|
Большие мясокомбинаты где колбасу делают. Там хозяин неизвестно где. Рулят наёмные специалисты. Закупать тухлятину - нет у них личной выгоды. Да и слишком много людей это будут знать А вовчики - сам купил. сам через мясорубку прокрутил , сам колбасы наляпал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:02
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 25.06.2024 12:56)Витька приглашаю Самогона нагони а потом приглашай
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:04
|
Что эти двое тут от недоедания несут
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:11
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 15:02)А вовчики - сам купил. сам через мясорубку прокрутил , сам колбасы наляпал.
Кто бы спорил, что в мелком бизнесе это легче скрыть. У нас тут травились люди, так половину шаурмячных в городе позакрывали. Основной то показатель - это спрос покупателя, ведь рядом ещё есть пять сетевых крупных магазов. Как говорит Пупков: пипл хавает. В моём городе, у мамы, на расстоянии 150 метров стоят пять магазинов: Магнит, Пятёрочка, Монетка (продана Ленте), Светофор и Доброцен. Выбирай - не хочу! На разный кошелёк!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:16
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 13:04)Цитата (С.Н. СЗ @ 25.06.2024 12:56)Витька приглашаю Самогона нагони а потом приглашай Витька, я даже не знаю как он делается и из чего, я тебе лучше коньячка у Вовки в лавке куплю, и колбаски, мож не отравимся, своих кентов не будет же он травить, из под прилавка получше продаст
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:22
|
Цитата (ХАНа, ЧП @ 25.06.2024 15:41)Смоки форэвэ,помню Нормана в депутатской,так ВИП в Кольцово обзывался,правда стопочку опрокинул тока одну ,зато с Нормальными пацанами Я промолчу. Почему то так и думал. А когда он у нас гастролировал? в 90-х?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:51
|
Можно не отвечать. Я помню Мо-До в Коске и Модерн в Космосе. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.6.24 13:55
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 13:53
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 14:29
|
Нидерланды становятся поставщиком генеральных секретарей для НАТО. Как многие ожидают, в октябре уходящий премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту главы альянса. С его назначением Рютте станет четвертым голландцем, занявшим этот пост. Ни одна другая страна не произвела на свет столько руководителей НАТО.
Марка Рютте утвердили новым генсеком НАТО
Бывший премьер Нидерландов, которого называют "Тефлоновым Марком", станет генсеком НАТО с 1 октября. А пока предлагаем вспомнить, чем Рютте занимался раньше.
Обещал "сделать все возможное, чтобы Украина победила Россию"
Пытался убедить Китай осудить Россию и прекратить с ней экономическое сотрудничество
Пропихнул в нидерландском парламенте признание России "спонсором терроризма"
Заявил, что "Путин совершил большую ошибку, не приехав на саммит в Швейцарии" (куда его не звали)
На следующий день выдал ровно противоположное: "Отсутствие России за столом на "саммите мира" — абсолютно правильное решение"
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 19:45
|
Нидергланды это же вроде Голландия? Что они выпускают? DAF?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 19:46
|
Был у меня знакомый. Уезжал в 90-е за "красивой жизнью" в Голландию. Писал почтой в конверте, что устроились хорошо! Денег не то, что в России! Он работал мойщиком машин на автомойке, она мойщицей посуды в ресторане. Вернулись через два года. Эдик Карелин...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 19:50
|
В Боливии с помощью США чуть не произошёл госпереворот. Суть в том, что нынешний президент Боливии сторонник России и недавно был на Петербургском Экономическом Форуме. В Боливии крупнейшие запасы лития в мире, так необходимого для производства аккумуляторов. И десятков компаний, в том числе западных, участвовавших в конкурсе на разработку залежей руды, выиграл российский Росатом. Это десятки или сотни миллиардов долларов.
Вот так Запад бреется потихоньку. От него уплывает финансовый куш. Потому и пакостят везде под прикрытием дерьмократии...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:33
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 25.06.2024 12:47)Это беда всех продавцов, Торгаши живут по принципу - если совесть чиста - карман пуст
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:53
|
Витя ну я же тебе три раза по 10 рублей скидывал Когда ты наешься уже
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:35
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.06.2024 14:53)Торгаши живут по принципу - если совесть чиста - карман пуст
Это пьяный бред! По себе людей не судят! Запомни сам и детям передай - каждый в этой жизни торгаш, если он не раб! Человек получает деньги тогда, когда он что либо продал!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 13:52
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 27.06.2024 15:35)Витя ну я же тебе три раза по 10 рублей скидывал Когда ты наешься уже Ему не деньгами надо, он просил ему отвалить, но что не уточнил!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 14:09
|
Я уже объяснял как то своё видение. При получении вознаграждения человек что то продал. Своё время однозначно и в общем это труд. А вот в частностях это разное! Например землекоп продаёт труд физический, инженер - умственный, художник - фантазию, вдохновение. и так далее. Но у каждого ещё и КПД, эффективность разные!
А вы всё с Сериком пытаетесь поделить людей на касты, сословия...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 14:45
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.06.2024 14:45)вы всё с Сериком пытаетесь поделить людей на касты, сословия...
Перевоспитывать поздно, старость - не радость, и на каждого действует по своему - вон вишь как один активно темы рождает? - славы охота, вот если бы ты это делал, тебя бы заклевали крича -заполонил все ко, а с него - как с гуся вода, наглая ментовская натура одним словом, и главное - все молчат ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.24 15:05
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 15:05
|
а мне вот интересно, вот если бы мы не помогали в 50-53 году северной кореи, и выиграли бы американцы, они бы сейчас жили бы как южные корейцы? Там может и не надо было помогать? Кстати, южные корейцы совсем не хотят соеденятся с с северными корейцами, они их кормить не хотят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 15:18
|
Живут же как нравится. Идеологии разные. Например, кто то в ГДР хотел воссоединиться с ФРГ в объединённую Германию. Сломали стену... Прошло 33,5 года. А теперь жители бывшей ГДР хотят вернуться в ту жизнь, где они не были людьми второго сорта. То же самое и с Кореей. Север был промышленным, а юг ограрным. Но так как после ВОВ миром правит Омерика, то то что они смогли отвоевать на юге, то и напичкали технологиями. Не завидую им - пашут, как рабы, а все предприятия принадлежат трансконтинентальным корпорациям, принадлежащих в большей части опять же Омерике.
В Северной же Корее, если не ошибаюсь сделано 58 военных предприятий внутри гор...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 15:53
|