Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.04.2024 13:46)Китай-Россия одна валюта!
Нет!
НО есть НО,как и почти всегда,вездеЮ,во-всём
Будет,всё-таки,изменяться так сказать "курс" этих валют,нну то бишь обоснованность их стоимости,я НЕ экономист,Не зная как эт правильно выразиться
Возврат к прошлому,ежели по-простому,как оно было ранее
Сейчас определение стоимости Одна - вера в стоимость того или иного,будь то евро или доллар,тот же наглядненький биткоин или золото
А должен быть переход на так называемую капитализацию,что-ли,только НЕ ту,искусственную,на которую Насильники посадили весь Мир
Обоснованность стоимости и курса должна присутствовать! Почти как по-Марксу
Не может квадрат Малевича двадцатку лямов стоить,раз на производство оного была потрачена тока двадцатка
Это я ОченьОчень образное соотношение Ситуаций!
А ежели конкретно про юань,рубль,сюда бы я включил дирхам и рэнд с реалом, то их соотношения в стоимости друг к дружке,со-временем,будет рассчитываться МИНУЯ переконвертацию через евро или доллар!
Сложный Процесс,когда без миллиардных жертв ежли,посему мы-то можемся и не дожить до-завершения этих изменений
НО,УЖЕ,Процесс идёт и это Очевидненько,нну окромя этих,изнасилованных,что и дале в лес пойдут,что бы опять их изнасиловали,как в анекдотике про баушку
Выбор товаров и услуг в России просто колоссально вырос,как это не странно,после начала горячей фазы этой затянувшейся Войны