|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 00:22)А откуда тогда столько годовалых фур по стоянкам на приколе? Дурное дело не хитрое , дают - бери , а бьют - беги , вот они и набрали , а теперь пищат на всех углах , дармовозы гады им работать не дают, цены ниже плинтуса , на лизинговые платежи денег нехватает
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 23:34
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 00:34)Дурное дело не хитрое , дают - бери , а бьют - беги , вот они и набрали , Так может быть наоборот, все просчитали, отганяли по ценам без амортизации, расходы только дизель, зарплата и платон,получили с каждой машины по полтосу в месяц, и сдали их обратно. А при парке машин в сто едениц, нормально вышло. Вот глянь тутмашинам полтора-два года... Неужели ты думаешь что в таких огромных обьемах их частники покупают? так это только ВТБ лизинг, а там еще и альфа лизинг есть, и другие банки. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.3.25 23:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 23:42
|
Точно! Схема рабочая. Старик Дональд шестирижды, в угрозу кредиторам, банкротил свои предприятия, но не сам, не как физлицо. Сам всë это время был в шакаладе и жена носила гамаи многомиллионные на приемах. Чем вводила кредиторов в состояние пердимонокль И ниче... Президентом стал! Благодаря? Или вопреки? Как думаешь? .... ... А вот в российской истории был такой барон Александр Людвигович фон Штиглиц. Промышленник, финансист, меценат и управляющим гос банка еше даже послужил... Он и купил у Александра Григорьевича Перова картину " Плачь Ярославны". Интересная картина...! Знакомо? .... Но это лирика, сбоку припека, так сказать... Я не могу найти, что ответили на письмо- прошение Иван Иваныча? А отписку Дмитрий Сергеича я лично расценил как игнор обыкновенный... Что там? И почему так? Что тележат блогеры- военкоры? Вопрос без стëба, если чë...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 06:24
|
В обшем... Я читал что было написано в письме. " Плачь Ярославны", - ключевое... И пишу это без вызова. С досадой горькой... ... " История повторяется трижды: как комедия, как трагедия и специально для дураков"- писал один из современных классиков. Но его иноагентом признали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 06:31
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 07:21
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.03.2025 23:42)Вот глянь тутмашинам полтора-два года... Неужели ты думаешь что в таких огромных обьемах их частники покупают? так это только ВТБ лизинг, а там еще и альфа лизинг есть, и другие банки.
Ты в себе?Тебе Марченко целый вечер про это толковал,но до тебя так и не дошло.Это же как раз тот лизинговый конфискат и есть. Теперь выставлен на продажу и чем дешевле продадут,тем дольше будет должен бывший пользователь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 09:13
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 00:42)может быть наоборот, все просчитали, отганяли по ценам без амортизации, расходы только дизель, зарплата и платон,получили с каждой машины по полтосу в месяц, и сдали их обратно. А при парке машин в сто едениц, нормально вышло. Схема вполне рабочая , но надо подставные лиц искать и на них компанию оформлять , но это уже мошенничество в особо крупных размерах и уголовка, это же не фирму однодневку открыть для отмывки НДС, тут полюбому засветишься , неверию я в такую байду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 09:18
|
Что такое лизинговая компания , я знаю не понаслышке. Там все троекратно защищено , либо первоначалка большая, либо платежи и страховка за твой счёт на все непредвиденные ситуации, но что бы их провести вокруг пальца как лохов вряд ли получится. Я в 2008 году перед кризисом покупал американца лизинговый конфискат., мне не хватало 450 тысяч , я обратился в лизинговую, что бы они мне рассчитали на один год , переплата получилась за год 270 тысяч , тогда я их послал и обратился в банк так же на год , и сумма вышла 65 тысяч проценты и 40 тысяч страховка , и того 115 тысяч , разница в два с половиной раза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 09:29
|
Да тяжёлые времена для Ивановича настали И где ему теперь заработать каждый год по 4 ляма на ремонт Вольво Если посчитать то каждые. два года он может покупать нового китайца Не понимаю смысла зачем он такую дорогую машину держит
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 09:29
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 09:29)Что такое лизинговая компания , я знаю не понаслышке. Там все троекратно защищено , либо первоначалка большая, либо платежи и страховка за твой счёт на все непредвиденные ситуации, но что бы их провести вокруг пальца как лохов вряд ли получится. Я в 2008 году перед кризисом покупал американца лизинговый конфискат., мне не хватало 450 тысяч , я обратился в лизинговую, что бы они мне рассчитали на один год , переплата получилась за год 270 тысяч , тогда я их послал и обратился в банк так же на год , и сумма вышла 65 тысяч проценты и 40 тысяч страховка , и того 115 тысяч , разница в два с половиной раза. Юра однако берут в лизинг машины пачками Значит выгодное это дело Понятно что ип лизинг не выгоден, не вытянет такую сумму так как не может посчитать руб км Пример тут есть на Вольво
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 09:33
