|
Дожили Надо человеку помочь Бедолага в светофор ходит
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 09:52
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 08:38)витя, а ты соловья как предпочитаешь слушать? то-же под бутылочку? или просто..... на пустой желудок? а А без разницы... Бьет надежно. Хоть сыт, хоть ссыт, хоть голоден.Средства влуплены несчëтно... .... В те далëкие времена, когда " На- на" звучала из каждого утюга, мой приятель говорил, в шутку,... Если встречу девушку с именем Фаина, - камень в неë брошу... Камень, конечно, лишнее... Подними правую руку. Высоко... И брось...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 09:59
|
Витя за тебя диспетчерские вернул Неблагодарный ты
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:06
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 08:34)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 08:49)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 09:00)ага Опять лайк! Кадр изумительный! Когда бываю в Цветнике, обязательно смотрю именно этот. Типо глазами оператора... Там все по прежнему... " Дуся! Вы меня озлобляете... !! " ... Есть ещë сценка на горе Горячей. Ну где кепка капитанская на клюве орла висит, и пиджак в пыли топчется... Только аид перспективы вы там уже другой. Новостроек много... Найдешь, коль желание будет... .... И ещë раз: и стулья, и телëнка вполне можно воспринимать как документалистику...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:13
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 10:13)И ещë раз: и стулья, и телëнка вполне можно воспринимать как документалистику... Кстати про пельмени... И пельмени, и колбасу предпочитаю покупать у местного производителя. К них и цех, и лавка. Семейное... Качество вполне. И цена даже чуть ниже... Но не суть... ... И на можнотубе и на нельзятубе есть много фильмов и о стульях, и о телëнке. Весьма интересные литературные исследования. И разноплановые... Весчь! Найди! Смотри! Думай... Как один из способов отмыться от салидола... Не допускай экологической катастрофы... Пельмени под солидолом несъедобно. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.1.25 10:31
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:30
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 10:07)Я надеюсь... Что не совсем и окончательно обсолидолился... Что значит обсолидолился? слово свое всегда стараюсь держать, в долг брать и не отдавать, то-же не практикую. То что я некоторых прохиндеев за их небогоугодные поступки называю как они зовутся в народе, по твоему обсолидолился? Мужикам которые воюют помогаю, это ты называешь обсолидолился? Я не Путину помогаю, и политику его не поддерживаю почти совсем, но те кто воюет, они воюют не только за деньги, но и за тебя и за меня, и вот им надо помогать! Завтра мы можем там оказатся. Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 10:45)Тот самый твой "гусарский насморк", ставший достоянием общественности благодаря говорливости картавого патриота, лечится. Москвич не при чем, болтали тут про похождения в молодости, ну и Хайп поднял тот кто десять лет под одеялом мужеложеством занимался. Ну а подкидывает дровишек тот кто по бабам уже давно никак. Это что. авторитеты? А так... в СССР процентов 80 мужиков, а водители были первые в группе риска, имели такие травмы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:44
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 10:44)Что значит обсолидолился? То и значит. Обсолидолился. Пельмени- отдельно, солидол- отдельно! Не перепутай! А перемешаешь- хуже гастера мерзость получится. Совершенно не съедобно... " Впрочем кому это я... "- помнишь покинувших форум писателей? ... Андрей Мамедов выложил в соседней ветке аргумент... Читал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:53
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 10:44)А на остальное тобой написанное - молчу...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 10:44)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 10:07) Я надеюсь... Что не совсем и окончательно обсолидолился...
Что значит обсолидолился? Коротко,но это ещё не всё. Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 10:44)Хайп поднял тот кто десять лет под одеялом мужеложеством занимался. Ну а подкидывает дровишек тот кто по бабам уже давно никак. Это что. авторитеты? Думай,как скажет Пупков.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:55
|
Кстати про вегетарьянство...
У сослуживца по срочной отец а угро работал. Большим чином. В Адыгее... Говорит, что столько крови видел, что вегетарьянцем стал... И не только крови. И расчленëнку и разложенные трупы... Пишу спешиал фо ю. Предполагаю, что ты ближе к вегетарьянству, чем другие здешние ястребы... Могу и ошибаться...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:03
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 15.01.2025 11:55)Думай,как скажет Пупков.
А зачем мне что-то думать? Вначале он конечно был в авторитете, а когда не отдал диспетчерские, как мужик слова для меня он просто умер. Ты то-же, после того как деньги потребовал солдатские, да еще и лыганул до комплекта...Так что успокойся, мне к вам прислушиватся не с руки. Потом себя уважать не будешь. Это как написали тут на ток шоу врать заставляют.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:07
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 11:53)То и значит. Обсолидолился. Это слова, ты мне факты напомни за мои поступки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 11:07)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 15.01.2025 11:55)Думай,как скажет Пупков.
А зачем мне что-то думать? Вначале он конечно был в авторитете, а когда не отдал диспетчерские, как мужик слова для меня он просто умер. Ты то-же, после того как деньги потребовал солдатские, да еще и лыганул до комплекта...Так что успокойся, мне к вам прислушиватся не с руки. Потом себя уважать не будешь. Это как написали тут на ток шоу врать заставляют. Солдатские Уже в руках держал, а ты все карты спутал. По губам и сорвалось Это для барыги самое зло из всех зол. у гоблина деньги отнять...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:16
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 10:44)Что значит обсолидолился? Такой же три два раз.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:18
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 11:09)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 11:53) То и значит. Обсолидолился.
Это слова, ты мне факты напомни за мои поступки.
А каковы они,твои поступки?Кто знает?А что ты знаешь про поступки других?Или те,кто тебя тут не поддерживает,так как команда ,в которой ты сейчас,солидольная,у тех поступки не правильные?Ты читать и вникать способен,хотя бы в то ,что пишет Витя,а ведь он дело пишет.Пускай и в своей парадигме,как сейчас говорят,но дело.А ты тут на себя корону напялил и даже не можешь понять,что обсолидолился.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:18
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 11:09)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 11:53)То и значит. Обсолидолился. Это слова, ты мне факты напомни за мои поступки. Да тебя только за слова можно уже насиловать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:19
|
В наше время и молчание - геройство.
Ты молчишь на солидольные мерзости а-ля гастер. Поэтому нужны кавычки слову "геройство"... ... А в той самой европейской гейропе множество памятников дезертирам и жертвам нацистской юстиции... Почему? ... И тут: " Допрос астронома" Из тех самых " Мгновений... "
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:19
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 10:53)Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 10:44)Что значит обсолидолился? То и значит. Обсолидолился. Пельмени- отдельно, солидол- отдельно! Не перепутай! А перемешаешь- хуже гастера мерзость получится. Совершенно не съедобно... " Впрочем кому это я... "- помнишь покинувших форум писателей? ... Андрей Мамедов выложил в соседней ветке аргумент... Читал? А что я должен был все деньги перевозам отдать Пусть сами головой думают как деньги зарабатывать А то совсем опустились и едут за то что дадут Прикрепленные файлы:IMG_9828.png (987816)
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.01.2025 12:16)Шурик, у меня от денег крышу не сносит, для меня это просто инструмент. Тебе все равно не понять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:21
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 15.01.2025 11:18)Да нихера он не знает, просто метлой своей поганой мететии метет. Мальчик не знает, что за это в определённых кругах меняют статус, думает шутки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:21
|