|
Цитата (Винрост, ООО @ 11.06.2024 23:52)не новый смотреть по обстоятельствам
Ты смотрел ссылку,новый 7700,б/у 4500,5100,5500.Смотри внимательнее.Да и у Андрюши не новый,а ты говоришь. Цитата (Марченко А.А. ИП @ 11.06.2024 23:14)Цитата (Винрост, ООО @ 11.06.2024 23:03) Такая может стоить как твоя голова вместе с телегой.
Да не, не води его в заблуждение. Вот если только дом с Мураной ещё добавит. А дешевле точно не отдам
Ох уж эти бизнесмены.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 00:02
|
Я быв мой проект рекомендовал вложиться. Надо на год 6 млн , по 500 тыс в месяц. После раскрутки каждый вложенный рубль будет приносить примерно рубль в год каждый год. Но есть риск потерять всё если вдруг не пойдет. Хотя наверное даже то, что есть можно как то продать, там кода много написано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 00:04
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 11.06.2024 23:18)Цитата (Винрост, ООО @ 11.06.2024 23:03) Такая может стоить как твоя голова вместе с телегой. Шура дичь несет что таких машин как у дурака махорки. Он просто не в теме. Но щеки надувает профессионально.
Да нечего он не надувает,это ты надуваешь,поддакивая Андрюше. Так к сведению,моя сцепка примерно по рынку 7-7,5,так что всё таки ты поддакиваешь. Цитата (Винрост, ООО @ 11.06.2024 23:25)Да не поддакиваю я ему, а двум балбесам пытаюсь обьяснить Спасибо не надо,сыты по горло. Цитата (Марченко А.А. ИП @ 11.06.2024 23:14)Да не, не води его в заблуждение. Вот если только дом с Мураной ещё добавит. А дешевле точно не отдам
Ну и с мебелью разумеется,я так понимаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 00:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 11.06.2024 23:05)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 00:01)Какой агрегатор? Ну это тот который как в такси. Он перед позапрошлой ходкой писал что допиливает его. Сам ты,Вовчик, кактакси. И не агрегатор у меня, а информационный сайт. Я в процессе перевозки не участвую. просто показываю кто где свободен. Очень нужная для современных диспов информация.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 00:08
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 11.06.2024 23:31)Не, с кадрами как бы понятно, а авто то зачем продал? Постояли бы до лучших времен. Санёк, ну давай уж окончательно не разочаровывай. Смысл гноить технику под забором оплачивая охрану и транспортный налог? Света в конце тоннеля не видать, а ежели и забрежжит, взять не проблема. Да и деньги работать должны, не уподобляйся уж Бармину
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 00:37
|
Цитата (Винрост, ООО @ 11.06.2024 23:52)И что не так? новый 10 лямов Не Вовка, Спецприцеп не айс, и не раздвижка, и оси не рулят. Не бери такой
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 00:50
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.06.2024 01:08)Ну и с мебелью разумеется,я так понимаю. Конечно с нею, а ты как думал, первое что сделает Андрюша когда вы махнетсь, на диванчик залезет обутый, и селфится начнет, какой он обмен удачный сделал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 06:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 12.06.2024 01:04)Но есть риск потерять всё если вдруг не пойдет. Что-то мне кажется что именно эти слова ты и скажешь через год, когда удивленные концессионеры спросят про дивиденты. Хорошо что предупреждаешь Шурик. Будут бить-берегите пенсне Шура!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 06:49
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 00:37)Света в конце тоннеля не видать, а ежели и забрежжит, Cвет в конце тоннеля может оказаться прожектором встречного поезда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 07:04
|
Не очень мне интересна эта тема, но выражаясь. Тоже один момент доходило до пяти машин, через руки за десяток прошло. Но недолго я работал на себя перевозчиком. Уже с одной машины занялся сборными грузами или транспортно-логистичесатй деятельностью. 2002;й год. Потом взял вторую, третью и понеслось: водители, GPS-контроль, пьяные, невыезд в рейс, пропажа или растрата груза. Вобщем головняка хапнул. Ещё клиенты деньги пачками отправляли лишь запутывая в бумагу и скотч, даже не маскируя. Ругался на них и стал приравнивать одно место груза к 1000 рублей, если не обозначена его стоимость. И отвлекся от основной, логистической деятельности, о чем позже пожалел. Году в 10-м клиенты просили в Москве и Сургуте филиалы конторы открыть. А позже вообще торкнуло, что любая машина превращается в трубу металлолома и требует постоянных подарков, как пятидесятые жена из гарема. Но я не Султан. И принял решение все распродать! Год 14-й. Есть более интересные вложения средств, где активы с годами не дешевеют, а дорожают Так что, а машинам сейчас косвенное отношение, как а воробьям контейнеров зам. Основное - это работа с клиентами, коллективом, обучение, аренды площадей. А машина интересна если только сам за рулём, потому, что знаешь, как родную. Сколько у меня машин в хлам били, ломали и горели... Вспоминать не охота.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 07:06
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 06:49)Кстати... Ты когда сопровождающего двухсотого пельменями кормил, что в глазах его видел... ??? ПТСР. Или " вьетнамский синдром"
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 08:53
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 00:37)Санёк, ну давай уж окончательно не разочаровывай. Смысл гноить технику под забором оплачивая охрану и транспортный налог? Света в конце тоннеля не видать, а ежели и забрежжит, взять не проблема. Да и деньги работать должны, не уподобляйся уж Бармину
