|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 01.04.2025 13:34)как там бизнес на соболе с экскаватором .
оку почини , мечтатель проговаривающий мечты перед зеркалом С Окой вопроса нет. Сотка за жестянку и завтра в путь. А бизнесов умотатться. Вчера эксковатор, сегодня кран, завтра коптеры Или ещё что нибудь. Стоит шагать в ногу со временем, а ещё лучше самому создавать темп! Проверено девятью годами биатлона...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 11:37
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 01.04.2025 13:35)форумная зависимость , она сильнее алкогольной
Так чИловек вообще существо коммуникабельное... Как и обезьяны. Всё начёсывают друг друга.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 11:38
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 13:37)А бизнесов умотатться. Вчера эксковатор, сегодня кран, завтра коптеры ну да, думкой дурень богатеет  . ладно поехал шоферку крутить
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 11:41
|
Здесь трезвым скучно... Проще взять любимый паяльник в руки. Камеру на участке...три камеры надо установить. Коптер собрать и оценить перспективы продаж. Любоё дело стоит изучить самому, а далее делегировать полномочия и иметь... дивиденты. Или долю в прибыли. Людям нужны рабочие места!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 11:41
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 01.04.2025 13:41)ладно поехал шоферку крутить Да не вопрос! Крути!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 11:42
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 11:45
|
Из жизненного размышлизма... Ранее часто отправлял жену на море, а мне задавали вопрос: Почему ты не с ней? Как ты ей доверяешь?
А почему не доверять то? Раз. И два. Даже семейные люди имеют право отдохнуть друг от друга, что бы снова соскучится!!!
У жены на работе комфортные условия, немало звонков. Ей тоже нравится быть нужной и ощущать причастность к обществу, к общему делу. Это для тебя, Серёга. Как у вас - не мои дела. А мы живём на полном доверии...
Свалю на другие сайты... Ненадолго. Вдруг кто живой.
Мне нравится этот чат, то, что о человеке, компании его хоть что то известно. На многих других чатах одни инкогнитЫ и иногда вообще не следят за базаром. В край, не следят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:04
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 11:41)Коптер собрать и оценить перспективы продаж. А зачем миллиардеру деньги? Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 11:41)Людям нужны рабочие места!
А вот это государственный подход.Константин Константинович,тебе надо в думу,для начала хотя бы в городскую.Хотя понимаю твой полёт мысли и тебе будет там тесно,не твой уровень.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:14
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 14:14)А вот это государственный подход.Константин Константинович,тебе надо в думу,для начала хотя бы в городскую. Ты не один такой. Жена мне много раз задовала вопрос: Почему ты не президент страны? Мой ответ, что ответственность большая... Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! Лучше меньше, да лучше!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:17
|
Про думу?... В 15 лет капитан команды в спорте; В 20 в подчинении 25(27) бойцов: В 25 в центре коллектива, который в ресторане не спрашивает: давайте скинемся, а просто оплачивает стол не глядя; В 33 Компания из 25 человек. Транспортная... Подустал я рулить чуток.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:23
|
Я машину не хотел покупать! Меня такси и самолёты устраивали!!! Мама настояла, что бы я её возил! Я ей ответил: -Ну и купи себе машину, которую на пенсию позволишь, а я стану твоим водителем. Личным. Нравится вам шофёрку крутить - да не вопрос! мне тоже иногда нравится. Но я от неё не завишу, в плане денег и могу прожить и месяц-два без машины. Донор Оки стоит, в деревне, ждёт когда снег сойдёт. Всего 13 косых. Сейчас у иномарак 2 зеркала своруют - попадалово на 300-500 рубленй... Тысяч. Прошёл я это, наверное. Не машины, не падающие из кармана деньги не интересны. Задумался снова взлететь на табурете с шестью винтами... А вдруг???
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:31
|
Увидел пред! У себя! Быть может за капс. Даже читать не буду хиромантию... Зато не белая ворона!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:38
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 12:31)Задумался снова взлететь на табурете с шестью винтами... А вдруг???
Зачем на табурете,сам пишешь,что ещё одна ока имеется.Приделай к ней винты вместо колёс и полетишь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:40
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 12:23)Подустал я рулить чуток.
Так в думе рулить не надо,будешь думу думать и не за что не нести ответственности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:42
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 14:42)Так в думе рулить не надо,будешь думу думать и не за что не нести ответственности.
Не умею так думу думать и не думать. И без ответственности в жизни никак. А Ока тяжёлая, аж 70 кг. Надо хотя бы кг 120 поднять. Аккомы, повторю стоят, примерно, 350 косых. Такой же коптер на продаже стоит на маркете за 3,5 лямап.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:46
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 12:46)А Ока тяжёлая, аж 70 кг. Надо хотя бы кг 120 поднять. Аккомы, повторю стоят, примерно, 350 косых. Такой же коптер на продаже стоит на маркете за 3,5 лямап.
Подумай,что ещё можно выкинуть из оки,тебе же и нужен то салон,что бы где то сидеть и мотор.Так что есть над чем подумать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:53
|
Перед тем, как здесь появится ХСН, за пять минут, оно начинает раскидывать помидоры... Подлая сущность, хвастливая, но ничего не стоящая!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 12:59
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 14:53)Подумай,что ещё можно выкинуть из оки, Ока - это ОКА!!! В ней фаршу умотаться. Сигналка, три камеры видеорегистратора, датчик ДжиПиЭс, что бы всегда её видеть, две аккомы. Ничё не надо выкидывать! Только глупые люди платят за "облака"... Которые в Австралии или Катманду!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 13:02
|
Сани нет. Я бы ему зарядил про цифровую, валюту, фермы на серваках и облаках. Какая между ними взаимосвязь
Прямая!
На всех собрано много информации, кто только засветился в инете, на популярных сайтах (страницах)...
Деньги из воздуха делать то можно, но и они воздушные!
От слова "облоко", видя как чел от него млеет, блевать тянет.
У меня все серваки во взаимосвязи и их можно вскрыть, так как подключены к инету, но не так просто...
А здесь "облака". Люди добровольно, за деньги (плата за доступ) сливают на себя всю инфу. А другие содержат...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 13:13
|
Зачем теперь разрабатывают нанокомпьютеры, атомные процессоры?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04 13:15
|