|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 22:41)А за 42 тыра там дураков ищутЮ а реф за 65 мечтают найти... И это просто щас тыкнув в поиск, без рыбалки..
Как у тебя всё просто,да и разницы большой я не вижу,40-45.Сегодня есть,завтра нет,да и не факт что сегодня есть.Вова,я же атиперевоз,не надо меня учить.А какую ты рыбалку хочешь получить?Вот и вся рыбалка,плюс загрузка выгрузка бок.И вот эта фраза,постоянно по рабочим дням,говорит о том,что может будет,послезавтра,а может через неделю.Ладно,Вова,учи жизни дальше,ты,как я вижу человек опытный и плохому не научишь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 22:50
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 22:46)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.06.2024 23:41) то и золотой суперпуперный прицеп тоже будет стоить по цене металлолома.
Так вроде с утра изучали цены на негабарит, чего-то не падали сильно с утра, может к вечеру акции рухнули? я не смотрел...
Вроде как вчера вечером?Ну так и моя сцепка вчера ещё стоила 7-7,5 а сегодня к вечеру уже 2,не ну сцепка конечно не 2, где то в районе 2.5.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 22:53
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 22:44)Вот и первые ласточки полетели, до воронежа за сорокет при цене дизела в 60 рублей Да ничо страшного, дальше дешевле только будет, ну под забором постоит пару лет, а потом свой пепелац в металлолом сдаст. Ну или в разбор, но это вряд ли, уже не возьмут
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:00
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 22:44)до воронежа за сорокет при цене дизела в 60 рублей
Не,ну а чё,не порожняком же ехать,если там груз ждёт и время не поджимает.Считай сам.До Воронежа 1000 км,порожняком надо 250 литров д,т на сумму 15000,а это минус от заработанного туда.Везём груз за 40 тыс и естественно с 20-кой и по горкам расход 35 ,то есть 350 литов,а это на сумму 21000.Но у нас в запасе те,что не сжёг порожняком,то есть 15000 и плюсом от сорока остаток 19000 итого плюсом 34000 от того,если бы перебежал порожняком.Видишь какая хитрая математика получается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:01
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 23:00)Да ничо страшного, дальше дешевле только будет, ну под забором постоит пару лет, а потом свой пепелац в металлолом сдаст. Ну или в разбор, но это вряд ли, уже не возьмут
Ну слава богу появился,адрес,Андрюша,адрес диктуй скорее,нога уже в стремене,не опоздать бы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:02
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.06.2024 23:50)Ладно,Вова,учи жизни дальше, зачем учить, я просто глянул расценки на сегодня, за дураками очередь по 40 р.км, если машинка немного подготовленна, то готовы платить 46, так это они просят, можно смело на 3-4 тыра торговатся, а если хорошо подготовить авто. ну там ригела, борта, то я думаю за полтос на хлеб и масло выловить точно можно А за сорок, это только на пирожок с ливером. Хотя ... не ты же рулишь. а заказчик больше не дает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:05
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 22:44)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.06.2024 23:41) Так ведь за сцепку,
Ты про голову говорил Понятно,сам придумал,сам решил,значит так и есть,зачем спорить,всё равно цены упали ниже плинтуса.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:05
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 23:05)а если хорошо подготовить авто. ну там ригела, борта, то я думаю за полтос на хлеб и масло выловить точно можно А за сорок, это только на пирожок с ливером. Хотя ... не ты же рулишь. а заказчик больше не дает. Вова,тебе не смешно самому то,за полтос он выловит и вот оно счастье.Так ведь ещё груз ждёт в понедельник в Воронеже,а выгрузился в пятницу после обеда,что ты там будешь ловить?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:08
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 00:00)Да ничо страшного, дальше дешевле только будет, Да ладно, через полтора месяца арбуз пойдет, а арбуз для тиспов это страшный сон, и самый нерест для тех у кого штора борт. Там за месяц на год заработать можно. Вот только это счастье пройдет мимо Шурика и Вовы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:09
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 00:08)Вова,тебе не смешно самому то,за полтос он выловит и вот оно счастье. Вова, я цены посмотрел только первую страницу, и то что никто не подобрал. Наверняка в течении дня выкидывали и интересное. Но у кого машина подготовлена, те тот полтос и забрали. Странные вы какие-то с Шуриком. Думаете за вашими шторами очередь стоять будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:14
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 00:08)Так ведь ещё груз ждёт в понедельник в Воронеже,а выгрузился в пятницу после обеда,что ты там будешь ловить?
Ты же сам мне писал, не ездий туда где дешовая обратка, а сам приперся. Как тебя понять?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:17
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 23:09)Да ладно, через полтора месяца арбуз пойдет, а арбуз для тиспов это страшный сон, и самый нерест для тех у кого штора борт. Там за месяц на год заработать можно. Вот только это счастье пройдет мимо Шурика и Вовы.
