Автор
Поворино г.
Код:414645
Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 00:22)
А откуда тогда столько годовалых фур по стоянкам на приколе?

Дурное дело не хитрое , дают - бери , а бьют - беги , вот они и набрали , а теперь пищат на всех углах , дармовозы гады им работать не дают, цены ниже плинтуса , на лизинговые платежи денег нехватает
25.03 23:34
Винрост, ООО
(ИНН:6154058330)
Перевозчик ,
Таганрог
Код:19054
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 00:34)
Дурное дело не хитрое , дают - бери , а бьют - беги , вот они и набрали ,

Так может быть наоборот, все просчитали, отганяли по ценам без амортизации, расходы только дизель, зарплата и платон,получили с каждой машины по полтосу в месяц, и сдали их обратно. А при парке машин в сто едениц, нормально вышло. Вот глянь тутмашинам полтора-два года... Неужели ты думаешь что в таких огромных обьемах их частники покупают? так это только ВТБ лизинг, а там еще и альфа лизинг есть, и другие банки.

Отредактировано пользователем 25.3.25 23:44
25.03 23:42
Перевозчик ,
Железноводск г.
Код:296475
Точно! Схема рабочая.
Старик Дональд шестирижды, в угрозу кредиторам, банкротил свои предприятия, но не сам, не как физлицо. Сам всë это время был в шакаладе и жена носила гамаи многомиллионные на приемах. Чем вводила кредиторов в состояние пердимонокль
И ниче... Президентом стал!
Благодаря? Или вопреки?
Как думаешь?
....
... А вот в российской истории был такой барон Александр Людвигович фон Штиглиц. Промышленник, финансист, меценат и управляющим гос банка еше даже послужил...
Он и купил у Александра Григорьевича Перова картину " Плачь Ярославны".
Интересная картина...!
Знакомо?
....
Но это лирика, сбоку припека, так сказать...
Я не могу найти, что ответили на письмо- прошение Иван Иваныча?
А отписку Дмитрий Сергеича я лично расценил как игнор обыкновенный...
Что там? И почему так? Что тележат блогеры- военкоры?
Вопрос без стëба, если чë...
26.03 06:24
Перевозчик ,
Железноводск г.
Код:296475
В обшем...
Я читал что было написано в письме.
" Плачь Ярославны", - ключевое...
И пишу это без вызова. С досадой горькой...
...
" История повторяется трижды: как комедия, как трагедия и специально для дураков"- писал один из современных классиков.
Но его иноагентом признали.
26.03 06:31
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:324053
Пупков ты что не спал?
26.03 07:21
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Винрост, ООО @ 25.03.2025 23:42)
Вот глянь тутмашинам полтора-два года... Неужели ты думаешь что в таких огромных обьемах их частники покупают? так это только ВТБ лизинг, а там еще и альфа лизинг есть, и другие банки.

Ты в себе?Тебе Марченко целый вечер про это толковал,но до тебя так и не дошло.Это же как раз тот лизинговый конфискат и есть. Теперь выставлен на продажу и чем дешевле продадут,тем дольше будет должен бывший пользователь.
26.03 09:13
Перевозчик ,
Поворино г.
Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 00:42)
может быть наоборот, все просчитали, отганяли по ценам без амортизации, расходы только дизель, зарплата и платон,получили с каждой машины по полтосу в месяц, и сдали их обратно. А при парке машин в сто едениц, нормально вышло.

Схема вполне рабочая , но надо подставные лиц искать и на них компанию оформлять , но это уже мошенничество в особо крупных размерах и уголовка, это же не фирму однодневку открыть для отмывки НДС, тут полюбому засветишься , неверию я в такую байду.
26.03 09:18
Перевозчик ,
Поворино г.
Что такое лизинговая компания , я знаю не понаслышке. Там все троекратно защищено , либо первоначалка большая, либо платежи и страховка за твой счёт на все непредвиденные ситуации, но что бы их провести вокруг пальца как лохов вряд ли получится. Я в 2008 году перед кризисом покупал американца лизинговый конфискат., мне не хватало 450 тысяч , я обратился в лизинговую, что бы они мне рассчитали на один год , переплата получилась за год 270 тысяч , тогда я их послал и обратился в банк так же на год , и сумма вышла 65 тысяч проценты и 40 тысяч страховка , и того 115 тысяч , разница в два с половиной раза.
26.03 09:29
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Да тяжёлые времена для Ивановича настали
И где ему теперь заработать каждый год по 4 ляма на ремонт Вольво
Если посчитать то каждые. два года он может покупать нового китайца
Не понимаю смысла зачем он такую дорогую машину держит
26.03 09:29
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 09:29)
Что такое лизинговая компания , я знаю не понаслышке. Там все троекратно защищено , либо первоначалка большая, либо платежи и страховка за твой счёт на все непредвиденные ситуации, но что бы их провести вокруг пальца как лохов вряд ли получится. Я в 2008 году перед кризисом покупал американца лизинговый конфискат., мне не хватало 450 тысяч , я обратился в лизинговую, что бы они мне рассчитали на один год , переплата получилась за год 270 тысяч , тогда я их послал и обратился в банк так же на год , и сумма вышла 65 тысяч проценты и 40 тысяч страховка , и того 115 тысяч , разница в два с половиной раза.

