять народ? Тот же, не? Может сможешь объяснить тогда почему в 90-х он Дугина на сцене с его лозунгами, призывами и идеями на три буквы посылал, а щас он вдруг уважаемый им стал и любимым философом Владим Владимыча?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 20:51
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.10.2024 21:51)я не знаю кто такой Дугин, но я знаю что пропаганда работает довольно успешно, и большинство граждан нынешний строй и политика вполне устраивает. Ну а таких как мы меньшенство, так что ...пфффффф смирись. Демократия, власть большинства над меньшинством.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.10 22:00
|
Жители башкирского села Ташбулатово испугались облучения 5G и снесли вышку сотовой связи. Но все пошло не совсем по плану - конструкция рухнула на линию электропередачи у трансформатора.
К слову, битву с вредными технологиями жители села введут уже давно. В 2021 году местные снесли вышку при помощи трактора. А в этот раз борцы с облучением просто открутили болты. Провайдер написал заявление в полицию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.10 17:51
|
вот балбесы, а чего они шапочки из фольги не носят? Щас заплатят за ремонт, и сразу начнут носить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.10 18:10
|
Судя по тебе - шапка из фольги не помогает..
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.10 18:45
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.10 20:43
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 09.10.2024 12:53)у немцев жизнь ухудшилась и что,немецкий народ кто то слышит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.10 22:41
|