|
И коптят колбасу и рыбу для того чтобы запах тухлый перебить. В рыбном цехе знакомый работает - коптят рыбу которая уже с душком. С сыроварами работал - копчёный сыр это из залежалого сыра делают и коптят чтбы нприяный запах перебить Свежий сыр коптят. Старый переплавляют и коптят
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 08:43
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 09:36)Откуда вонь исходит. Не от крупы а которой кошки спят - это точно.
Вчера спросил у продавцов, было такое чтоб мясом протухшим воняло, сказали, было такое, давно было. У нас тогда авраия была, и света больше суток не было, но это было очень давно. А так, я тебе показывал, прощще собакам отдать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 08:50
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 09:43)И коптят колбасу и рыбу для того чтобы запах тухлый перебить. Всем понятно? колбаса делается для того что-бы тухлое мясо втюхать! витя я же показывал что в колбасу идет чистое мясо, лопатка и окорок! А дым Горячее копчение — это обработка дымом высокой температуры предварительно просоленного, вымоченного и высушенного сырья, в результате которой достигается кулинарная готовность изделия. А вот сырокопченые колбасы, это вообще отдельная тема.Там продукт стоит в два-три раза выше чем горячего копчения. витя да ты на колбаску то глянь, какой цвет, а какой запах и вкус, во рту тает!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 08:56
|
Витя да пошли ты всех
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 09:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 08:05)про ухилянтов Всёооооо брехняааа,кремлёвские мультики с Мосфильма Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.06.2024 09:08)да ты всех Цитата (С.Н. СЗ @ 25.06.2024 06:19)фу какая гадость Прикрепленные файлы:она самая.png (181302)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 10:59
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 08:56)колбаса делается для того что-бы тухлое мясо втюхать! Куда идёт мясо которое по той или иной причине завоняло и зачервивело . ? - На колбасу. Дохлятину всю куда девают - в мелкие колбасные цеха сбывают. Вот будет колбаса из дохлятины - никто это и не поймёт. Если мясо дохлой коровы или свинье сварить - то понять можно. Бульон коричневатый и " с мякотью" . Вся кровь патамушта в дохлых тушах остаётся, а для колбасы это даже лучше - краситель добавлять не надо ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.6.24 11:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 11:07
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 08:21)витя, я то-же заводскую не ем. миллионы людей едят и ничего, а ему видите ли не нравиться, еш давай не понтуйся
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:03
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 25.06.2024 14:03)Можно есть и ничего,пошто бы нет-то. И те,что плин недоедают,нать убедить их и заставить доедать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:31
|
Жуть какую то нагоняете кишкоблуды! Да, было дело. когда чел в неисправном рефе привёз куру подтухшую, потому, что ему грузили не замороженную, а охлаждённую. Сказали, что по дороге сам заморозишь! Из под Челябинска в Москву привёз. Так часть не приняли и хозяин неисправного рефа хотел повесить всё на водителя. А подтухшее вымочили в уксусе и отдали местным носатым бизЬнесменам на шаурму! Виноват отправитель и владелец машины, а крайним попытались сделать водилу. Но он спрыгнул с этого крючка!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:35
|
Тоже всё собираюсь свою колбасу изготовить: пять-шесть ингридеентов. Коптилка маленькая есть, рыбу в ней коптил на стружке плодоягодных деревьев. Но на первый раз буду делать варёную колбасу в пароварке. Надо только нитритную соль купить и оболочку на ОЗОНе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:39
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.06.2024 12:35)А подтухшее вымочили в уксусе и отдали местным носатым бизЬнесменам на шаурму! Модно и вовчикам - на колбасу. Тут и фактов не надо в доказательство . Вовчик - все знают что за рубль воробья в поле загоняет. Выбор - купить для колбас хорошее мясо за дорого или дохлятину втрое дешевле?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:41
|
я так считаю, что нравиться, что хочешь, то и еш, а выбирать как вовка зачем, мне непонятно, вот сегодня увидел в пятёрочке стейки индюшки, купил счас пожарю и пообедаю, ничем не хуже вовкиной колбасы из просроченного мяса, я ваще ни на какие сроки годности не смотрю, мне хочется я покупаю и ем, дожил почти до 70 лет и что то менять уклад жизни нет желания, даже если сьем что то несвежее, ничего страшного, в туалет лишний раз сходишь и всё пучком
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:44
|
Недавно писал что я работал с мясниками и всё это сам знаю. Дохлую тушу от забитой по цвету различить можно. Были туши - одни кости и воняют лекарством . Корова болела- болела её лечили но в итоге сдохла - на колбасу вовчикам. Вот поэтому вовчики и дешевле продают колбасу чем в магазинах
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:46
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 12:41)Вовчик - все знают что за рубль воробья в поле загоняет. Это беда всех продавцов, это их хлеб, никто и никогда не видел и не знает честных продавцов, что он тут впаривает откровенная ложь, особенно после того как почитали отзывы о его магазине
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:47
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 12:46)Вот поэтому вовчики и дешевле продают к они , вовчики скупают просрочку в супермаркетах больших, типа магнита или пятёрочки, у себя на отшибе продают, вовчик сам это говорил, всё сего слов
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:50
|
Чего ты Алексеич в Вовку вцепился то? Право покупателя походить по рынку и выбрать другое. Раз берут, значит нравится. А насчёт всяких рейтингов в инете - полный АЦтой! Хорошие, как правило не публикуют, а на плохие замечания надо реагировать. Нам тоже то пять, то кол ставили и средний бал 3,7. А почему? Операторы на приёмке груза хамили отправителям, показывая, что они принцессы. А одной бабульке 55, другой в конце года 54. И уволить то жалко, потому что их ждёт лишь Пятёрочка на кассу или полы мыть и беседы не помогают. Помощнику сказал: Бабулькам место на скамейке запасных! Надо менять коллектив на более энергичных молодых.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:50
|
самые честные это шофера, мы не воруем, да и красть то нечего у самих себя что ли, не мошенничаем, всё просто и прозрачно, договорился о цене, загрузил , привёз, выгрузил, денежки получил и все довольны, у торгашей всё по другому, им по честному нельзя, прогоришь
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:54
|
Витька приглашаю на обед, сейчас будет жаренная на сковороде индейка, плюс овощи, ну и как всегда потом купеческий чай
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:56
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 25.06.2024 14:47)никто и никогда не видел и не знает честных продавцов, Брехняяя!!! Записывая аудиокассеты с лазерных дисков в 90-е у меня был хороший объём продаж при лучшем качестве и на 15 процентов большей цене. Брак, если звук плавал, то менял. Марка студии записи была Эдельвейс (горный цветок в Альпах), а девиз из маркетинга: Качество по приемлемой цене! На нынешние деньги выходило тысяч 250 в месяц. От записи круглые сутки когда устал, передал аппаратуру студенту домой, а сам из кабаков не вылазил и путешествий...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:59
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 25.06.2024 14:56)Витька приглашаю на обед, Виртуальный опять? Запах гнильцы как передавать будешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:00
|