|
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:05
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 14.01.2025 16:24)Иванович это моя жена Прикрепленные файлы:IMG_9781.png (2408119)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:09
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.01.2025 18:31)Константин Константинович! У вас ус отклеился... Перечитай ещë раз... Александр Иванович! Зачем усы сбрил, дурик? А так на фюрера (предводителя) был похож! Ц нас на книжной полке выше приведённые авторы, а так же: Дюма, Гюго, Гильберт, Набоков, Халед Хосейни, Шарлотта Брюне, Остин, Достоевский, Толстой, Колин Маклоу, Карен Уайт.... и другие, а ты мне то Эко, то про Зубова... Нафига мне это??? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.1.25 17:19
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:15
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 14.01.2025 16:54)Если вы накануне много приняли на грудь горячительных напитков, а утром ехать за рулём, с больной головой и неважным самочувствием, не сильно хочется, то перед сном после пьянки выпейте 2 литра простой воды, ... и обоссытесь ночью
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:33
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 14.01.2025 19:33)... и обоссытесь ночью
Два литра из-под крана вызовет рвоту и максимум очистит желудок, но не организм пропитанный спиртом. Гон СН защитан! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.1.25 17:38
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:36
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.01.2025 17:36)Два литра из-под крана вызовет рвоту и максимум очистит кишечник Так 10л надо, т кровь пустить , а вообще то если надо ехать, то не пейте сутки до поездки, и всё будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:39
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:42
|
Или сахар в крови 24?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:43
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.01.2025 17:15)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.01.2025 18:31)Константин Константинович! У вас ус отклеился... Перечитай ещë раз... Александр Иванович! Зачем усы сбрил, дурик? А так на фюрера (предводителя) был похож! Ц нас на книжной полке выше приведённые авторы, а так же: Дюма, Гюго, Гильберт, Набоков, Халед Хосейни, Шарлотта Брюне, Остин, Достоевский, Толстой, Колин Маклоу, Карен Уайт.... и другие, а ты мне то Эко, то про Зубова... Нафига мне это??? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.1.25 17:19 Почему какой-нибудь крестьянин должен пойти и поставить свою жизнь на карту в войне? Никакой народ не хочет войны, ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни в Германии. Это руководители этих стран, те, кто определяют политику. Это всегда легко, привлечь народ к содействию, не важно, фашизм это будет, демократия, или коммунизм. Народу нужно только сказать, что на него нападут, а пацифистов обвинить в том, что им не хватает патриотизма и что они ввергают страну в опасность. Этот метод работает в каждой стране. Это Густав Гилберт. "Нюрнбергский дневник" Он у тебя на полке? Читал? Это раз... Второе... Это Волотька, усы сбрил. Он дурик. Гадай- гений! Традиционно. Третье... Эрих Мария Ремарк должËн быть в такой обширноц библиотеке. " Ночь в Лиссабоне": "Ведь Гитлер не только другим прожужжал уши — он и сам верит в то, что он апостол мира и что войну навязали ему другие. И вместе с ним в это верят пятьдесят миллионов немцев." Четвертое... Ëся Бродский в библиотеке есть? А если и нет- не беда. Его " Письмо генералу Z" еаписано во времена вьетнамской войны и есть в широком доступе... И еще много чего есть... Пожалуйста не игнорь....
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.01.2025 17:15)Нафига мне это??? Что бы не уподобляться полудурошным солидолам. Их много. Они агрессивны и навязчивы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:50
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.01.2025 19:48)Почему какой-нибудь крестьянин должен пойти и поставить свою жизнь на карту в войне? Никакой народ не хочет войны, ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни в Германии. Да ладно уж! Мир без войны не бывает. Крестьянин Зуйков взял и с ровного соседу войну объявил! Пример один из миллиарда... Лев Толстой "Война и Мир"... Читал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:51
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.01.2025 19:50)Что бы не уподобляться полудурошным солидолам. Их много. Они агрессивны и навязчивы.
Иваныч! Ты не первый учитель, который по пьяне объясняет мне с кем общаться... Я не на зоне. У меня есть право выбора. Лисностные качества обсуждать не стану, кроме тех, кто на рожон лезет. Меня может здесь и не стать. И так пропаду дня на 2-3-4... Наобщаетесь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:55
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.01.2025 17:51)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.01.2025 19:48)Почему какой-нибудь крестьянин должен пойти и поставить свою жизнь на карту в войне? Никакой народ не хочет войны, ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни в Германии. Да ладно уж! Мир без войны не бывает. Крестьянин Зуйков взял и с ровного соседу войну объявил! Пример один из миллиарда... Лев Толстой "Война и Мир"... Читал? Отвечаешь очень быстро и не подумавши. Это не есть хорошо. " Войну и мир" я осилил... Давно, правда. ... И не ровняй солнечный лучик с кочергой... Зуйков в разговоре не при чем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 17:58
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.01.2025 17:55)Меня может здесь и не стать. И так пропаду дня на 2-3-4... Наобщаетесь.
Что опять не свезли в вагончик.Придётся супруге подольше задержаться на работе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 18:00
|
Книги, которые привёл, читает жена (минуту с раьоты как пришла и шесть пива принесла) . Мои - это чаще Козлов, Немов - практическая психология, НЛП и другие по маркетингу, бизнесу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 18:01
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 14.01.2025 20:00)Что опять не свезли в вагончик.Придётся супруге подольше задержаться на работе.
У тебя другой печали то нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 18:01
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.01.2025 17:50)Что бы не уподобляться полудурошным солидолам. Да ладно.Это новая элита.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 18:02
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.01.2025 17:55)Ты не первый учитель, который по пьяне объясняет мне с кем общаться... Саша Соколов тоже был уверен. По имени отчеству называл. Потом его вломбардили... И хихикают. Так что не учу я тебя. Просто напоминаю, что танцы на граблях - старинная русская забава.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 18:03
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 14.01.2025 19:58)И не ровняй солнечный лучик с кочергой... Зуйков в разговоре не при чем.
Как это войны с малого начинаются, вроде бы! Вторая мировая с того что один Приступ, застрелил другого, герцога... В Австро-Венгрии...
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 18:04
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.01.2025 18:01)У тебя другой печали то нет?
Нет,Константин,другой нет.Я за тебя переживаю,ты же писал,что сильно болен,а тебя в вагончик.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01 18:04
|