Юра однако берут в лизинг машины пачками
Значит выгодное это дело
Понятно что ип лизинг не выгоден, не вытянет такую сумму так как не может посчитать руб км
Пример тут есть на Вольво
26.03 09:33
Винрост, ООО
(ИНН:6154058330)
Перевозчик ,
Таганрог
Код:19054
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:18)
но это уже мошенничество в особо крупных размерах и уголовка, это же не фирму однодневку открыть для отмывки НДС, тут полюбому засветишься , неверию я в такую байду.

Да не слушай ты сильно Андрюшу, он вполне обычный, просто научился когда надо многозначительно надувает щеки. Чем отличается лизинговая от банка? там так-же все прописывают мелким почерком, а простой пенсионер из Боголюбова швыранет банк как котенка. Это если ты машину не отдашь тогда уголовка, а если вернешь предмет лизинга, то какие к тебе претензии? ну не смог ты, и что, почку продавать. Комерческий риск. Ты же подумай головой, берут то исключительно новые машины, чтоб не тратится на ремонт и амортизацию, авто на гарантии! Гоняй по цене соляры и зарплаты водителя, никакой Бармин или Андрюша не выдержит конкуренции, получил с каждой машины немножко, и сдавай обратно. Прогнал так схему раза два три, заработал уже на свои десять машин, и уже можно частично без лизинга работать. И не год использовать, а два, потом продавай потихоньку. Да и в лизинговых гениев не много, вполне жадные и не далекие сидят. Увидели на бумаге космическую прибыль, и побежали договора оформлять со всеми своими хотелками! А машины дают и с первоначальным взносом 10%

Отредактировано пользователем 26.3.25 9:53

Отредактировано пользователем 26.3.25 9:55
26.03 09:50
Перевозчик ,
Поворино г.
Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 10:50)
Это если ты машину не отдашь тогда уголовка, а если вернешь предмет лизинга, то какие к тебе претензии?

Машину ты вернул , её лизинговая реализовала по низу рынка, а остаток платежа просто простили? Быть такого неможет. Там же как работает схема? Приходишь ты в лизинговую и показываешь какую машину тебе надо , лизинговая берет кредит у банка , покупает эту машину , оформляет её на себя и сдаёт тебе в аренду, ты вносишь первоначалку, платишь за аренду, платишь банковский процент, платишь ежегодное удорожание автомобиля, платишь страховку , единственный плюс для ООО, у них НДС идёт в зачёт. Если логически мыслить и применить твою схему , то попадает на бабки страховая компания. Ну это может произойти раз, ну два , дальше просто страховать ни кто небудет.
26.03 10:08
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:08)
Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 10:50)
Это если ты машину не отдашь тогда уголовка, а если вернешь предмет лизинга, то какие к тебе претензии?

Машину ты вернул , её лизинговая реализовала по низу рынка, а остаток платежа просто простили? Быть такого неможет. Там же как работает схема? Приходишь ты в лизинговую и показываешь какую машину тебе надо , лизинговая берет кредит у банка , покупает эту машину , оформляет её на себя и сдаёт тебе в аренду, ты вносишь первоначалку, платишь за аренду, платишь банковский процент, платишь ежегодное удорожание автомобиля, платишь страховку , единственный плюс для ООО, у них НДС идёт в зачёт. Если логически мыслить и применить твою схему , то попадает на бабки страховая компания. Ну это может произойти раз, ну два , дальше просто страховать ни кто небудет.

Юра а почему грузовики в кредит не берут
Пошёл в банк взял денег и купил машину
26.03 10:13
Перевозчик ,
Поворино г.
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 10:33)
Значит выгодное это дело
Понятно что ип лизинг не выгоден, не вытянет такую сумму

Выгодно конечно, просто новые машины лупят по 200 тысяч за год в четыре руки, год - полтора отработала без вложений и простоев, там уже на все издержки хватило, скинули обратно в лизинговую и вперёд за новыми. Но что бы тупо лизинговую швырнуть, вряд ли получится, ну может где то в единичном случае, но точно не массово.
26.03 10:14
Перевозчик ,
Поворино г.
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 11:13)

А как НДС возвращать? Да и кредит на большую пачку машин вряд ли возьмешь
26.03 10:17
Перевозчик ,
Поворино г.
Ладно, поговорили о глобальном , пойду карбуратор регулировать
26.03 10:20
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:14)
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 10:33)
Значит выгодное это дело
Понятно что ип лизинг не выгоден, не вытянет такую сумму

Выгодно конечно, просто новые машины лупят по 200 тысяч за год в четыре руки, год - полтора отработала без вложений и простоев, там уже на все издержки хватило, скинули обратно в лизинговую и вперёд за новыми. Но что бы тупо лизинговую швырнуть, вряд ли получится, ну может где то в единичном случае, но точно не массово.

То есть чз год два скидывают лизинговой обратно и это выгодно для компаний?
26.03 10:20
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:17)
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 11:13)

А как НДС возвращать? Да и кредит на большую пачку машин вряд ли возьмешь

Получается что в лизинг дешевле чем в кредит
26.03 10:21
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:20)
Ладно, поговорили о глобальном , пойду карбуратор регулировать

Я тоже на Ижаке замучился с карбом
Не тянет
Купил новый китайский и все проблемы исчезли
26.03 10:23
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Шура в новостях всех учит и советы даёт
26.03 10:37
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.