|
Цитата (Винрост, ООО @ 27.03.2025 22:26)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 27.03.2025 22:13)У Шуры батарейки в фонарике сел и он не может Ивановича вольву временно подсвечивать
Да некогда ему ерундой заниматся, Бармина подсвечивать, он на новостях баринов лечит как водилам правильно жить надо. Он там алигарх из Сколково... Уже вжился в роль, и сам верит. А сюда ему не сруки заходить, тут его знают как облупленного. Читал как он там разпальцовку делает Но я напоминаю про его миллионы
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 22:31
|
Цитата (Винрост, ООО @ 27.03.2025 22:41)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 27.03.2025 23:31)Читал как он там разпальцовку делает да пипец, Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 27.03.2025 23:31)Но я напоминаю про его миллионы а это он старательно обходит Как Пупков
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03 22:49
|
Ну да, а Пупкову я еще 5 месяца назад говорил, что он мне ответит за ухо Трампа, ругался он тогда сильно Читаю как Шурик пытается опускать баринов, давит их опытом. И хоть те барины и на несколько уровней умнее Шурика, но крыть аргументы Шурика нечем, и что я понял.... а вот и наступила новая эра в перевозках. Всё, частники начинают вымирать как стада мамонтов. Остаются пока те у кого самый большой имунитет, но и это не надолго. Сейчас большой зарплатой и новой машиной никого не удивишь, так что... доживают современные барины типа нашего Андрюши, последние мгновения. И никакое падение или поднятие экономики, на это не влияют.Наступает новая эра, эра глобализации.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:02
|
Предлагаю 0,5 миллиона за Вольво Бармина Иванович завтра цена дешевле будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:13
|
Цитата (Винрост, ООО @ 28.03.2025 08:02)Шура наконец-то нашёл себе призвание в новостях Да и Бармин там же
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:14
|
Бяда С Москвы догузиков нету
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:15
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 09:14)Их щас там раскусят и просто забанят. Как витю юристы. Это у нас тут казачья вольница под присмотром императрицы Евгении, а там развитая современная демократия, чуть что, и пуля в лоб.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:38
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 09:13)Предлагаю 0,5 миллиона за Вольво Бармина Иванович завтра цена дешевле будет А ведь реально если посмотреть на то что предлагают лизинговые, машинам по 1.5-2 года, это что? раньше в СССРе машина работала 5 лет, потом капиталилась на 3 года, и списание. То есть, ресурс машины был до 10 лет, сейчас отработала пока гарантия есть, и скидывают, неужели она уже отбила деньги? Не думаю, а кто тогда убытки покрывает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:45
|
Из банить нельзя Останемся без цирка
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:45
|
Цитата (Винрост, ООО @ 28.03.2025 08:45)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 09:13)Предлагаю 0,5 миллиона за Вольво Бармина Иванович завтра цена дешевле будет А ведь реально если посмотреть на то что предлагают лизинговые, машинам по 1.5-2 года, это что? раньше в СССРе машина работала 5 лет, потом капиталилась на 3 года, и списание. То есть, ресурс машины был до 10 лет, сейчас отработала пока гарантия есть, и скидывают, неужели она уже отбила деньги? Не думаю, а кто тогда убытки покрывает? У них там свои приколы по поводу лизинга и отработала или нет
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 08:48
|
Цитата (Винрост, ООО @ 28.03.2025 09:02)частники начинают вымирать как стада мамонтов Вчера Бармин писал что 6 штрафов пришло за декабрь , по половинке оплатил 15 тыш и погнал дальше муку возить. А с нового года скидка всего 25 % , и закон в думе на рассмотрении про 20 тышш , а они его примут без всяких сомнений , вот и посчитай по новому тарифу. Эти же 6 штрафов уже не 15 тышш, а 90 , ну докатает мишлен за три года и на этом всё закончится , это если количество штрафов не увеличится , и ещё надо молиться что бы весогабаритные рамки не глючили , а то там пара - тройка штрафов по 600 тысяч может вообще весь бизнес прихлопнуть. И нет мне радости от этого , как он пишет , а наоборот тоскливо на это все смотреть. Но ничего не поделаешь , с ларьками люди это все прошли , с магазинчиками то же , по всей видимости и с перевозчиками все идёт к тому. Забыл ещё про реестр перевозчиков , там то же будет все по уродски, в этом даже и сомнений нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:19
