|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 12.01.2025 15:51)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.01.2025 15:44)Ты чего стелешься, я женщин люблю Да и мне бабуинки нравятся
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 15:58
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.01.2025 15:25)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.01.2025 14:55) Возможно и так,но так как я знаю тебя и знаю,что ты понимаешь всё по своему,то для меня твой опус не аргумент,а так информация к сведению.
А я не тебе писал, нужен ты мне больно. То Юрке было написано. Знает он меня, зато тебя тут все узнали
Ну тогда извини,просто я тут писал,что не в курсе.Так если ты ему писал,значит и он был не в курсе,то почему постоянно мусолил этот вопрос?Ну то есть для того что бы.А вот теперь встречный вопрос,ну и в чём меня все узнали?Что то приврал,кого то кинул,кого то в чём то обвинил беспричинно?Или узнали про мои 55 машин,которыми я пользовался?Или что вольво не по 45 литров расходует?Ра з уж начал то давай продолжай,я тебе набросал вопросы,так что у тебя может целый рассказ получиться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 16:24
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 16:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 16:48)Задавайте вопросы...
Ну как здоровье,как бизнес,как ока.Разволновался сильно,хочется побольше задать,а то опередят ,так и останусь со своими вопросами.Да,Юрка оплатил доставку свечей из Уфы?А сколько это стоило?А тебе вчера жена пиво с работы приносила?А оно было не просроченное?Ну пока хватит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 16:54
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 16:48)Задавайте вопросы... Некогда , тут вроде фабула намечается
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 16:55
|
Первое для Никитина: Когда я писал, что собираюсь в Железногорск, то мог кой чего попутать, так как Пятигорск, Железногорск и Железноводск предельно рядом. Отец моего двоюродного внука, или бывший сын племяшки живёт в станице Иноземцево и приглашал в гости. У него двушка от отца, живёт один. Второе. Когда ты писанул, что у меня есть вопросы к Пупкову, то ты перепутал адрес! Как личность - ему решать, финансов между нами ни каких нет??? Но когда у него в голове одни фашисты и группа MATRIX - то это уже говорит о психическом заболевании. И когда ты меня пытался научить на 120 км/час губы красить, то здесь в тебе у меня уже сомнения возникли! То ты писал до этого о гномиках, а как пропал СС - ты вдруг, подозрительно, начал грамотно писать.. Почти грамотно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 17:05
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 12.01.2025 18:55)Некогда , тут вроде фабула намечается
К тебе будет не вопрос, а ответ. Ты третий в очереди.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 17:06
|
Ну и третий - Александр Чемм. Если я говорю, что масква говно, то это значит, что в моём мировосприятии она и есть гавно! А ты всё спориш... что ты докажешь то, если в ней никто? Диссертацию писать не собираюсь, примеры были, пока в неудалённой теме "Вопросы президенту". Но сам пораскинь мозгами: почему дармовозы едут с 20-й на горбу с масквы на Алтай за 100-110 руб км, а обратно за 30-35.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 17:31
|
Ну и Илюхину с его "новой темой". Писал давно. Год 1995-й, то есть 30 лет назад. мой товарищ был провайдером - предоставляя интернет. Он покупал его оптом, продавал в розницу, сопутствующие устройства, как модемы и прочее. Растаскивал сети по домам, по квартирам и обслуживал их. Деньги шли со всего. Обслуживал района два по домов 10-15 квартир на 70. У него была вся история интернет адресов, которые посещал его клиент и он их видел, мог открыть. Ине в прямом эфире демонстрировал: Вот это смотрит такой боевик, а этот смотрит парнушку... Но самое главное то, что примерно в этом же году ФСЬ его обязали купить устройство, которое реагирует на определённые слова, к примеру "теракт" а тем более фразы. Технологии ушли далеко вперёд и возглас: напишу письмо в ФСБ не канает! Максимум они это письмо перенаправят в местную больницу, где в авторитете Наполеон... Тогда такой прибор стоил 20 000 баксов. Думаю, что сейчас от ста...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 17:47
