|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 10:39)се остальное эфемерно. Просрал Вовчик заводик в Минводах, на лифчики променял. Щас бы как Мордашов в Форбсе был, а не пульки на заднем дворе подносил "Кушать подано".
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 10:53
|
Вот так и выясняется кто главный лох КО. Целый завод просрать, это ведь умудриться надо... А был ли завод? даже так-а был ли отец? Ни разу не вспомнил ни отца, ни матери. Видно сильный подсрачник получил тогда, что летит до сих пор и не оборачивается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 10:56
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 10:22)Так Папа в Мин-водах, а я все что смог заработать это было уже в Таганроге. Единственное чем он мне помог, это своим воспитанием. Так что утухни Вова.
Господи,как же трудно общаться с интеллектуалом,я то дурак всё по простому,как оно есть,но простота для интеллектуалов,хуже воровства.Ты до сих пор не понял,что дом строится на фундаменте,так вот этот фундамент для тебя построил папа.Кстати,а он у тебя ещё жив?Если жив,то скажи ему то,что тут сейчас написал и увидишь его реакцию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 10:57
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.09.2024 10:53)заводик в Минводах А что за заводик то, а Вова? Опять брэшэт... В хохляндии спиртягу бодяжил и мусора его за жопу взяли. Пришлось срочно мазать лыжи. И вот Вовчик в Таганроге. Денег нет, ничего нет, но ручки то помнят. И пошел процесс разлива уже в России. Познакомился с мусорком педиком. это тот , который впоследствии стал депутатом, тот его под крышу и взял. Ну а дальше уже и капиталец первоначальный сколотил и посто кураж поймал. Вот так простой украинский кугут и стал райцентровским РОССИЙСКИМ бизнесменом. Это уж потом его жена подцепила и ввела в семью, до этого ему и ларек был за счастье.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:03
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 10:44)Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 30.09.2024 11:05) Где-то ты писал, мал клоп да вонюч, а рыжий клоп ещё и вреден.
петя, а есть другая пословица, мал золотник, да дорог. Конечно есть,наш народ на язык остёр и мудр одновременно,но это совсем из другой оперы.Ты даже отца родного не чтишь,говоришь,что он тебе даже шоколадок не покупал и утебя обида в твоём мозгу застряла.Вот по этому ты и решил,что внуков будешь шоколадками кормить и они тебя за это полюбят.Не зря говорят,что травмы,нанесённые в детстве, самые глубокие.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:03
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 10:44)Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 30.09.2024 11:05)Где-то ты писал, мал клоп да вонюч, а рыжий клоп ещё и вреден. петя, а есть другая пословица, мал золотник, да дорог. Толку то с того что Вова весь высокий и красивый, а от жены сбежал на другой конец дома, спят в разных спальнях. На мурану заработал, а здоровье просрал.Ну и какая радость то от машины? Только соседям глаза помозолить? И тут попытатся. Так что петя ты прежде чем кому-то поддакивать, подумай лишний раз. Вова а с какой ноздри, ты все это выковарил. Да и про золотник, это не про тебя, или думаешь что все рыжое золото ... Золото не отдаёт зловонием так... как...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 10:44)Толку то с того что Вова весь высокий и красивый, а от жены сбежал на другой конец дома, спят в разных спальнях. На мурану заработал, а здоровье просрал.Ну и какая радость то от машины? Только соседям глаза помозолить? Вова,так ведь так намного удобнее,когда никто не кому не мешает,а то как говорят, ночью жопа-барыня,да ещё вдруг захрапишь.Ну а мурана это уже последний осенний лист,ты же прекрасно это знаешь,так что зачем пузыри пускать понапрасну.Хотя нет,может и тряхну стариной,время покажет,вон даже Гущин в 70 лет новую прикупил,а мне только 60 через месяц.Поживём увидим,на всё воля божья.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:11
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 30.09.2024 11:09)Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 10:44) Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 30.09.2024 11:05) Где-то ты писал, мал клоп да вонюч, а рыжий клоп ещё и вреден.
