|
Жена собирается лететь в командировку и накануне затеяла в квартире генеральную уборку. Муж, наблюдая за тем, как она яростно драит туалет, интересуется: – Люся, и зачем тебе это надо всё до такого блеска доводить? – Ты же, гад, без меня какую-нибудь соседку приведёшь! Потом опять в подъезде будут шептаться, что у нас в квартире грязно…
Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру.
Суперакция от работодателя: пять дней работы по цене одного!!!
Не давай денег в долг человеку, которому не можешь дать пи*ды.
Только-только началась восстанавливаться нормальная интимная жизнь, как опять подключили Интернет.
Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Сбербанка. Сколько посадил, столько и выкопал. И даже где-то немного нае*али.
Террористическая группировка Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова.
Колдунья очень страшной девушке. – Может ну его приворот, давай сразу к нам на шабаш.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02.14 10:36
|
Цитата (СПб Агро, ООО @ 26.02.2014 10:36)Жена собирается лететь в командировку и накануне затеяла в квартире генеральную уборку. Муж, наблюдая за тем, как она яростно драит туалет, интересуется: – Люся, и зачем тебе это надо всё до такого блеска доводить? – Ты же, гад, без меня какую-нибудь соседку приведёшь! Потом опять в подъезде будут шептаться, что у нас в квартире грязно…
Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру.
Суперакция от работодателя: пять дней работы по цене одного!!!
Не давай денег в долг человеку, которому не можешь дать пи*ды.
Только-только началась восстанавливаться нормальная интимная жизнь, как опять подключили Интернет.
Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Сбербанка. Сколько посадил, столько и выкопал. И даже где-то немного нае*али.
Террористическая группировка Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова.
Колдунья очень страшной девушке. – Может ну его приворот, давай сразу к нам на шабаш.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02.14 23:29
|
Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!..
Вот из чисто спортивного интереса хочется положить в стиральную машину только два пододеяльника и посмотреть, кто кого.
Эпиграф к “Евгению Онегину”: карты, девки, два ствола.
Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца: – Мне 5 кружек пива.
Когда же, наконец, наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
У молодой учительницы с большой грудью, за первой партой сидят пять человек.
Теща присматривает за моими детьми каждую субботу… а я взамен присматриваю за ее дочкой каждый день.
Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря. © Л.Н.Толстой
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.02.14 09:45
|
Хозяйственный магазин. Покупатель: - 3 Персила... Продавец: - Да, триппер страшная сила, только тут у нас не аптека...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.02.14 09:52
|
- Читать газеты сидя на унитазе – это правильно. - Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02.14 09:35
|
Олечка,ты выйдешь за меня? -А ты мне колечко с большим бриллиантом подаришь?! -ЛИХО ТЫ МЕНЯ НА ХЕР ПОСЛАЛА........ ЛИХО!!!))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02.14 12:50
|
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки: — Ахуенно день прошел!
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: — Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики — а ты ихбудешь считать… Понял? — По-по-понял… Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: — Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: — Погоди мальчик, не считай — это снова я…
— Милая, давай купим взбитых сливок, и ты намажешь ими те места, которые хотела чтобы я облизал — Ой! Супер! Начнем с пола, раковины и туалета!
Профессор-историк читает студентам лекцию: — известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. " — Профессор, так что-же получается — они все что, геи что-ли были? — Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пи…расы!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02.14 13:01
|
Цитата (Алгран, ООО @ 18.02.2014 21:05)Грузин врачу: — Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: — Спасиба вам! — Уже помогло? — Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02.14 13:28
|
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь?
В психиатрической больнице. - Почему этот пациент постоянно пердит? - Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.
Два приятеля: — Вчера увидел жену под ручку с каким-то мужиком — Почему же ты к ним не подошел? — Как я подойду? Я же в командировке.
Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была - закачаешься! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первый сказал: "Хватит, больше не могу! "? - Сосед за стенкой...
В эмиграционной службе: - Имя? - Абу Дала Сафари - Sex (пол)? - Четыре раза в неделю. - Нет, нет, нет! Мужчина? Женщина? - Мужчина, женщина, иногда верблюд.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.14 15:31
|
- Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу.
Чукча-охотник всё-таки убил медведя. Мясо он принёс домой, шкуру подарил любимой тёще, а цирковой велосипед достался сыну.
Из форума на медицинском сайте: - Здраствуйте доктар меня завут наталя. я сьела 15 порций мароженова и типерь у меня балит горло и шумит в галаве что делать - Здравствуйте, Наталья! Для горла пейте горячий чай с малиной, а насчёт головы не беспокойтесь – это просто ветер.
Роскомнадзор опубликовал полный список “пиратских” сайтов… Спасибо!!! А то я устал их искать по всему интернету.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03.14 10:31
|
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, – лепечет Путин, – позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03.14 10:32
|
Василий Иваныч уехал в командировку. Через неделю звонит Петьке, интересуется как дела в части: - Всё нормально, только Бобик здох... - А чего здох то??? - Конины объелся... - Где конины столько взяли??? - Лошадь надорвалась, зарезали... - вы чё там делали , что лошадь надорвалась??? - Воду возили... - Накой вам столько воды??? - Штаб горел... - Чего он горел то??? - Фурманов курил, чинарик бросил, ну и загорелось. - Погоди...Фурманов же не курит!!! - Закуришь, когда знамя полка спи..дили!!!
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает: - Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире! - Правда? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03.14 15:37
|
Цитата (Чернов А.В. ИП @ 03.03.2014 15:37)Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. ... одеялом прикрыт где упал... Сущая правда... и никакой не анекдот....
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03.14 16:15
|
Собираюсь на родительское собрание… понравилось напутствие сына: -Главное, мама, никому там не верь!..
Муж никакой, приходит с гулянки, встречаю его с веником в руках, муж упал на колени и на взрыд: «Не улетай! Это последний раз!»
Запись учителя в школьном дневнике "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03.14 20:23
|
У дальнобойщика с 40-летним стажем на глазах выросло три поколения путан.
Если ты переспал с чужой женой, ты тоже попал под действие закона о борьбе с пиратством. Ты воспользовался женщиной без разрешения со стороны ее правообладателя.
В секцию альпинизма сорванцов не берут.
Путин приехал открывать новый бассейн, не удержался и опять поймал щуку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.14 09:23
|
Запись учителя в школьном дневнике "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.14 09:37
|
Подчинённые поздравляют шефа с 8 марта. -Я Вам чё баба чтоли. -Ну баба не баба а сука ещё та!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.14 12:03
|
Две подруги: — Никогда больше не буду оставлять твоего сына Саню со своим ребенком! — А что такое? — Когда я вернулась из ванной. Твой Саня качал кроватку и пел: "Баю — баюшки-баю, всех вертел я "
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.14 10:19
|
В комнату вбегает испуганная дочка: - Мама! Папа не дышит, лежит посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом лежит какой-то свёрток! - ФУ-Наконец-то прибыла заказанная мной шуба!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.14 10:35
|
Муж с женой ругаются, кричат. Она ему, резко: - А теперь стих! Он, ошеломленно: - Какой стих? - Стих - это глагол! Сел и стих!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.14 10:41
|