А что ей будет,тем более тралу,вымой,смажь и на чурбачки,как Самоходов делает с газелями.Да и активы же,как тут Вовка говорит.И что значит не уподобляйся?Ты же сам трубишь,что дело швахт,а значит инфляция обеспечена на долгие годы и естественно твои железяки вырастут в цене.Я уже не раз писал,что моя копеечная сцепка выросла в цене в два с половиной раза и это за 5 лет.Так что,Андрюша,свисти громче,может услышат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 09:09
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 12.06.2024 09:53)Обычный человек. все было по семейному. Никаких бычек и загонов. Кстати, лишившись рук-ног, люди ставят себе протези, и остаются дальше там служить. Оформляются поварами, другими специальностями, не хотят уходить. Я так думаю что попав туда, мышление меняется, да и зарплаты в 200 тысяч на гражданке инвалидам не светят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 09:12
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.06.2024 10:09).Я уже не раз писал,что моя копеечная сцепка выросла в цене в два с половиной раза и это за 5 лет. Вова, да не газуй ты так. Деньги должны работать, а твоя сцепка выросла только лишь потому-что расценки скаканули. Сейчас все вернется на круги свои, ты своего коня к березе привяжешь, и тогда посмотрим как он у тебя опять в стоимости поднимется в два раза. Ты думаешь что Серж поставил газели на чурбачки, и они у него дорожать стали? У тебя вкладыши на волгу то-же поднялись в цене?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 09:16
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 00:37)Вовчик сказал, что ты парень нарасхват, эксклюзив, он что отказывается совсем нихрена не соображает? Ну вот, а он о себе такого высокого мнения, что суперэксперт по бизнесу, прям сходу ярлыки раздает у кого что пойдёт, а у кого нет. Пользуясь случаем спрошу ка я у него, Вовчик, а что пойдет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 09:49
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 00:37)То есть в трудах ты понимаешь в себестоимости процесса. А в интернетсистемах тоже понимаешь или у них там и понимать то нечего? Именно по этому у тебя всегда выводы не правильные, как будто глаза одного нет, а второй косой. Почему человек не может продать свой актив? Люди банки продают, акции, предприятия, да мало ли чего. Одним надоедает, вторые меняют профиль, третьи избавляются от дешевеющего актива, четвертым просто дают столько, что можно и продать. А ВК делает свою экосистему сейчас, вот иRustore им принадлежит и много чего еще. Надеюсь понимаешь значение Рустор в современных условиях в России? Гуглалей то не работает как надо, а они единственный магазин интернет приложений в РФ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 09:58
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 09:16)Вова, да не газуй ты так. Деньги должны работать, а твоя сцепка выросла только лишь потому-что расценки скаканули. Не важно почему,но факт остаётся фактом. Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 09:16)Сейчас все вернется на круги свои, ты своего коня к березе привяжешь, и тогда посмотрим как он у тебя опять в стоимости поднимется в два раза. Так если будет всё так,как описал Андрюша,ну то есть кранты всему,то так и должно быть.Но я прекрасно понимаю,что так не будет и наоборот скоро ценники рухнут,но тем не менее продавать не собираюсь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 10:40
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 12.06.2024 10:58)Почему человек не может продать свой актив? Почему не может, может, мамину однушку например а потом куда деньги? под подушку, или в приложение?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 10:49
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 00:37)Санёк, ну давай уж окончательно не разочаровывай. Смысл гноить технику под забором оплачивая охрану и транспортный налог? Света в конце тоннеля не видать, а ежели и забрежжит, взять не проблема. Да и деньги работать должны, не уподобляйся уж Бармину
А он как раз решил уподобиться,начал на даче заниматься ландшафтным дизайном,впрочем и не только он.Андрюша,а вот ты меня сильно разочаровал,после того как начал разговоры разговаривать.Пока молчал,вроде как и бизнесмен успешный,ну хотя бы в нашем дурдоме,а на поверку оказалось,да и само твоё присутствие тут о многом говорит.Понимаю хочется быть первым парнем на деревне,хотя бы тут,но ты сам себя опустил ниже плинтуса.Сначала сказав,что для тебя 10 летняя хлам,а у самого вообще шрот,затем на Шурика,типа сам дурак,про протянутую руку,а вчера добил своими понтами,что твоё железо,которому красная цена в базарный день 5 мульёнов,что она у тебя золотая .Понты,понты,дешёвые понты.Андрюша,понимаю,ты не хочешь как Бармин работать за черняжку,но не получается,вот ты всех в своих неудачах и обвиняешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 10:51
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.06.2024 11:40)Так если будет всё так,как описал Андрюша,ну то есть кранты всему,то так и должно быть.Но я прекрасно понимаю,что так не будет и наоборот скоро ценники рухнут,но тем не менее продавать не собираюсь.
Андрюша то-же может ошибатся. Необязательно прям все должно рухнуть, что-то и останется. А продал он скорее всего от того что устал от работы. Такое то-же бывает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 10:53
|