|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 17:07)А Вовка говорит,что мы фронту не помогаем,таких за декабрь пришло 4 штуки. А в чём конкретная помощь то выражается? Штраф - он и в Африке штраф и не по своей воле.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:16
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 08.01.2025 16:16)А в чём конкретная помощь то выражается? Штраф - он и в Африке штраф и не по своей воле.
Костя, он плату за жадность путает с помощью для фронта.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:17
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 15:13)Примерно такая лексика у человека, который в чем то вообще нихрена не соображает, но играет на публику, что типа важный и в курсе всех дел. Витя. ты простой шофер и тебе знать ничего не положено. поэтому никто тебя и за километр не подпустит к шухерам и прочему. а чего же ты меня расспрашивал как там и чего?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:17
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 08.01.2025 15:16)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 17:07) А Вовка говорит,что мы фронту не помогаем,таких за декабрь пришло 4 штуки.
А в чём конкретная помощь то выражается? Штраф - он и в Африке штраф и не по своей воле.
Ты же не ву теме,а сразу начал пузыри пускать.Вот Шурик посмотрит,затем мы с ним пообщаемся на эту тему и всё поймёшь,а может и нет,но это уже твои проблемы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:18
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 14:34)А ты зачем тут на меня клеветал что я тебя матом в мессе костерил? - ни одного слова матом не было Это чтобы подготовить тебя к новогодней шутке Вот так ты меня к новогодней шутке поготавливал , ну спасибо за клевету
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:20
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 15:07)То есть Платон утверждает, что устройство не работало и деньги не списывались? А ты можешь в личном кабинете посмотреть когда и за что списывалось?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:20
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 08.01.2025 15:16)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 17:07) А Вовка говорит,что мы фронту не помогаем,таких за декабрь пришло 4 штуки.
А в чём конкретная помощь то выражается? Штраф - он и в Африке штраф и не по своей воле.
Так там в скобках указано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:21
|
Я понимаю... Интересно, что у нас мысли сходятся. Просто ты больше анализируешь вести с фронта, поступающие напрямую, а я, таковых не зная, больше наблюдаю отношение в мире к украинскому конфликту. Трам-пам-пам сказал, что в развязывании конфликта виноват Джо Бидон. Он нарушил условие не принимать Украину в НАТО... Но об этом уже начали говорить и французы!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:21
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 15:13)Примерно такая лексика у человека, который в чем то вообще нихрена не соображает, но играет на публику, что типа важный и в курсе всех дел. Витя. ты простой шофер и тебе знать ничего не положено. поэтому никто тебя и за километр не подпустит к шухерам и прочему. полчаса назад ты не знал что меня не подпустят а теперь узнал . и читать когда научишься писатель? Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 14:39) Был там шухер с налоговой. Но замяли (множественное число).
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:22
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.01.2025 15:20)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 14:34)А ты зачем тут на меня клеветал что я тебя матом в мессе костерил? - ни одного слова матом не было Это чтобы подготовить тебя к новогодней шутке Вот так ты меня к новогодней шутке поготавливал , ну спасибо за клевету Прикрепленные файлы:тынц.png (91255)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:22
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:17)он плату за жадность путает с помощью для фронта.
Мне вот просто интересно, а помощь бюджету-это равносильно помощи фронту?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:23
|
Теперь я за такие шутки буду каждый день писать что он работает по чёрному и не плотит налоги, пущай нейросети разносят по инету эту весточку
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:24
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 17:23)Мне вот просто интересно, а помощь бюджету-это равносильно помощи фронту?
Однозначно - НЕТ! Бюджет что дышло - как повернёшь, так и вышло! Иначе бы фонды не создавались.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:25
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 15:20)То есть Платон утверждает, что устройство не работало и деньги не списывались? А ты можешь в личном кабинете посмотреть когда и за что списывалось?
В том то и дело,что нет,не могу.Система так устроена,что хрен ты кому и что докажешь.Ну скажем примерно так,едешь ты,не нарушая скоростной режим,а с камеры приходит штраф,где указана скорость не та с какой ты ехал.Соизволь оплатить или попробуй оспорить?Так и тут,прибор работает(постоянно) проезжаешь кучу камер(рамок)и всё хорошо,а вот с какой то из них прилетает и иди доказывай,что ты не верблюд.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 15:22)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 14:39) Был там шухер с налоговой. Но замяли (множественное число).
шурик - я про себя ни слова не написал. купи учебник "чтение" за первый класс и учись читать
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 16:23)Мне вот просто интересно, а помощь бюджету-это равносильно помощи фронту? ты действительно не понимаешь? платить в бюджет это твоя прямая обязанность. С них потом платят бюджетникам и дальще. А помощь это когда ты свои уплаченные после бюджета достал и потратил. Шурик, иди группу оформляй если таких вещей не понимаешь. А то так то можно договорится что ты у фронта десять лямов утащил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:28
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 15:22)Был там шухер с налоговой. Но замяли (множественное число). Я и не утверждал, что именно ты замял, писатель. Написал, что до тебя вообще информация из управления не может доходить. И всё.что ты тут пишешь про какие то шухеры лишь плод твоего больного воображения. Кстати нет в Налоговом Кодексе слова "шухер".
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:28
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.01.2025 15:24)Теперь я за такие шутки буду каждый день писать что он работает по чёрному и не плотит налоги, пущай нейросети разносят по инету эту весточку
Теперь пиши . Теперь мне до лампочки твоя писанина. Могу юристов "знакомых" напрячь и поедешь ёлки пилить за клевету.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:30
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:01)Да не нервничай ты так. Владимир Николаевич, да я и не нервничаю, просто в бачках около жилых домов бомжи всегда копошаться, просто мне интересно кого ты имеешь здесь знать , что он бомж, если утверждаешь что мы копаемся в бачках с мусором
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:31
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 08.01.2025 15:25)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 17:23) Мне вот просто интересно, а помощь бюджету-это равносильно помощи фронту?
Однозначно - НЕТ! Бюджет что дышло - как повернёшь, так и вышло! Иначе бы фонды не создавались.
Во как?А откуда идут выплаты воинам,откуда идёт оплата вооружения и прочие военные расходы.Так что мы не ропчем,а тупо платим и продолжаем работать,понимая,что стране нужны деньги.А лавочник в это время барыжит просроченным пивом и ждёт что бы бесплатно привезли окопные свечи к которым он не имеет никакого отношения,но сам факт передачи этих свечей именно лавочником,вот это важнее какого то там бюджета.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:32
|