|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 23:50)Не нужны частники в перевозках Это я в прошлом году понял
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 22:54
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 23:51)Они что могут делать так это фрахты резать и языком чесать
И виноватых везде искать
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 22:56
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.03.2025 22:54)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 23:50)Не нужны частники в перевозках Это я в прошлом году понял Отсюда вывод Его тарантас никому не нужен
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 23:12
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 23:16
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.03.2025 22:54)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 28.03.2025 23:50) Не нужны частники в перевозках
Это я в прошлом году понял
Понял,чем дед бабаку донял.Крупняка 30%,кто возить будет?Так я и не понял,вы уже мою вольву продаёте?Так кто ж её продаст то?Нет ,ребята,нас имеют,а мы крепчаем.И если дустом травить не будут,то мы ещё побарахтаемся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03 23:18
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.03.2025 00:18)Нет ,ребята,нас имеют,а мы крепчаем Вот мне как то в падлу, когда меня в наглую начинают иметь , а тебе в кайф, значит ты и через 5 лет будешь работать, к этому времени новый мишлен ещё возьмешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 00:16
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.03.2025 00:18)Так я и не понял,вы уже мою вольву продаёте? Нее, мы спорим можно её нынче продать или нет  Я знаю что тебе её нельзя продавать
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 00:18
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 29.03.2025 00:18)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.03.2025 00:18)Так я и не понял,вы уже мою вольву продаёте? Нее, мы спорим можно её нынче продать или нет  Я знаю что тебе её нельзя продавать Вот времена пошли Из-за соседей и машину нельзя продать
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 06:08
|
Бармин на калькуляторе считает сколько бутербродов получится из трёх вёдер икры
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 09:41
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 29.03.2025 07:08)Вот времена пошли Из-за соседей и машину нельзя продать А в небольших поселках, где все друг друга знают , всегда так было. Попробуй продай свой дом и машины, скажи что с долгами пришлось рассчитаться и купи дом по скромнее , а машину Газель - сразу почувствуешь к себе отношение другое от людей. Это реально так , я не шучу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 10:12
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 29.03.2025 10:12)Это реально так , я не шучу.
Ты точно не шутишь?Ну тогда я тоже не буду и скажу,что это твоё восприятие,которое ты выдаёшь за Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 29.03.2025 10:12)сразу почувствуешь к себе отношение другое от людей Скажешь,что ты не такой,то откуда у тебя такие ощущения? Мир не плох,совсем не плох Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 10:23
|
Вова! Юра сам из деревни. И знает из первоисточника, так сказать. А в Москве, к примеру, можешь ездить на маршрутке по одному маршруту целый год и лица попутчиков не будут повторяться. Так что не спорьте. Каждый карась своë болото ищет. И у кого лучше- да как знать. ....
Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники — ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 10:36
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 29.03.2025 10:36)Вова! Юра сам из деревни. И знает из первоисточника, так сказать. А в Москве, к примеру, можешь ездить на маршрутке по одному маршруту целый год и лица попутчиков не будут повторяться. Так что не спорьте. Каждый карась своë болото ищет. И у кого лучше- да как знать. ....
А зачем мне спорить.Он высказал своё мнение,а я попытался ему сказать,что это твоё мировосприятие,возможно совпадающее с восприятием многих сельчан,только и всего.Я на это смотрю по другому,так что не соглашусь с тобой в данном вопросе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 10:46
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 29.03.2025 10:36)Вова! Юра сам из деревни. И знает из первоисточника, так сказать. А в Москве, к примеру, можешь ездить на маршрутке по одному маршруту целый год и лица попутчиков не будут повторяться. Согласен,в деревне всё на виду,но не взирая на то,в каком доме ты живёшь,на каком автомобиле ездишь и каким бизнесом владеешь,если ты говнюк,то так и останешься им для окружающих.И это не чья то зависть,хотя есть и такие,и не мало,но сути это не меняет.Не согласен,опровергни,с удовольствием почитаю расклад.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 11:09
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.03.2025 11:09)Не согласен,опровергни,с удовольствием почитаю расклад. Не хочу
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 11:27
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 29.03.2025 11:12)- сразу почувствуешь к себе отношение другое от людей. Это реально так , я не шучу.
Ну Бармин про односельчан так и писал, стоят на каком-то пятаке в деревне у них, кофе целыми днями пьют, у них газели ржавые, крыльями машут, дома покосившиеся, и даже фото дома этого выставлял, там даже забора нет. Короче мысль Бармина была в том что голотьба то деревенская, ему не чета! Так что все правильно Юрка написал.  Вова там бахатый, у него диван и кресла с позолотой... Жаль конечно ванны нет, но её никто и не видит, а вот машину видят все!  Так что нельзя ничего продавать. Статус!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 12:02
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 29.03.2025 11:27)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 29.03.2025 11:09) Не согласен,опровергни,с удовольствием почитаю расклад.
Не хочу
Вольному воля.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 12:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 29.03.2025 12:02)Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 29.03.2025 11:12)- сразу почувствуешь к себе отношение другое от людей. Это реально так , я не шучу.
Ну Бармин про односельчан так и писал, стоят на каком-то пятаке в деревне у них, кофе целыми днями пьют, у них газели ржавые, крыльями машут, дома покосившиеся, и даже фото дома этого выставлял, там даже забора нет. Короче мысль Бармина была в том что голотьба то деревенская, ему не чета! Так что все правильно Юрка написал.  Вова там бахатый, у него диван и кресла с позолотой... Жаль конечно ванны нет, но её никто и не видит, а вот машину видят все!  Так что нельзя ничего продавать. Статус! ... Ой! И не говори! Кума! У самой муж пьяница... .... А ты реально дальнозорок! В тверской глубинке разглядел все четко! Не отнять... Под носом только у себя не видишь... Сваха то взглядом давно все описала...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 12:30
|
А про вышку- молчи! Как рыба об лëд. Наведëшь ещë...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 12:53
|
чуствуется рука мастера, Саша да не делай ты из денег культа,
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03 13:22
|