|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:28)ы действительно не понимаешь? платить в бюджет это твоя прямая обязанность. По моему это ты моросишь. Платить то я обязан, просто хочу разобраться что для фронта полезней с точки зрения экономики-меньше платить в бюджет на десятки тысяч в месяц и при этом разово сдать прямым платежом волонтерам 5 тысяч или платить в бюджет много, но не сдавать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:32
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 15:30)Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.01.2025 15:24)Теперь я за такие шутки буду каждый день писать что он работает по чёрному и не плотит налоги, пущай нейросети разносят по инету эту весточку
Теперь пиши . Теперь мне до лампочки твоя писанина. Могу юристов "знакомых" напрячь и поедешь ёлки пилить за клевету.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:33
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.01.2025 16:31)Вообще то тут речь идет о бачках у крупных больших сетевых магазинов. А там обитают вполне солидные люди. У них правда салаты до утра не доживают, киснут, потому что продукты были просроченные. А ты чего так возбудился? ты же раньше в магазинах таких подьедался, забыл что-ли как писал что грызуном там был?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:35
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 17:32)ждёт что бы бесплатно привезли окопные свечи к которым он не имеет никакого отношения,но сам факт передачи этих свечей именно лавочником,вот это важнее какого то там бюджета.
Человек с фронта попросил своего знакомого собрать помощь и отправить ему через Вовку. Такая мысль в голову не приходила? У меня в НТЭу получатель прописан в , типа Марьинка, у ЛБС.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Хотел вовчика отправить ёлки пилить за клевету про шапки. Юристы сказали что можно только как порча деловой репутации на профессиональном сайте. Не стал руки о него пачкать . - это же надо будет признать себя потерпевшим. а мне Вера не позволяет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 16:32)просто хочу разобраться что для фронта полезней с точки зрения экономики-меньше платить в бюджет на десятки тысяч в месяц и при этом разово сдать прямым платежом волонтерам 5 тысяч или платить в бюджет много, но не сдавать?
тебе то это зачем? ты все равно ни то ни другое не делал, и делать не будешь!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:36
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:28)А то так то можно договорится что ты у фронта десять лямов утащил.
ты видимо отсутствовал. но я повторю специально для тебя. Налоги-это не шапка и их нельзя украсть, они вообще вымышленные, то есть рассчитанные по специальным формулам (тебе ли не знать). Просто у ФНС появилась своя трактовка этих формул и они предлагают мне оплатить налоги в соответствии с ИХ расчетами. А я не согласен с их трактовкой, считаю ее высосанной из пальца и подогнанной под нужный ответ. Поэтому и в суд на них подал. Ищу там справедливости. В их заключении вообще ничего не вяжется. Типа вчера было солнечно, а сегодня дождь, поэтому мы эти документы не признаем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:38
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 15:28)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 15:22) Был там шухер с налоговой. Но замяли (множественное число).
Я и не утверждал, что именно ты замял, писатель. редкостный... Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 14:39) Был там шухер с налоговой. Но замяли. Примерно такая лексика у человека, который в чем то вообще нихрена не соображает, но играет на публику, что типа важный и в курсе всех дел. Витя. ты простой шофер и тебе знать ничего не положено. поэтому никто тебя и за километр не подпустит к шухерам и прочему.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:39
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 17:32)А откуда идут выплаты воинам,откуда идёт оплата вооружения и прочие военные расходы.Так что мы не ропчем,а тупо платим и продолжаем работать,понимая,что стране нужны деньги Фонд медицинского страхования тоже обязан людям помогать, но на экранах нередко пролетает информация от некого фонда помочь ребёнку 20-ю 160-ю миллионами... Фонды себе оставляют 15-25 процентов... Проверено не раз.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:28). А помощь это когда ты свои уплаченные после бюджета достал и потратил. Ну и сколько ты потратил своих?Да,да,кто я такой,что бы передо мной отчитываться.А что тебе трудно сказать?Заткни всем,кто пытается гнать на тебя волну,пасть,даже просто сказав,что я.