|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 18:17)Может пруды? В озеро обязательно должна втекать река и вытекать из него Странно! Ты не встречал озёра чисто на подземных источниках. Их полно в Челябинской, Курганской, Бюменской областях. Мы все рядом. Второе Глэмпинг - гламурный кемпинг. И первое и второе и третье слова не русские и их в деревнях не любят, не поймут, У мокй родни десять тысяч в месяц деньги, а тридцать тысяч хорошие деньги. Но у них нет денег на иностранную лабуду и она им не нужна! Они исстари живут с понятием: Речка, небо голубое, Это всё моё, родное, Это Родина моя!.. Дядька жаловался, что хлеба хорошего в селе не купишь, мука дерьмо. Потому ездит раз в неделю в Ишим за 70 км и привозит от одного пекаря хороший хлеб. Я его пробовал, действительно вкусный! Так я ему сказал, что бы возил муку, а хлебопечку я ему куплю. Купил японскую за 8 тысяч и позже выслал. Так он ругался, что я потратился. Ответил, что если ему не надо, то пусть из родни кому-нибудь отдаст! Её там много.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 16:54
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 18:23)Костян, выдыхай. Я то выдохну! Но, почему та лизинговая компания была не с Ярославля? Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 18:32)То есть юр.адрес например в Москве, а филиал работает в Екб. У него КПП Екб и местные налоги он платит в бюджет Свердловской области.
Я понимаю, что ты парень продвинутый, но и я не из детсада в бизнес попал 30 лет назад...
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 16:58
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 16:54)Ты не встречал озёра чисто на подземных источниках. Не поленился и залез в интернет. Действительно, в озеро не обязательно должно что то втекать и вытекать. Хотя нас в школе учили, что это обязательное условие. Даже говорили, что втекать должно более одной реки, а вытекать только одна. Вот так, прошло все го то каких то 40 с небольшим лет, а уже всё поменялось. Но вернемся к продаже озера. Водный Кодекс РФ гласит вот так. Статья 8. Право собственности на водные объекты
1. Водные объекты находятся в собственности Российской Федерации (федеральной собственности), за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи. 2. Пруд, обводненный карьер, расположенные в границах земельного участка, принадлежащего на праве собственности субъекту Российской Федерации, муниципальному образованию, физическому лицу, юридическому лицу, находятся соответственно в собственности субъекта Российской Федерации, муниципального образования, физического лица, юридического лица, если иное не установлено федеральными законами. 3. Право собственности Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования, физического лица, юридического лица на пруд, обводненный карьер прекращается одновременно с прекращением права собственности на соответствующий земельный участок, в границах которого расположены такие водные объекты. 4. Пруд, обводненный карьер, указанные в части 3 настоящей статьи, могут отчуждаться в соответствии с гражданским законодательством и земельным законодательством. Не допускается отчуждение таких водных объектов без отчуждения земельных участков, в границах которых они расположены. Данные земельные участки разделу не подлежат, если в результате такого раздела требуется раздел пруда, обводненного карьера. 5. Естественное изменение русла реки не влечет за собой прекращение права собственности Российской Федерации на этот водный объект. 6. Формы собственности на подземные водные объекты определяются законодательством о недрах.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:09
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 16:54)слова не русские и их в деревнях не любят Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 16:54)Купил японскую Тойоту, ксерокс, панасоник любят почему то. Свитер, минивэн, трактор, социализм, республика, рулетка. автомобиль. ракета, робот. смартфон, телевизор тоже за родные уже почти проканали
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:15
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 16:58)Но, почему та лизинговая компания была не с Ярославля? У нас всего одна самостоятельная лизинговая Яркамп называется. остальные лишь филиалы федеральных. А все главные офисы федеральных находятся как правило в Москве. А по закону лизинговая техника принадлежит лизингодателю, там ее и на учет ставят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:19
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 16:58)я не из детсада в бизнес попал 30 лет назад... А я вроде и не говорил такого.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:21
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 19:19)А по закону лизинговая техника принадлежит лизингодателю, там ее и на учет ставят.
Саня! Ты сейчас точно не мне пишешь? Знаю я, что такое лизинг. Люди тоже думают, что если квартиру в ипотеку, то она стала их. А она у банка стоит в графе Дебет! И знаю как люди за фуры выплачивали 40,90 процентов, а лизингодатели забирали их. По мне лучшн головные офисы в Екатеринбурге иметь, что и делаю, а в Москве филиалы! А правительства в виде министерств надо из Москвы раскидать по России!!! А то возде них весь крупный бизнес трётся! Оставить там лишь Министерство Иностранных Дел МИД, а МВД в Питер, например!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:41
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 17:41)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 19:19)А по закону лизинговая техника принадлежит лизингодателю, там ее и на учет ставят.