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 09:45)Останемся без цирка Цирк походу уже начался, Шурику начали глаз подсвечивать.... Неправильно он там себя ведет, как хам трамвайный, и баринов поливает, и водителей, надо было кого-то одного выбирать....Читаю его перлы про реальную машину, и опять убеждаюсь, какой-же он проект глЮпый придумал...Не ездил Шурик масломером, не понимает логику водителя. Ему Бармин попробовал бесплатный урок дать, так Шурик послал его. Кто хочет со мной поспорить, что провалится Щурика проект?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:21
|
Цитата (Винрост, ООО @ 28.03.2025 09:21)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 09:45)Останемся без цирка Цирк походу уже начался, Шурику начали глаз подсвечивать.... Неправильно он там себя ведет, как хам трамвайный, и баринов поливает, и водителей, надо было кого-то одного выбирать....Читаю его перлы про реальную машину, и опять убеждаюсь, какой-же он проект глЮпый придумал...Не ездил Шурик масломером, не понимает логику водителя. Ему Бармин попробовал бесплатный урок дать, так Шурик послал его. Кто хочет со мной поспорить, что провалится Щурика проект? Так а тут и спорить не нужно Все газели,фингер, работаем с 2006 , ндс и много чего друго Ну ершик ещё
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:30
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.03.2025 09:19)Цитата (Винрост, ООО @ 28.03.2025 09:02)частники начинают вымирать как стада мамонтов Вчера Бармин писал что 6 штрафов пришло за декабрь , по половинке оплатил 15 тыш и погнал дальше муку возить. А с нового года скидка всего 25 % , и закон в думе на рассмотрении про 20 тышш , а они его примут без всяких сомнений , вот и посчитай по новому тарифу. Эти же 6 штрафов уже не 15 тышш, а 90 , ну докатает мишлен за три года и на этом всё закончится , это если количество штрафов не увеличится , и ещё надо молиться что бы весогабаритные рамки не глючили , а то там пара - тройка штрафов по 600 тысяч может вообще весь бизнес прихлопнуть. И нет мне радости от этого , как он пишет , а наоборот тоскливо на это все смотреть. Но ничего не поделаешь , с ларьками люди это все прошли , с магазинчиками то же , по всей видимости и с перевозчиками все идёт к тому. Забыл ещё про реестр перевозчиков , там то же будет все по уродски, в этом даже и сомнений нет. Юра ты сейчас наживаешь себе врага
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:30
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.03.2025 09:19)Юра! Зря нарушил идилию... Им так чудно было вдвоем... Ворковали так мило! Прям голубки...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:32
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 28.03.2025 09:32)Юра умный парень Поверь что он тебе денег в долг не даст
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:38
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 10:30)Юра ты сейчас наживаешь себе врага Я свое видение рассказываю , а не злорадствую , мне бы очень хотелось что бы я ошибся , потому как сам очень люблю большие машины и если бы каким то чудом поменялось бы все в обратную сторону, я бы себе снова взял сцепку. Но понимаю что в нашем царстве-государстве это невозможно , а на сегодняшних условиях иметь свою сцепку это утопие.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:41
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 09:13)Предлагаю 0,5 миллиона за Вольво Бармина Маловато будет, её можно приспособить под картофелесажалку , а в полуприцеп можно урожай складывать на просушку
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:45
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.03.2025 09:41)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 10:30)Юра ты сейчас наживаешь себе врага Я свое видение рассказываю , а не злорадствую , мне бы очень хотелось что бы я ошибся , потому как сам очень люблю большие машины и если бы каким то чудом поменялось бы все в обратную сторону, я бы себе снова взял сцепку. Но понимаю что в нашем царстве-государстве это невозможно , а на сегодняшних условиях иметь свою сцепку это утопие. Я бы не хотел в новой жизни снова попасть в перевозку В один карман положил а с другого потом вытащил Это не бизнес с одной машиной Бизнес это когда не 10, не 100 а 1000 машин и более
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:54
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.03.2025 09:45)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 09:13)Предлагаю 0,5 миллиона за Вольво Бармина Маловато будет, её можно приспособить под картофелесажалку , а в полуприцеп можно урожай складывать на просушку Кабину на к 700 поставить
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 09:55
|