лавочник,отправил на нужды фронта 100 тысяч рублей и мы поверим.Что тебе мешает,неужели природная скромность.Так ты не переживай,народ понятливый и все и всё поймут.Ладно,потрите без меня,мне надо на прогулку с собакой.Приду почитаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:36)тебе то это зачем? Когда не знаешь ответ, то необязательно прикидываться полудурком и отвечать вопросом на вопрос. Это моветон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.01.2025 16:35)это же надо будет признать себя потерпевшим. а мне Вера не позволяет. витя у меня свидетели есть как ты сам несколько раз признавался, что шапки снимал. А когда Шурика в шапке увидел, переживал сильно что тебя там рядом не было. Так что пролетел бы ты, и попал бы на судебные расходы!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:40
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:28)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 16:23)Мне вот просто интересно, а помощь бюджету-это равносильно помощи фронту? ты действительно не понимаешь? платить в бюджет это твоя прямая обязанность. С них потом платят бюджетникам и дальще. А помощь это когда ты свои уплаченные после бюджета достал и потратил. Шурик, иди группу оформляй если таких вещей не понимаешь. А то так то можно договорится что ты у фронта десять лямов утащил. Ндсникам не дают группу
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:40
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:41
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 15:07)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 14:52)А рамку то тоже метр на метр надо Шурик,ты как то в новостях просил,что бы тебе постановление от платона показали (незаконное).Смотри,изучай.Только что почтальонша принесла письмо счастья.А Вовка говорит,что мы фронту не помогаем,таких за декабрь пришло 4 штуки.Тебе для получения информации,а Юрке для поднятия настроения,вот радость так радость привалила. Прикрепленные файлы:Изображение WhatsApp 2025-01-08.00.32_d8b348bd.jpg (127223) Изображение WhatsApp 2025-01-08.00.33_3615aab4.jpg (163527) А ты скажи сыну чтоб Платон в фольге не держал А так получается пока тебе выгодно оплатить штраф чем ехать по Платону Скоро ты оплатишь и проезд после штрафа
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:43
|
Покушал корюшки и отдыхает ___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.1.25 15:45Прикрепленные файлы:image.jpg (2910013)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:44
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 15:40)витя у меня свидетели есть как ты сам несколько раз признавался, что шапки снимал. я могу признаться что и в Кеннеди стрелял. Признание -не доказательство. учи УПК.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:46
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 16:39)Ну и сколько ты потратил своих?Да,да,кто я такой,что бы передо мной отчитываться.А что тебе трудно сказать?Заткни всем,кто пытается гнать на тебя волну,пасть,даже просто сказав,что я.лавочник,отправил на нужды фронта 100 тысяч рублей и мы поверим.Что тебе мешает,неужели природная скромность.Т Как его подмывает то? Народ, сказать ему или пусть дальше желчью давится? Потом же начнет блажить что это вранье и я рисуюсь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 08.01.2025 15:39)Фонд медицинского страхования тоже обязан людям помогать, но на экранах нередко пролетает информация от некого фонда помочь ребёнку 20-ю 160-ю миллионами... Фонды себе оставляют 15-25 процентов... Проверено не раз. ФОМС не обязан помогать, он обязан оплачивать лечение в рамках закона об ОМС. То есть никто не будет оплачивать телке новые сиськи, а вот операцию по удалению раковой опухоли будет. В перечне оплачиваемых услуг все написано за что они могут оплатить, за все остальное человек обязан платить самостоятельно. Фонд не может оплатить дорогостоящее лечение какой то редкой болезни одному человеку за счет поломанных ног и удаленных зубов других. Задача фонда помочь максимальному количеству людей, а не вытащить одного с того света за счет тысяч остальных. Для этого случая есть множество иных боготворительных фондов, куда неравнодушные или богатые люди сдают пожертвования. Это считается как бы модным течением у состоятельных людей, понты никто еще не отменял, ну и карму свою чистят конечно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:48
|
Шура тоже подскакивает с ндсом пока не до начислили Иванович ты жди и тебе прилетит до начисление по Платону Получается если по прибору проехать 10000 надо заплатить А с выключенным 5000 Жди Иванович всё придёт да и ещё с пенёй
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 15:49
|