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.01.2025 18:54)Юрка оплатил доставку свечей из Уфы? А ты только языком доставляешь? Вряд ли сможешь помочь бойцам. Зайди в свой курятник, ораторствуй и чтоб яиц было побольше!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 17:50
|
Раз десять был в Москве и раз пять в Санкт - Петербурге. Два города - две большие разницы. В маскве понятие, что им все должны, а петербурцы гостеприимны реально и душой, а не показушно ради бла-бла. Екатеринбуг по названию схож с Петербургом. Эайдите на городской портал E1.ru и прочитайте что люди думают о маскве, их строительных компаниях. Горож испоганили свечками жилыми уже и в 32-33 этажа, 25 этажей это вообще постоянно маскали строят, делают муравейник для рабов. Немного ещё осталось архитектуры, схожей с Питером. Но её бесщадно уничтожают застройщики ради своей прибыли...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 18:07
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 17:31)почему дармовозы едут с 20-й на горбу с масквы на Алтай за 100-110 руб км, а обратно за 30-35. Да патамушто им надо денег счас, а по мне - ну и пусть катают, мои клиенты иначе думают, не гонятся за дармой(хотя и разговаривали на эту тему), обьяснил как мог, и остался - график поставок соблюдаем , даже иногда раньше требуем выгрузить - клиент доволен - плата вовремя(не 45р/км, а 145), мне плевать по чем катаете, вы прослойка, нужная - ненужная, пусть решают иные, у меня лично - иначе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 19:51
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 18:07)а петербурцы гостеприимны реально Ночью отойди от Сенатской площади, и узнаешь всё ,, гостеприимство,,, хорошо что я не только базарить могу, а и кулаками махать, жена первый раз меня таким видела(потом сказала - Саш в ужасе была, а потом спокойна). Лепи однако про Москвичей, нам забавно от екатовских это слышать, дела делающих
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 19:57
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 17:06)Ты третий в очереди. Пресильно благодарствую, о всесильный
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 20:05
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 12.01.2025 21:57)Ночью отойди от Сенатской площади, и узнаешь всё ,, гостеприимство,,, Да потому, что рассадник всех гопников - масква!!! В Питере более образованные люди, кто то переместился в Новосибирск. В них кича, хайпа нет, как в москаликах!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 20:10
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 20:07)Костя, а зачем это людям надо? Они сумасшедшие что ли? Много ли человеку надо денег? Мне 500 тысяч в месяц не истратить, а уж больше просто абсурд и сумасшествие.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 20:16
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 20:07)Саша! Пошвана! Да насрать, когда есть охота Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 20:10)Да потому, что рассадник всех гопников - масква!! Да не был ты в настоящем Питере, а мне тут чешешь про Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 20:10)В них кича, хайпа нет, как в москаликах!!! Напиши это Розенбауму( хотя я могу ему это и так сказать), тебя жалко после будет. Константин - фраерится, и на понт, вроде не твоё, или молодость вспомнил
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 20:19
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 12.01.2025 20:16)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 20:07)Костя, а зачем это людям надо? Они сумасшедшие что ли? Много ли человеку надо денег? Мне 500 тысяч в месяц не истратить, а уж больше просто абсурд и сумасшествие. Вопрпос без ответа. Тебе и мне не надо. А некоторые пилотки с экрана тв ваяют дажу, как она вышла из дома и купила кольцо за 60 лямов... С масквы идёт разложение Русского Духа!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 20:22
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 20:07)Вся наша жизнь, как у зверей, но некоторые перемещаются в зоопарк! Запомню , хорошее сравнение, но в ,, сову,, не за что
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 20:22
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 20:22)С масквы идёт разложение Русского Духа! Скоро Екат будет ею, как петь будешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 20:23
|