петя, а есть другая пословица, мал золотник, да дорог. Толку то с того что Вова весь высокий и красивый, а от жены сбежал на другой конец дома, спят в разных спальнях. На мурану заработал, а здоровье просрал.Ну и какая радость то от машины? Только соседям глаза помозолить? И тут попытатся. Так что петя ты прежде чем кому-то поддакивать, подумай лишний раз.
Вова а с какой ноздри, ты все это выковарил. Из той,которая между ягодиц Валя,валя,валентина В жопу палец завинтила. Выняла понюхала И опять забухала.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:17
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 11:57)Ты до сих пор не понял,что дом строится на фундаменте, Так я вам про это и говорю, что все что заработал, это благодаря тому что он в меня вложил. Это другие тут. если видят деньги, у них забрало падает, и они не ведают что творят. Одни за лишний рубль, на свою машину в три раза больше положенного грузит, другие под свой паспорт НДС моют, это вообще клиника Кащщенко отдыхает. А я работаю аккуратно и правильно, у вас какой-то монстр. Кстати папа жив, да и признал несколько лет назад что с детьми почти не проводил время. Работа, завод. Воемя было такое. Ну результат налицо. Два сына вполне нормально живут, работают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.09.2024 12:03)А что за заводик то, а Вова? Спроси у вити, я про это уже десять раз писал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:21
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.09.2024 11:03)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.09.2024 10:53)заводик в Минводах А что за заводик то, а Вова? Опять брэшэт... В хохляндии спиртягу бодяжил и мусора его за жопу взяли. Пришлось срочно мазать лыжи. И вот Вовчик в Таганроге. Денег нет, ничего нет, но ручки то помнят. И пошел процесс разлива уже в России. Познакомился с мусорком педиком. это тот , который впоследствии стал депутатом, тот его под крышу и взял. Ну а дальше уже и капиталец первоначальный сколотил и посто кураж поймал. Вот так простой украинский кугут и стал райцентровским РОССИЙСКИМ бизнесменом. Это уж потом его жена подцепила и ввела в семью, до этого ему и ларек был за счастье. Стараешься... Но пока, - чушь... У Вовки лучше получается... Пиши исчо! И количество букаф, согласно закону диалектики, перейдёт в новое качество...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 11:47
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 11:20)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 11:57) Ты до сих пор не понял,что дом строится на фундаменте,
Так я вам про это и говорю, что все что заработал, это благодаря тому что он в меня вложил. Ну ты же писал,что ничего кроме воспитания,да и как сейчас выяснилось,что и некогда было воспитывать.Вовка,ты не включай дурака,хотя может и не включаешь,как бы там не было воспитывал тебя папа или нет,ты директорский сынок и этим всё сказано.Не буду наговаривать,так как точно не помню кто тут на Витю бочки катил,что сын конюха и тому подобное,и что от осины не родятся апельсины.Некоторая доля правды в этом присутствует,другой круг общения,други разговоры и планы на будущее,в чём ты только что сам дал признательные показания.А значит и точка отсчёта другая и система координат тоже.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:13
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 11:20)Кстати папа жив, да и признал несколько лет назад что с детьми почти не проводил время. Работа, завод. Воемя было такое. Ну результат налицо. Два сына вполне нормально живут, работают.
