|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 11:53
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.01.2025 12:14)Ездить к тебе необязательно - по фото могут вычислить. Осенью тюменский филиал хотел кинуть чудак на 15 тысяч, так к нему местные приехали,расколотили то чем кушал и он отдал и 15 и парням за выезд столько же. Сидельцам и спортикам по приколу иногда размяться. Мели всякую чепуху - здесь в почёте станешь. Главное животик береги, что бы родить смог... Ну вот , пацаны ещё и сделать ничего не успели , а ты себя под статью уже подвёл
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 11:55
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 27.01.2025 13:48)добровольно по своей воле под бригадира лечь, ещё и деньги платил Тебя же год не было! Чего всплыл то? До этого года два объяснял, что под бригадира не ложатся, а с ним работают! Братва всегда так и спрашивает: С кем работаешь, а не под кем лежишь. Если у тебя нет охраны - то ты никому не интересен. В нолевые мне фсбшник помог за долги две газели отмести. Ребята думали, что их крыша ментовская круче. Болтай, что хочешь без меня. Крестик я на тебе уже поставил. За твой язык. Тем более ты не как Лёлик за 3-5 тысяч км, а всего то 350. В Самаре я уже был...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 11:55
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 27.01.2025 08:51)Михайлович написал минималка 4 часа, это значит он приедет выполнит мне работу , но деньги я ему заплачу по истечении 4-х часов и никак раньше, почему я должен платить за один час , когда у него оплата за 4 часа, вот и будь любезен стой у забора и следи за часами Может такое быть. Выполнит работу за час. А топом 3 сама будет поддоны возить из цеха в цех вместо их машины На каждую хитреца довольно простаты. Манипуляторщики тоже наглые. Надо было вытащить движок из зила. Полнять и поставить на землю Не движок там уже а блок с колвалом . Вызывать не стал . 100 метров от дома дорога по которой часто проезжают манипуляторщики. Останавливается один - минималка. Гоорю тебе и ехать надо 100 метром и даже лапы распескать не надо. Пофику. минималка. Да пошёл ты... Второй останавливается - то же самое. Третий . Согласился за дешевле. С тех пор ни одному манипуляторщику на дороге не останавливаюсь
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 11:56
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 27.01.2025 12:50)самооценку себе дедуля поднял , ждать заставил Это пока сынок в ментах , знает что ему за это ничего не прилетит. Даже соседу дом снёс безнаказанно
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 11:57
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.01.2025 13:40)педик вот так лучше Костик а ты лоб 22 летний с ней просто дружил эти три года? это и называется педофилия, когда занимаются сексом с детьми
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 11:59
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 27.01.2025 13:53)так ты не одного ребенка испортил , серийный педофил
Девственница у меня была лишь одна. В то время старшекласницы и девчёнки в 18-20 уже с опытом были. Одна жениха уже имела, но ко мне частенько в гости заходила, якобы новый альбом или сборник песен на кассете взять. Я их записывал около 3-5 тысяч в месяц и полгорода снабжал качественной музыкой первой записи с лазерных дисков и катушечника высшего класса. Надоел... Утрись.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:00
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.01.2025 13:55)С кем работаешь, а не под кем лежишь. Если у тебя нет охраны - то ты никому не интересен. Костик ты никому был не интересен со своей долей в киоске с порнушкой и музыкой, и под бригадиром оказался сам по своей воле когда бампер коцнул пацанам у кабака . и побежал поджав хвост платить за охрану
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:03
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.01.2025 11:56)С тех пор ни одному манипуляторщику на дороге не останавливаюсь
у них и мысли нет помочь как водитель водителю и даже дешевле минималки не поможет как водитель водител ю . А им останавливаться?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:03
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.01.2025 13:55)В Самаре я уже был... и чё, ты и сандово был, огород жидким удобрял
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:05
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:06
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 27.01.2025 14:05)и чё, ты и сандово был, огород жидким удобрял Владимир писал, что после моего приезда картошка пропала...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:07
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 27.01.2025 11:50)н рассказывал что заказывал экскаватор, тот ему работу за час выполнил , а он ему заплатил тока через три часа, тот у забора ждал. Попадаль такие и просто в перевозках . Я никда не заряжаю часовую а это они сами - почём час? почём час? ну скажешь. А минималка. скжешь с дури что 3 часа. Управишься за 2 часа. А теперь домой его отвези за час. И прёшься на другой конец города - попу его везёшь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:10
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.01.2025 14:07)что после моего приезда картошка пропала. тож ночью трясясь от страха удобрял
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:12
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.01.2025 13:10)Управишься за 2 часа. А теперь домой его отвези за час. И прёшься на другой конец города - попу его везёшь. Ты не обязан никого возить , взял оплату минимум за три часа , потому что дешевле нет смысла выезжать , работу исполнил и досвидос , а катать ихнюю задницу по городу на грузовой машине много чести. Или как тот самосвальщик у Зуйкова стоял и плевался, я бы лучше уехал , чем исполнять идиотские прихоти разных прохиндеев.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:17
|
А раз меня обманули аж рассказывать стыдно. Пятаки тогда были. Машины там стояли и заказчики приходили . Вот я откуда то возвращаюсь мимо пятака и думаю - постою мож чё клюнет. Встал. Подходят два молодяка. Им надо печенье привезти с другого конца города почти сюда. Говорят адрес. цену нормальную назвали. Ну я и погнал. Приезжаем по адресу. Организация. ворота. Ты постой тут - и мыдоки пойдём выпишем . и ушли в ворота.. долго я стоял ждал . пошёл их искать. Там в цеху токарные станки и т.п. Никакими печеньями там и не пахнет. Короче им надо было доехать с того места где пятак сюда. Зашли в ворота а потом исчезли . Мож через забор . мож как по другому .
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:18
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 27.01.2025 13:55)Тебя же год не было! зима скучно, зашел почитать а тут откровения преступника, тыж когда писал как "дружил" с ребенком думал что как и с бригадиром тебя тут уважать будут . а ты опять вляпался , мерзок ты Костик в своих понтах
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:19
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 27.01.2025 12:17)а катать ихнюю задницу по городу на грузовой машине много чести. оплачены 3 часа а что ты катать будешь - нет разницы
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:20
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.01.2025 13:20)оплачены 3 часа а что ты катать будешь - нет разницы Это дуристика, просто ты им неправильно обьясняешь. Я когда на Газеле по Москве работал 2001 - 2002 годах , то же бывало отвозил экспедитора домой , но там мне подписывали путёвку на 4-5 часов больше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:27
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 27.01.2025 14:27)но там мне подписывали путёвку на 4-5 часов больше.
в таких случаях добавляется подача/возврат если заявка далеко то считаешь ещё час, если совсем далеко то за километраж отдельно
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 12:30
|