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:18)но это уже мошенничество в особо крупных размерах и уголовка, это же не фирму однодневку открыть для отмывки НДС, тут полюбому засветишься , неверию я в такую байду. Да не слушай ты сильно Андрюшу, он вполне обычный, просто научился когда надо многозначительно надувает щеки. Чем отличается лизинговая от банка? там так-же все прописывают мелким почерком, а простой пенсионер из Боголюбова швыранет банк как котенка. Это если ты машину не отдашь тогда уголовка, а если вернешь предмет лизинга, то какие к тебе претензии? ну не смог ты, и что, почку продавать. Комерческий риск. Ты же подумай головой, берут то исключительно новые машины, чтоб не тратится на ремонт и амортизацию, авто на гарантии! Гоняй по цене соляры и зарплаты водителя, никакой Бармин или Андрюша не выдержит конкуренции, получил с каждой машины немножко, и сдавай обратно. Прогнал так схему раза два три, заработал уже на свои десять машин, и уже можно частично без лизинга работать. И не год использовать, а два, потом продавай потихоньку. Да и в лизинговых гениев не много, вполне жадные и не далекие сидят. Увидели на бумаге космическую прибыль, и побежали договора оформлять со всеми своими хотелками! А машины дают и с первоначальным взносом 10% ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.3.25 9:53___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.3.25 9:55
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 09:50
|
Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 10:50)Это если ты машину не отдашь тогда уголовка, а если вернешь предмет лизинга, то какие к тебе претензии? Машину ты вернул , её лизинговая реализовала по низу рынка, а остаток платежа просто простили? Быть такого неможет. Там же как работает схема? Приходишь ты в лизинговую и показываешь какую машину тебе надо , лизинговая берет кредит у банка , покупает эту машину , оформляет её на себя и сдаёт тебе в аренду, ты вносишь первоначалку, платишь за аренду, платишь банковский процент, платишь ежегодное удорожание автомобиля, платишь страховку , единственный плюс для ООО, у них НДС идёт в зачёт. Если логически мыслить и применить твою схему , то попадает на бабки страховая компания. Ну это может произойти раз, ну два , дальше просто страховать ни кто небудет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:08
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:08)Цитата (Винрост, ООО @ 26.03.2025 10:50)Это если ты машину не отдашь тогда уголовка, а если вернешь предмет лизинга, то какие к тебе претензии? Машину ты вернул , её лизинговая реализовала по низу рынка, а остаток платежа просто простили? Быть такого неможет. Там же как работает схема? Приходишь ты в лизинговую и показываешь какую машину тебе надо , лизинговая берет кредит у банка , покупает эту машину , оформляет её на себя и сдаёт тебе в аренду, ты вносишь первоначалку, платишь за аренду, платишь банковский процент, платишь ежегодное удорожание автомобиля, платишь страховку , единственный плюс для ООО, у них НДС идёт в зачёт. Если логически мыслить и применить твою схему , то попадает на бабки страховая компания. Ну это может произойти раз, ну два , дальше просто страховать ни кто небудет. Юра а почему грузовики в кредит не берут Пошёл в банк взял денег и купил машину
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:13
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 10:33)Юра однако берут в лизинг машины пачками Значит выгодное это дело Понятно что ип лизинг не выгоден, не вытянет такую сумму Выгодно конечно, просто новые машины лупят по 200 тысяч за год в четыре руки, год - полтора отработала без вложений и простоев, там уже на все издержки хватило, скинули обратно в лизинговую и вперёд за новыми. Но что бы тупо лизинговую швырнуть, вряд ли получится, ну может где то в единичном случае, но точно не массово.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:14
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 11:13)Юра а почему грузовики в кредит не берут Пошёл в банк взял денег и купил машину А как НДС возвращать? Да и кредит на большую пачку машин вряд ли возьмешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:17
|
Ладно, поговорили о глобальном , пойду карбуратор регулировать
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:20
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:14)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 10:33)Юра однако берут в лизинг машины пачками Значит выгодное это дело Понятно что ип лизинг не выгоден, не вытянет такую сумму Выгодно конечно, просто новые машины лупят по 200 тысяч за год в четыре руки, год - полтора отработала без вложений и простоев, там уже на все издержки хватило, скинули обратно в лизинговую и вперёд за новыми. Но что бы тупо лизинговую швырнуть, вряд ли получится, ну может где то в единичном случае, но точно не массово. То есть чз год два скидывают лизинговой обратно и это выгодно для компаний?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:20
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:17)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 26.03.2025 11:13)Юра а почему грузовики в кредит не берут Пошёл в банк взял денег и купил машину А как НДС возвращать? Да и кредит на большую пачку машин вряд ли возьмешь Получается что в лизинг дешевле чем в кредит
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:21
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.03.2025 10:20)Ладно, поговорили о глобальном , пойду карбуратор регулировать Я тоже на Ижаке замучился с карбом Не тянет Купил новый китайский и все проблемы исчезли
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:23
|
Шура в новостях всех учит и советы даёт
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 10:37
|