|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 00:29)Кого там уважать то? Я быстрее Костю уважаю, чем этих двух гусей. Сидят два бомжа-алкаша, один говорит другому: - "Ты меня уважаешь?" - второй: "уважаю! А ты меня?" - "И я тебя уважаю!" - Вот видишь - мы с тобой уважаемые люди!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 06:43
|
А это реально так - даже среди бомжей живущих на свалке есть свои уважаемые и свои неуважаемые.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 06:52
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 09:37)Чеи больше с вами общаешься, тем больше убеждаешься в вашей тупизне... Данный пост всего лишь говорит о той величине пропагандистского обсурда, до которого дошел официальный Киев.
То что я тупой,даже спорить не буду,так как мне не понять того,что ты только вчера(позавчера) рогом упирался,что телевизору верить нельзя,а нужно свято верить тебе,так как у тебя самая точная информация из первых рук (хохлосайты).Ты же сам брызгал слюной,когда тебе говорили про абсурдность твоих слов и что ты ведёшь хохляцкую пропаганду(укринформбюро).
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 09:48
|
Началось в деревне утро
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 09:51
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 10:48)То что я тупой,даже спорить не буду, Ну так сядь и успокойся, достал уже своей дурью.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 09:56
|
Цитата (Винрост, ООО @ 06.01.2025 11:35)может потому что ты кроме соловья больше ничего не смотришь? Цитата (Винрост, ООО @ 06.01.2025 11:22)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 06.01.2025 12:15) там были приготовлены оборонительные сооружения а если драпают - нет времени их готовить и
а они где-то драпают? Цитата (Винрост, ООО @ 06.01.2025 11:31)? Иди мимо, смотри соловья и читай прессрелиз МО.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 09:56
|
У меня ещё на сегодня есть Прикрепленные файлы:image.jpg (2013974)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 09:58
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 08.01.2025 01:29)Я быстрее Костю уважаю, чем этих двух гусей.
Скоро Шурик перестанешь! Так как я буду присматривать за тем чтоб денег тебе, как бы ты не побирался, больше не отправляли! Шурик, после праздников.... На работу! А то витек заберет самое козырное место!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 09:59
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:12
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:17
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 09:56)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 10:48) То что я тупой,даже спорить не буду,
Ну так сядь и успокойся, достал уже своей дурью.
У него то перемога,то зрада,а дурью достал я?Хорошее кино.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:35
|
Заканчивается Прикрепленные файлы:image.jpg (2311164)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:37
|
Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 09:54)Зуйков, так чего бы ты выбрал, модную машину, но член на пол шестого, или оку, но стоял бы как у молодого?
Что вас волонтёров тема ниже пояса очень сильно волнует?Неужели народная поговорка гласит правду,у кого чего болит,тот о том и говорит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:38
|
Цитата (Винрост, ООО @ 06.01.2025 11:10)Или забей что означает фраза бабка-село.
А чего забивать то,это означает Вовка вышел из бана.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:41
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 06.01.2025 13:10)Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 06.01.2025 12:55) Пример: то что сей час происходит в Грузии - это что по твоему???.
Да примерно то,что планируется в недалёком будущем в Беларусии.У вас же скоро пройдут сфальсифицированные Наконец то и Вовка понял,что происходит в Грузии.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:43
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 10:43)Бармин так ты что спортом занимаешься ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 10:54
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 08.01.2025 10:38)Цитата (Винрост, ООО @ 08.01.2025 09:54)Зуйков, так чего бы ты выбрал, модную машину, но член на пол шестого, или оку, но стоял бы как у молодого?
Что вас волонтёров тема ниже пояса очень сильно волнует?Неужели народная поговорка гласит правду,у кого чего болит,тот о том и говорит. Да ищут где твердо, твердо чтоб притулиться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 23:41
|
Саломе Зурабишвили стала стипендиатом Киссинджера американского Института Маккейна. Как отмечается в пресс-релизе, "Зурабишвили будет использовать свой богатый дипломатический, лидерский и политический опыт, чтобы добиться проведения новых выборов и продвижения демократии в своей стране". В конце декабря новым президентом Грузии стал Михаил Кавелашвили. Однако после инаугурации нового президента Михаила Кавелашвили Зурабишвили все же ушла с поста и покинула резиденцию. Эта новость в СМИ
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.01 23:46
|
«Принуждать Россию к миру»: Зеленский высказался после удара по «Мотор Сич» Зеленский сделал заявления после удара по военному заводу «Мотор Сич»
«Ни одного дня нельзя терять — надо давить на Москву, надо принуждать Россию к миру, надо делать и в дальнейшем все необходимое», — подчеркнул Зеленский.
Он добавил, что Соединенным Штатам и европейским странам надо оставаться едиными в вопросе поддержки киевского режима.
В Министерстве обороны России на данный момент не сделали официальных заявлений касательно произошедшего удара по «Мотор Сич», однако председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета Владимир Рогов сообщил, что этот завод был элементом военно-промышленного комплекса, который обеспечивал боевиков ВСУ.
Завод «Мотор Сич» давно считался одним из источников снабжения формирований ВСУ. Ранее, 27 декабря, в материале «Московского Комсомольца» указывалось, что в скором времени он может стать одной из целей ВС России.
..................... Ну вот и завизжал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 08:59
|
Российский философ Александр Дугин назвал Лос-Анджелес, охваченный крупнейшим пожаром, «очагом мерзости».
— В пожаре, уничтожающем Лос-Анджелес и собственно Голливуд, есть что-то эпическое. <...> Теперь очаг мерзости горит синим пламенем. Голливуд превратился в один сплошной Hellfire club, — написал философ в своем Telegram-канале. Утром 7 января в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик-Палисейдс, где расположены дома многих американских знаменитостей, разгорелся пожар. В зону эвакуации также попала резиденция вице-президента США Камалы Харрис. В районе расположены дома актеров Тома Хэнкса, Брэдли Купера, Адама Сэндлера, Дженнифер Энистон и Джеймса Вудса.
Огненный Ад в Раю: кадры масштабных пожаров в Калифорнии
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение в регионе. При этом авиация США не может заниматься тушением из-за ураганного ветра. Пожар угрожает более чем 13 тысячам строений. Сейчас из района эвакуированы более 30 тысяч человек.
Президент США Джо Байден ввел режим бедствия в штате Калифорния в связи с крупными пожарами в районе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 14:22
|