Дай бог ему здоровья,да и видимо не зря он говорит,что мало драл тебя,а то может быть и получился из тебя человек,а не волонтёр.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:16
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 13:13),другой круг общения,други разговоры и планы на будущее,в чём ты только что сам дал признательные показания. Естественно что с витьками я не водился, себе дороже в конце концов станет. Я только одного не пойму, чего ты пену пускаешь? ты про что пытаешься мне сказать? что папа мне дал денег или пол заводика отгрузил?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:18
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 12:13)Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 11:20)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 11:57) Ты до сих пор не понял,что дом строится на фундаменте,
Так я вам про это и говорю, что все что заработал, это благодаря тому что он в меня вложил. Ну ты же писал,что ничего кроме воспитания,да и как сейчас выяснилось,что и некогда было воспитывать.Вовка,ты не включай дурака,хотя может и не включаешь,как бы там не было воспитывал тебя папа или нет,ты директорский сынок и этим всё сказано.Не буду наговаривать,так как точно не помню кто тут на Витю бочки катил,что сын конюха и тому подобное,и что от осины не родятся апельсины.Некоторая доля правды в этом присутствует,другой круг общения,други разговоры и планы на будущее,в чём ты только что сам дал признательные показания.А значит и точка отсчёта другая и система координат тоже. Так уж и не помнишь Не юли а прямо напиши что это Шура
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:21
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 13:16),а не волонтёр. а с этим что не так? тут вас пятеро всего которые зубами скрипят, и и то потому что я вам свечей перцовых прописал, но вы не показатель , от слова совсем!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:26
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 12:18)Естественно что с витьками я не водился, себе дороже в конце концов станет. Я только одного не пойму, чего ты пену пускаешь? ты про что пытаешься мне сказать? что папа мне дал денег или пол заводика отгрузил . Даладна! Даже самого главного витька на постой, в аккаунт пускал... Он, потом, тебе на крыльце с подогревом насрал... В знак признательности... Забыл что-ли? Ты долго отмыть не мог... Порог -то. От зловония.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:45
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 11:20)Кстати папа жив, да и признал несколько лет назад что с детьми почти не проводил время. Работа, завод. Воемя было такое. Ну результат налицо. Два сына вполне нормально живут, работают.
Дай бог ему здоровья,да и видимо не зря он говорит,что мало драл тебя,а то может быть и получился из тебя человек,а не волонтёр. Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 12:18)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 13:13) ,другой круг общения,други разговоры и планы на будущее,в чём ты только что сам дал признательные показания.
Естественно что с витьками я не водился, себе дороже в конце концов станет. Я только одного не пойму, чего ты пену пускаешь? ты про что пытаешься мне сказать? что папа мне дал денег или пол заводика отгрузил?
Так именно и говорю об этом,что ты не понимаешь.Да и "петя" тебе примерно об этом говорил.Он дал тебе удочку.И удочка эта была в том,что ты директорский сынок,а как уж ты ей смог распорядится,то это уже другой разговор.Ты считаешь что смог,так как позиционируешь себя как успешного ,эрудированного и к тому ещё и высокоинтеллектуального человека.Но со стороны это выглядит иначе,причём не я один это говорю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:50
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 30.09.2024 12:21)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 12:13) Цитата (Винрост, ООО @ 30.09.2024 11:20) Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 30.09.2024 11:57) Ты до сих пор не понял,что дом строится на фундаменте,
Так я вам про это и говорю, что все что заработал, это благодаря тому что он в меня вложил.
Ну ты же писал,что ничего кроме воспитания,да и как сейчас выяснилось,что и некогда было воспитывать.Вовка,ты не включай дурака,хотя может и не включаешь,как бы там не было воспитывал тебя папа или нет,ты директорский сынок и этим всё сказано.Не буду наговаривать,так как точно не помню кто тут на Витю бочки катил,что сын конюха и тому подобное,и что от осины не родятся апельсины.Некоторая доля правды в этом присутствует,другой круг общения,други разговоры и планы на будущее,в чём ты только что сам дал признательные показания.А значит и точка отсчёта другая и система координат тоже.
Так уж и не помнишь Не юли а прямо напиши что это Шура
Иди меняй рессоры.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:51
|
Бармин злой Мало того что лампочек полно на озоне Так тут ещё и фрахты упали Терпи братишка
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 12:53
|