|
Мне, с Сандунов, Чел, предъву кинул, что Я к нему должен обращаться по Имени, по Батюшке... Вы в это верите: старички с Набережных Челнов, с Чебоксар? Вы реально в Это верите??? Константин с греческого - постоянный.. Сколько жизнь не ломала, так и не получилось... По мне - все выглядят красиво, но человеком остаётся тот, кто не подведёт... А здесь песни о народном фронте... А сами.... Песни одни... Горько!!! п.с. стопочку за вас пропустил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 01:40
|
Никогда не расстреливайте подчинённых!!!Просто! Дайте Америке сдохнуть! Через через Трам -пам-пам.. Он вызывает на себя бурю, но, она его и сломает! Поверь Америго Веспуччи дал возможность бунтарям с Шотландии заселиться в Северную Омерику...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 02:59
|
Вот были у меня в деревне кролики. Начинают взрослеть и начинают самцы драться. Да-да. Вроде кролик такой мирный зверёк а дерутся как насмерть. Животы друг - другу задними ногами распарывают . Яйца зубами вырывают. Вот среди всех появляется самый агрессивный. который всем не даёт и встать и пожрать. Отсадишь его. Среди тех опять появляется такой же. Отсадишь его . И опять появляется такой же. Остаются в клетке два. которые были самые зачуханые и среди этих двух . ранее самых зачуханых появляется один который другого шугает . Так что не обольщайтесь не дружбой с китаем ни дружбой с другими странами. Сейчас "отсадить" америку - появится такая же другая страна. Мира никогда не будет. Вернее может быть только тогда - если только вся Планета земля станет одной страной. Вот тогда и войны прекратятся- воевать будет не с кем. И то - человек такая натура - ему обязательно надо кому то в пятак дать. Найдёт инопланетян и будет с ними воевать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 06:59
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.01.2025 06:59)если только вся Планета земля станет одной страной. вот тогда и на ооружение тратиться не надо будет и армии содержать не надо будет ю Будет мир во всём мире. Почему никому и в голову не приходит- сделать планету одной страной? - а вот тут и собака порылась (Черномырдин). А патамушта слишком много желающих быть царями. Хоть маленькой колхоз но я в нём председатель .
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 07:37
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.01.2025 07:37)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.01.2025 06:59)если только вся Планета земля станет одной страной. вот тогда и на ооружение тратиться не надо будет и армии содержать не надо будет ю Будет мир во всём мире. Почему никому и в голову не приходит- сделать планету одной страной? - а вот тут и собака порылась (Черномырдин). А патамушта слишком много желающих быть царями. Хоть маленькой колхоз но я в нём председатель . Потом Шура будет кричать что опять по беспределу
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 08:59
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.01.2025 06:59)если только вся Планета земля станет одной страной. США хотят что бы все стали США. А чего мы сопротивляемся?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 10:10
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 08:59)по беспределу Чего тебе это слово то далось? По беспределу означает-не по закону. А ты о чем думаешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 10:12
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.01.2025 10:12)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 08:59)по беспределу Чего тебе это слово то далось? По беспределу означает-не по закону. А ты о чем думаешь? Что-то ты после этого незаконна некомфортно чувствуешь себя
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 10:15
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.01.2025 10:10)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.01.2025 06:59)если только вся Планета земля станет одной страной. США хотят что бы все стали США. А чего мы сопротивляемся? Мы
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 10:16
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 10:16)Мы это страна, Россия. Или ты хочешь что бы я якал, я-Россия? Из маленьких дураков вырастают большие, а потом и старые...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:13
|
Шура а ты считаешь что фнс страны мы тебя правильно наказал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:15
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 10:15)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.01.2025 10:12)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 08:59)по беспределу Чего тебе это слово то далось? По беспределу означает-не по закону. А ты о чем думаешь? Что-то ты после этого незаконна некомфортно чувствуешь себя А как ты хотел? Клиентов запугали, счета арестовали, инкриминируют бог весть что. Ну ничего, в суде разберёмся. Хотя разбитую вазу уже не сделаешь неразбитой. Бизнес они мне конечно сломали суки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:16
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 11:15)Шура а ты считаешь что фнс страны мы тебя правильно наказал? Суд решит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:17
|
Какой суд если ты не подавал на фнс
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:36
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.01.2025 11:17)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 11:15)Шура а ты считаешь что фнс страны мы тебя правильно наказал? Суд решит. Да и если то суд на стороне мы фнс государство Твоё мнение там и рассматривать не будут
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:37
|
Шура ты считаешь что они тебе сломали бизнес по отмывке ндс?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:40
|
Иванович заводи тему как Шура завёл
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 11:43
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 11:37)Да и если то суд на стороне мы фнс государство Твоё мнение там и рассматривать не будут Ты то уебок откуда знаешь? дебил, в каждую жопу свой поганый гнос засунуть блять надо. тебя точно в капусте нашли, гусеницы недожрали уебка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 12:02
|
Точно он овёс на ферме запаривает Повар
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 12:05
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 13.01.2025 11:40)Шура ты считаешь что они тебе сломали бизнес по отмывке ндс? Дятел, просто госудаорство наебалось и запуталось в собственных штанах, как говорит Илюхин. А потом очухалось и давай всем пиздюли раздавать за 3 года назад. Тут как бы и война поспособствовала и решили короче всем долгов навешать, кто отдаст, тот отдаст, а на остальных похуй. У нас государство именно такое блять. Так что чисто у меня всё, они просто такую хуету писали, что думаю даже самый государственный суд в мире такую блевотину в качестве доказательств не примет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 12:05
|