|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 11:33)Пупков та ты что решаешь теперь сколько мне можно и когда красной икры кушать? А Бармин при виде икры за верёвку хватается Шуру тошнит
Тошнит и не только Шуру,всех тошнит от тебя,а меня ещё и от твоего напарника,да как мне кажется и многих.Отсутствовал час полтора,когда вы тут начали пузыри пускать,зашёл и нет никого,кроме вас двоих,а это о чём то говорит.Вот и лобызайтесь тут вдвоём,спасибо за внимание,временно удаляюсь,блевать пойду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 12:56)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 13:47)А спесь у тебя откуда? А где у меня спесь? недавно был проездом ....блин забыл фамилию, спроси у него, была у меня спесь? а может то что ты считаешь за спесь, по другому называется, и оно тебе просто не знакомо? Это был Владимир Анатольевич Гущин. Из Чебоксар. .... Я и сам в ахтунге... Предполагаю, почти уверен, что в натуре ты совершенно другой, чем пишешь тут. Почему так?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:11
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 13:11).... Я и сам в ахтунге... Предполагаю, почти уверен, что в натуре ты совершенно другой, чем пишешь тут. Почему так?
А что случилось?Ну заехал,тем более давно тут толкались вместе.Накормил пельменями и даже фото выложил для рекламы,смотрите какой я хороший ,что даже пельменей не пожалел.Заедь любой из палаты в Сандово,что я обедом не накормлю?Солидол ,кстати,того же Гущина тоже кормил и даже обратки дал.Видишь какой он хороший,а ты на него бочки катишь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:35
|
Да ли ж бы огороды не топтали..
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:40
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 15.01.2025 13:09)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 11:33)Пупков та ты что решаешь теперь сколько мне можно и когда красной икры кушать? А Бармин при виде икры за верёвку хватается Шуру тошнит
Тошнит и не только Шуру,всех тошнит от тебя,а меня ещё и от твоего напарника,да как мне кажется и многих.Отсутствовал час полтора,когда вы тут начали пузыри пускать,зашёл и нет никого,кроме вас двоих,а это о чём то говорит.Вот и лобызайтесь тут вдвоём,спасибо за внимание,временно удаляюсь,блевать пойду. Может у тебя
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:41
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Коз как у кассира по продаже билетов в провал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:42
|
Иванович зря ты наговариваешь на мою По мне так красавица Даже Мамедову понравилась Прикрепленные файлы:IMG_9744.png (5641547)
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:46
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 11:20)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 10:53)Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 10:44)Что значит обсолидолился? То и значит. Обсолидолился. Пельмени- отдельно, солидол- отдельно! Не перепутай! А перемешаешь- хуже гастера мерзость получится. Совершенно не съедобно... " Впрочем кому это я... "- помнишь покинувших форум писателей? ... Андрей Мамедов выложил в соседней ветке аргумент... Читал? А что я должен был все деньги перевозам отдать Пусть сами головой думают как деньги зарабатывать А то совсем опустились и едут за то что дадут Прикрепленные файлы:IMG_9828.png (987816) Уму непостижимо... Логика людоеда, догхантера, Гитлера и прочей сволочи. Это и волонтер? Да вы чо все с дуба рухнули что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 14:10
|
Юра, мамка то почему от тебя сбежала? Матери наоборот под старость к детям жмутся, а твоя бегом от тебя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 14:14
|
Вовчик запуган. Солидол показал как пельмени жрет. Намек такой-пельмень, я твою пельменеву маму лепил, понял?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 14:17
|
Ругались на Марченко.. А без него мы теперь и не знаем, что у нас в России новенького,- плохого...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 07:29
|
Приёмник есть?, свободы всякие полови, и тут расскажешь, да и возможно подработаешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 14:34
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 15:23
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 21.01.2025 07:29)что у нас в России новенького,- плохого...
Почему плохого то? Очень замечательного не знаешь На, читай. Проникнись гордостью, так сказать Экс главу Корпорации развития Самарской области обманули почти на полмиллиарда рублей Мошенники обманули пенсионерку из Самарской области на почти полмиллиарда рублей. Как сообщает Baza, 71-летней пенсионеркой оказалась Ольга Серова, бывшая глава Корпорации развития Самарской области. Преступление назвали одной из самых крупных афер за последнее время. По словам источников, пенсионерка пришла в банк ВТБ, где попыталась получить 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов. Менеджеры банка два дня уговаривали женщину отказаться от этих действий, но она настояла на своем. Получив деньги на руки, она вскоре передала все средства злоумышленникам. Не, мы все ни сколько уже давно не удивляемся откуда у простой экс-чиновницы-пенсионерки такие деньги. Это как раз норма для России и недаром особо одарённые граждане любят причитать - Да на Руси испокон веков воровали, вон царь Пётр ещё... и т.д. А вот как она смогла просто прийти в банк и просто получить на руки 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов — мне очень интересно. Попробуй Виктор Алексеич на досуге снять со счёта хотя бы миллион, или два - сто пудов не снимешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 22:59
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 23:06
|
Читать учись, писатель. Цитата (Марченко А.А. ИП @ 21.01.2025 22:59)Менеджеры банка два дня уговаривали женщину отказаться от этих действий,
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 05:34
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 21.01.2025 23:06)Для понимания суммы Виктор Алексеич Сразу видно - чел среди мильярдов ворочается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 05:36
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 21.01.2025 22:59)получить 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов. Как пришли так и ушли. Не с зарплаты же она накопила. Жаль только что хохлам ушли...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 05:45
|