Саня! Ты сейчас точно не мне пишешь? Знаю я, что такое лизинг. Люди тоже думают, что если квартиру в ипотеку, то она стала их. А она у банка стоит в графе Дебет! И знаю как люди за фуры выплачивали 40,90 процентов, а лизингодатели забирали их. По мне лучшн головные офисы в Екатеринбурге иметь, что и делаю, а в Москве филиалы! А правительства в виде министерств надо из Москвы раскидать по России!!! А то возде них весь крупный бизнес трётся! Оставить там лишь Министерство Иностранных Дел МИД, а МВД в Питер, например!!! Шура пишет про тонар который взял в лизинг два года назад и спуст три месяца этот тонар забрала лизинговая обратно у Шуры Шура точно теперь знает сумму которую должен лизинговой 2 ляма и плюс ндс 10 лямов Шура ты реально бизьмесьмен
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 17:19)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 16:58)Но, почему та лизинговая компания была не с Ярославля? У нас всего одна самостоятельная лизинговая Яркамп называется. остальные лишь филиалы федеральных. А все главные офисы федеральных находятся как правило в Москве. А по закону лизинговая техника принадлежит лизингодателю, там ее и на учет ставят. Саша тебе с лизинговой повезло так как ты им должен всего то 2 ляма А вот с налоговой по отмывке ндс 10 лямов Ты реально крутой бизьмесьмен
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:51
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 17:41)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 19:19)А по закону лизинговая техника принадлежит лизингодателю, там ее и на учет ставят.
Саня! Ты сейчас точно не мне пишешь? Знаю я, что такое лизинг. Люди тоже думают, что если квартиру в ипотеку, то она стала их. А она у банка стоит в графе Дебет! И знаю как люди за фуры выплачивали 40,90 процентов, а лизингодатели забирали их. По мне лучшн головные офисы в Екатеринбурге иметь, что и делаю, а в Москве филиалы! А правительства в виде министерств надо из Москвы раскидать по России!!! А то возде них весь крупный бизнес трётся! Оставить там лишь Министерство Иностранных Дел МИД, а МВД в Питер, например!!! Саше только поможет подписание контракта Но на это у него жим жим
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:52
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 17:41)Знаю я, что такое лизинг. А чего тогда спрашиваешь почему у строительной техники номера московские?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:56
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 14.12.2024 17:52)аше только поможет подписание контракта А ты то подпишешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:58
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 17:41)По мне лучшн головные офисы в Екатеринбурге иметь, что и делаю, а в Москве филиалы! Расскажи об этом Газпрому и Сберу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 17:59
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 17:56)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 17:41)Знаю я, что такое лизинг. А чего тогда спрашиваешь почему у строительной техники номера московские? Номера раньше выдавали в мрскве или в ярике любого региона Шура ты спец в ндэсе Вот в нём и советуй что и как
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 18:00
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 17:41)А правительства в виде министерств надо из Москвы раскидать по России!!! Зачем? А может вообще тогда отменить региональные бюджеты и сделать единый бюджет РФ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 18:01
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 14.12.2024 18:00)Номера раньше выдавали в мрскве или в ярике любого региона Прими лекарства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 18:02
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 17:59)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 17:41)По мне лучшн головные офисы в Екатеринбурге иметь, что и делаю, а в Москве филиалы! Расскажи об этом Газпрому и Сберу. Шура ну для газпрома мыть ндс ты маленького роста Ты можешь мыть ндс для меня
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 18:02
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 18:02)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 14.12.2024 18:00)Номера раньше выдавали в мрскве или в ярике любого региона Прими лекарства. Шура сейчас скину фото стс полученного в Москве а номера брянские Прикрепленные файлы:IMG_9589.png (3447974) IMG_9589.png (3447974)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 18:09
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 14.12.2024 19:56)А чего тогда спрашиваешь почему у строительной техники номера московские?
А с чего ты взял, что она в лизинге? В собственности то не бывает, что ли? А цель лизинга тогда какова? По десять-пятнадцать дет лизинг тащить?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 18:18
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 14.12.2024 18:18)В собственности то не бывает, что ли? Практически нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.24 18:23
|