|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.01.2025 22:18)Не понимает, что балаболам можно не отвечать.
А я как дурак всегда тебе отвечаю.Теперь не буду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:22
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.01.2025 00:16)А ты никогда не задумывался почему одно кольцо стоит 50 лямов, а второе 50 тысяч? Мне не понять... в ЗАГСе с женой не окольцовывались... Так как её родители крестили, а я отвергаю Криста, как очередную, пожизненную блуду, то десять лет назад я ей подарил крест и золота 99 с расчуханым Иисаком в серебре... Самый главный авторитет у меня БОГ!!! Где то он Брат, где то Отец. Все, кто под Богом... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 12.1.25 22:24
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:23
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 13.01.2025 00:20)и же тебе крылья подрезали Они - это кто? Крылья, иногда, подрезаются в полёте! Ты, Александр, трепещешь за кормушку, а я как накормить тех, на кого хватит сил... Разницу чюешь??? Ради себя жить не интересно!"!!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:29
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 22:29)трепещешь за кормушку Константин, тебе не смешно с твоих ,, обвинений,,, кормушка - это я для сестер, племяниц, и племяников, а мы с сыном спокойно зарабатываем на хлеб насущный. Удачи в фантазиях !
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:36
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 13.01.2025 00:36)Константин, тебе не смешно с твоих ,, обвинений,,, кормушка - это я для сестер, племяниц, и племяников, а мы с сыном спокойно за Не смешно... и не обвиняю... \ Многие люди одинаковы и покланяются... В Оераине дошло до того Чьл везут на колеснице бандеровца - фашиста и надо упасть ниц... Ни разу не смешно!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:39
|
Ай, да и как хочешь переворачивая, а Москва как была, так и будет магнитом для молодых, дерзких, и умных, котрые не мыслят свою жизнь без развития
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:41
|
Вот и положил тебя на лопатки Константин, хотя и не горжусь этим
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:44
|
Пока на фронте говорят, что "Победа будет за нами!" я вторю что " Победа России неизбежна, кеак восход Солнца! Иначе, вечная Тьма.!" Я эти слова сказал два года напзад, когда на Росиию пошла атака. Оно так и будет! Русские не проиграют при любом раскладе!!! Йа же диавол, Воланд...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:44
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 13.01.2025 00:41)Ай, да и как хочешь переворачивая, а Москва как была, так и будет магнитом Ошибаешься!!! Все усилия пошли на Восток России! Жизнь Гейропы предрешена! Она втанет под крыло России и Китая... США будут отвергнуты многими странами... И презираемы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 22:48)Жизнь Гейропы предрешена! Она втанет под крыло России и Китая... США будут отвергнуты многими странами... И презираемы. Я про Москву, а ты про просравшую нам гейропу, Константин, ну пива то мно не лей на экран планшета
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:51
|
Ты, Александр, меня оскорбил, не заметив. С моей стороны пошёл ответ... Давай, лучше, о рыбалке!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 22:53
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 13.01.2025 00:36)кормушка - это я для сестер, племяниц, и племяников Самое последнее было " для племянников"... Ты горбатишь для них? А почему не они для тебя? Почём за рыбу деньги? (с 90-х)
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 23:19
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 23:19)последнее было " для племянников Да молоды ещё, старшому 17, учится , готовится в мгу, вырастут, и дай бог помогать начнут - в молодости ни на что денег не хватает, эт мы уже знаем куда и чколько - себя то вспомни барагоза
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 23:30
|
Удачи в делах и Дари добро людям! Сейчас перед сном скажу расскажу. Минут пять
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 23:33
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.01.2025 23:33)Удачи в делах и Дари добро людям! Спасибо, пытаюсь по мере возможностей, будь Константин!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 23:37
|
Мне За Пупкова люди предьву кинули... Так помочь людям - это не грех! Помню Ирину с Питера... Работала логистом для мужа (мы так с женой компанию подняли) Они возили сборнике на его полуторке с Питера в Москву и Обратно с масквы на Питер. У неё, вроде, два ребёнка и один инвалид... Муж разбил машину и она обратилась ко мне с просьбой помочь и что все заёмные средства отдаст. Вникнув в ситуацию, деньги отправил и "забыл"... Она тоже предлагала вернуть... Спешите делать ДОБРО!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 23:44
|
Сегодня отдыхаю по времени ЕКБ, часов до 12, 14... Затем уйду в Тайгу... Кто умеет смеяться - смейтесь! Кого научился ехидничать! Встретьтесь со мной на ЛБС, Гвардии старшину, замкомвзвода, старшину... У Военкомата встретимся??? Лёлик сразу за барана сойдёт! Хор Турецкого - Чёрный Ворон Народная песня, воспетая веками! Есть кто на Русских ещё?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:39
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 13.01.2025 00:39)Костян, ты тут серчал, что если проиграем войну, то будет ужас ужас... А можешь развернуто объяснить, что будет если?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:56
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.01.2025 02:56)Костян, ты тут серчал, что если проиграем войну, то будет ужас ужас... А можешь развернуто объяснить, что будет если?
Саня! Ошибся ты адресом! Нет таки войн, глобальных, где бы Россия проиграла... Может Турецкую нарисуешь? Это Россия Истинная!!! И теперь она не только в Ярославле, но и а Сибири... В Томске был не раз...Основан в 1064-м году...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 01:06
|
Есть у людей свойство путать цитаты... Пупков постоянно ссылается на Ютуб, Илюхин апппелирует УК... А свой то ум у них где??? Разве они умны? п
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 01:15
|