|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2025 11:19)А на счет хохлов под Москвой чего говорят? Ничего не говорят. Говорят что такими темпами как мы наступаем, то нам 100 лет до Харькова идти, потому они и спокойны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:22
|
Сколько угля надо на зиму? Мужик говорит - мне самосвал. Второй говорит - мне два. Третий говорит а мне одного мешка хватает. - Как это? - Мешок угля на плечо и бегаю вокруг дома . - Мне жарко.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:29
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2025 10:21)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.01.2025 10:19)Мысли читаем Муж и жена-одна сатана. А ты подходишь бобылю
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:30
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.01.2025 10:29)Сколько угля надо на зиму? Мужик говорит - мне самосвал. Второй говорит - мне два. Третий говорит а мне одного мешка хватает. - Как это? - Мешок угля на плечо и бегаю вокруг дома . - Мне жарко. А тебе то что плохого Пупков сделал
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:31
|
Не нужна нам территория Украины. Если украина станет нашей то мы сами придвинемся к границам стан НАТО. России нужна украина как нейтральная территория отделяющая Россию от границы с НАТО. Вот так вот господа политики и военные стратеги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:32
|
Цитата (Винрост, ООО @ 06.01.2025 10:22)нам 100 лет до Харькова идти, потому они и спокойны. Интересная теория. А они как бы в курсе, что такой скоростью они обязаны огромным жертвам со своей стороны? То есть у них тормозные колодки мясные и изнашиваются быстро. А много мяса то еще? Или в натуре-до последнего? Жду Марченко с нетерпением. пусть он с другом расскажут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:39
|
В деревне родился и вырос - там печное отопление. В Самару переехали - тоже было печное отопление. Потом газ провели. Это вам фельдиперсовым смешно про топку углём
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:45
|
Саша! Не тупи.. Любая военная школа- теория тебе расскажет, что наступающая сторона несëт большие потери. Как правило всегда. Так что повода для радости- гордости и язвительности я не вижу. А Марченко навряд ли дождешься. И я его понимаю... " Не мечите бисер свиньям... " Ну и далее по тексту.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:47
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2025 11:39)Интересная теория. А они как бы в курсе, что такой скоростью они обязаны огромным жертвам со своей стороны? То есть у них тормозные колодки мясные и изнашиваются быстро. А много мяса то еще? Или в натуре-до последнего? Ты же тут умного из себя строил, и тут так.... Шурик, а почему у нас единовременные выплаты за контракт уже под три ляма уже предлагают, включить голову не пробовал? Кстати, ролик рекламы якутского ножа не смотрел? Как он один шесть дней опорник держал.Тебе это о чем-то говорит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:53
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.01.2025 10:47)Любая военная школа- теория тебе расскажет, что наступающая сторона несëт большие потери. Как правило всегда. Если есть оборонительные сооружения у отступающей то да. А если просто по полю драпает то - нет
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:56
|
Цель росиии - выгнать хохлов со своей территории. а потом стоять и истреблять . Захватывать разные киевы - цели нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:00
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.01.2025 10:47)Не мечите бисер свиньям... " Ну и далее по тексту. Ты считаешь что мечешь бисер свиньям(подрузамевая кошных читателей), , не бисер ты мечешь, а навоз из своей головы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:01
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.01.2025 11:56)Если есть оборонительные сооружения у отступающей то да. А если просто по полю драпает то - нет Посмотри ради прикола когда мы начали штурм Курахова. Или забей что означает фраза бабка-село.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:10
|
Захватить украину и сделать её частью росии - это пустить внутрь страны бандеровцев. Это всё равно что горсть глистов проглотить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:11
|
Цитата (Винрост, ООО @ 06.01.2025 11:10)Посмотри ради прикола когда мы начали штурм Курахова. Или забей что означает фраза бабка-село.
там были приготовлены оборонительные сооружения а если драпают - нет времени их готовить и
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:15
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:19
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.01.2025 10:32)Не нужна нам территория Украины. Если украина станет нашей то мы сами придвинемся к границам стан НАТО. России нужна украина как нейтральная территория отделяющая Россию от границы с НАТО. Вот так вот господа политики и военные стратеги. Что то новенькое :.................... -Ещё до СВО Путин предлагал нато убраться за Берлинскую стену. А Украина - это окраина Русской земли. А своё надо забирать обратно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:20
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.01.2025 12:15)там были приготовлены оборонительные сооружения а если драпают - нет времени их готовить и
а они где-то драпают? сколько надо времени чтобы приготовить укрепление в многоэтажке? Следуюший после Курахово, Покровск. А он крупнее раза в четыре.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:22
|
Цитата (Винрост, ООО @ 06.01.2025 10:53)а почему у нас единовременные выплаты за контракт уже под три ляма уже предлагают, включить голову не пробовал? Не пробовал. Всеобщей мобилизации у нас нет, а у них есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:22
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 06.01.2025 11:20)Ещё до СВО Путин предлагал нато убраться за Берлинскую стену У нас 2 варианта: или нейтральный буфер будет находиться на Украине или в Тихом океане.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 11:24
|