Вова,возят некоторые,а потом плюются,да и не так часто котаем в край,всё больше возле дома в районе 1000 км плюс минус.Нечего делать в ваших краях,если уж ты тут,умнчая,говришь,что можно выкружить вместо сорока пятьдесят,то с тобой всё ясно.Я же говорил уже,что если еду в ваши края,то до Воронежа пешком,впадлу возить по этим ценам.Тут подвернулось,вот и взял скрипя зубами,а там 35 или 40,или 45 разницы не какой.Хорош,пора завязывать с этой мулькой.Купились вы на эту заявку как фраера дешёвые,она для этого сюда и притащена.Я хотел лишний раз проверить насколько вы умные,вижу что умные и даже троллить пытаетесь и даже получается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:20
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 23:05)зачем учить Правильно Вова, наконец-то признал что дурака учить бесполезно. Расход соляры он считает пустой/гружёный и прибыль выводит А расходы в виде амортизации на перемещение 20 тн на 1000 км из пункта А в пункт Б он посчитать не в состоянии. Ну а ежели осилит посчитать износ колодок, резины, двигателя и т.д., то по итогу получится, что за доставку чужого груза он ещё и доплачивает из своего кармана. Хотя кто знает, может законы физики для него отменили. Миша Тимофеев лет 12-15 назад как то на Профе мне пытался доказать, что мы работать не умеем, от его ставок на обратку отказываясь Но надо отдать ему должное, когда вместе посчитали обратку с его ценами и расходы, то согласился со мной
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:26
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 23:17)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 00:08) Так ведь ещё груз ждёт в понедельник в Воронеже,а выгрузился в пятницу после обеда,что ты там будешь ловить?
Ты же сам мне писал, не ездий туда где дешовая обратка, а сам приперся. Как тебя понять?
А никак,у меня груз из Воронежа и рейс на Новоросс рассчитан так,что мне достаточно того,что я побегу пешком и ловить в крае или в Ростове тем более,откуда 19000 в лучшем случае я даже не собирался.Разгрузились,время есть,груз утром на соседней улице,хотя и впадлу тащить 1000 км за такие деньги,но раз звёзды сошлись,решили,да хрен с ним,свезём задарма,все везут и мы погоду не сделаем,поехав порожняком.Успокойся,я выше уже всё сказал,что хотел,но на твой вопрос решил ответить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:26
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 12.06.2024 23:26)А расходы в виде амортизации на перемещение 20 тн на 1000 км из пункта А в пункт Б он посчитать не в состоянии. Ну а ежели осилит посчитать износ колодок, резины, двигателя и т.д., то по итогу получится, что за доставку чужого груза он ещё и доплачивает из своего кармана. Хотя кто знает, может законы физики для него отменили. А чего их считать,давно всё сосчитано 10 рублей/км,в данном случае это 10 тыс руб,но ведь и у пустого тоже всё крутится и вертится,значит разница будет небольшая,так как 10 рублей это в общем по пробегу.Давайте учите дальше,очень интересно вас слушать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:30
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 00:26)так я тебе то-же выше написал, что когда все возили за 30, считалось нормально, на Оренбург давали 45, правда обратно пустой, или узбечка. Но там как повезет. А если можешь взять три трубы, то и обратка за 40 была. А вы с Шуриком ржете про ригеля и борта.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:31
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 23:31)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 00:26)
так я тебе то-же выше написал, что когда все возили за 30, считалось нормально, на Оренбург давали 45, правда обратно пустой, или узбечка. Но там как повезет. А если можешь взять три трубы, то и обратка за 40 была. А вы с Шуриком ржете про ригеля и борта.
Я же сказал,что умничаешь много и не по делу, и развёл я тебя как лошару последнего,а тут ещё и Андрюша подтянулся,ну вы же умные,а кругом одни дураки.Всё вопрос закрыт,тролильшики или тральщики,как вас там.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.06 23:38
|
Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 23:31)так я тебе то-же выше написал Вовка, не пиши ему больше, мож и вправду отстанет
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 00:34
|
Уважаемый Знатоки! Вы упустили один нюанс. В деревнях на 20 тыс в месяц живут и неплохо живут. И машины имеют не хуже ваших и кушают получше вас и детей учат, и всё у них есть.. Секрет успеха прост, но это секрет. (с). По большому счёту, "кто успешнее?", тут спорит голь перекатная. Она же себя в пример приводит ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.6.24 6:49
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 06:36
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 00:34)Цитата (Винрост, ООО @ 12.06.2024 23:31) так я тебе то-же выше написал
Вовка, не пиши ему больше, мож и вправду отстанет
Как интересно,а по мне,так это он пристал с твоим дорогим прицепом,за который нужно всё отдать окромя сцепки и дом с меблями,и гараж с мураной и двор с курицами.А ещё заявочка на Воронеж,так это целая история .Ну да ладно,проехали,с кем не бывает,да и ты к нему рядом в лужу пристроился,очередной раз.Кстати,жду адресок,а то вчера так и не скинул.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06 08:04
|