|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:21)Ты знаешь, а я например помню как боялся детей не прокормить. Пусто было в магазинах. А в министры сельского хозяйства спускали сверху как в ссылку. Титов кажется или Ткаченко фамилия его была, губернатор Красноярского края пришел и все сделал четко. Теперь мы не замораживаемся на предмет еды. Все наше. Я понимаю, что тебе это поперек борозды. Врагам всегда так.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10 23:44
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:28)Запад хотел наши ресурсы захватить У США своих хватает. Запад хочет что бы мы в переработку не лезли.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10 23:46
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:16)Нет Виктор Алексеич, не наблюдаю. У кого есть машина/мебель поверь, он это пойло не пьёт Для тебя не бурда - это то что с импортной этикеткой. А вот твои кумиры западные почему то Русскую водочку ценили и ценят. Наверное потому что у них нет новой мебели и машин?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 01:42
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:21)МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Россия по итогам прошлого года впервые с 2015 года вышла на полное самообеспечение картофелем, следует из анализа РИА Новости данных Росстата.
Про это по телевизору говорили.. Санкции помогли нашим фермерам развиваться. . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.10.24 4:40
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 04:35
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:28)Экспорт российского газа в Китай до 2027 года будет производится по ценам, которые на 28% ниже, чем для потребителей в Европе и Турции.
Россия в августе поставила в Китай рекордный объем газа - почти 4 млрд кубометров
По телеку в Новостях про это говорили. Как скидки на газ отражаются на российском бюджете Нечаев продолжает: цены российского экспорта, даже с учетом скидок, не рекордно низкие, а год назад они были даже рекордно высокие. Плюс компенсирующим фактором выступает девальвация рубля. Ведь, чем выше курс доллара и евро, тем больше рублей поступает в итоге экспортерам и в бюджет страны. А последний имеет расходы в виде тех же рублевых выплат, отмечает Нечаев. В итоге формально в рублях потери от скидок не очень большие по сравнению с тем, что было три года назад, говорит экс-министр.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 04:49
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:16)У нас на улице у всех есть машины кроме меня и двух баушек. Имеющие машины прибегают ко мне деньги на бутылку или на пивозанимать. Вот объясним мне - зачем мне машина? Чтобы во дворе стояла? - я уже накатался до тошнотиков Куда мне на ней ездить? В пятёрочку? Если уж куда надо срочно - такси . Вон у Николаича Форд. Он со двора на нём выезжает один раз в год .. А мебель мне вообще не нужна. Вот думаю сервант вкинуть вообще. Стоит он с тарелочками - рюмочками которые я 100 лет не трогал. Вроде пустовато будет если выкину - поэтому и не выкидываю. Кровать. телевизор. стол . табуретка. вешалка. трельяж ради зеркала стоит и больше мне ничего и не надо. Тебе машина нужна для понтов. Ты же барин. Ты на ней в последний раз когда выезжал? - Зарплату водителям на стоянку даже возить не надо. У всех карты. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.10.24 5:51
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 05:30
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.10.2024 04:49)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:28).
Россия в августе поставила в Китай рекордный объем газа - почти 4 млрд кубометров . Повидеммому он про опт нечего не слышал
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 06:10
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.10.2024 05:30)У нас на улице у всех есть машины кроме меня и двух баушек Зато у детей этих бабушек машины. В кредит куплены и квартиры с новой мебелью в ипотеку. Их понять можно - они молодые. А мне нафика всё это надо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 06:32
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 21.10.2024 06:10)Повидеммому он про опт нечего не слышал
У нас с Китаем свои мАкли о которых Марченко знать не должен. Он верхушки хватает и разносит по инету. И это хорошо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 06:34
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 20.10.2024 19:28)Запад хотел наши ресурсы захватить Это вбросовый нарратив, такой же как и то, что мы планируем всю Европу завоевать. ЦРУшники их придумывают пачками, а потом нам их и приписывают. Как это работает, завтра прибалты перекроют Балтику, мы в ответ их разнесем нафиг, а ЦРУшники будут кричать на весь мир-мы же вам говорили, что Россия планировала всех завоевать, вы следующие. С Украиной получилось именно так. Войну спровоцировали США. Если бы мы не ударили первыми, они бы растерли Донбасс в фарш. А если бы мы и дальше начали молчать, то пошли бы провокации уже на территории России. То есть прямая война с западом неизбежна и она будет в ближайшее время. США подожгут, бросят в топку Европу, а сами как обычно будут считать деньги. Правда на этот раз им придет капец и гегемония США закончится тоже неизбежно при любом раскладе, равно как и негемония доллара.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 07:20
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 21.10.2024 00:44)Ты знаешь, а я например помню как боялся детей не прокормить. Пусто было в магазинах. Привет, у тебя что, в 91м уже были дети? а в 92м жратвы было валом, что нашей что ножек буша(в смысле импортной). А про газ, так мы китайцам и свет дешевле в два раза поставляем чем у себя нашим производителям продаем, а потом еще удивляемся, и чего это в китае все дешевле чем у нас. Ну а про то что мы всю европу хотели захватить, так это правда. Только не военным путем, а ценой на газ. Потому и тянули газопроводы во все страны.Там этих газопроводов и половину не надо было, даже те что есть, работают в пол силы. Ну и естессно, вначале продемпенговать ценой, выжить конкурентов. Клятые капиталисты при всем желании не смогли бы поставлять газ по 50 баксов. Это его себестоимость, а мы запросто, ну а потом... когда все поставщики исчезли бы, то мы бы и делали что хотели. Ну как-то так, чтоб тебе было понятно что планировалось сделать. Кстати, про китайцев, я думаю что мы им сильно подмахиваем, только чтоб они дружили с нами. Товарооборот то у них с европой все равно в два раза больше чем с нами. Про америку можно и не заикатся. Они могут послать нас нефиг делать. Что они иногда и демонстрируют. А может чтоб получить скидку? Так что товарищи патриоты, пойдите лучше умойтесь с утра холодной водой, для ясности мыслей. Кстати, щас прочитал, похоже в следующем году мы не сможем продавать газ в европу по трубам. Хохлы перекрывают вентили. Так что скорее всего китайцы в очередной раз, нам выкрутили пальцы. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.10.24 9:03
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 08:27
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 10:26
|
Цитата (Винрост, ООО @ 21.10.2024 09:07)Ты готов? я как раз набираю нужных и проверенных людей в заградотряд! Ты чего тут пишешь то? Саньку нельзя, он боец невидимого фронта, так сказать. Кто тут будет Виктора Алексеича и Петей просвещать, ты что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 10:30
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 21.10.2024 07:20)Если бы мы не ударили первыми, они бы растерли Донбасс в фарш. Правильно Санёк, надо успеть самим
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 10:31
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 21.10.2024 07:20)Правда на этот раз им придет капец и гегемония США закончится тоже неизбежно при любом раскладе, равно как и негемония доллара. Ага, я помню с детства как крах доллару и гегемонии предсказывали по телику, показать те выпуски? 46 лет прошло, а ничо не меняется в головах пророков
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 10:35
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 21.10.2024 06:10)Повидеммому он про опт нечего не слышал
Ага Петя, точно. В Европу же в розницу балонами поставляли, не слышал
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 10:37
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 10:40
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 10:44