|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 14:42)Совсем последний ум потерял? И смотришь таких же даунов. А почему не из-за Киева это всё происходит.
Потому что из-за Вашингтона.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 15:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 15:39)Приезжай и затыкай.
Не смеши, делать мне чтоль нечего такие километры ехать. Я же про реальную жизнь спросил, когда у твоего собеседника есть возможность сразу возразить тебе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 15:50
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 13.06.2024 15:40)Саня! Вовка! Прекращайте спорит на повышенных тонах. Где позитива. Все рано круче всех СН!
Круче не круче,но на заявочку не повёлся,они тогда тут с солидолом вдвоём ворковали.Может просто совпадение,так как я у него в игноре,а может и нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 15:52
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 15:50)когда у твоего собеседника есть возможность сразу возразить тебе. Так ты возразить и здесь можешь, не знаю чего ты на угрозы перешел. Что тебе не понравилось то-королева помоек что ли? Так называют подставное лицо для регистрации фирм-помоек. Или связанная с тобой на ати фирмане такая? А какая? Тебя то там нет ни в учредителях ни в руководителях. С чего бы это? Ааа, просто ты отсылаешь деньги незнакомым фирмам от скуки ради или они тебе тоже от скуки отсылают. Забава такая у вас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:02
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 15:50)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 15:39) Приезжай и затыкай.
Не смеши, делать мне чтоль нечего такие километры ехать. Я же про реальную жизнь спросил, когда у твоего собеседника есть возможность сразу возразить тебе.
Андрюша,ну и много ты позатыкал?Кстати,адрес когда будет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:02
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 15:06)Интересно, а что лучше, быть неучем с лавкой, или писать без ошибок По мне так лучше писать без ошибок и с лавкой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:04
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 16:43)Прямо все так расстроятся, так расстроятся... Для того, тчо бы тебя не называли бакланом, надо просто ответить за свои слова и всё.
А зачем тебя или еще парочку радовать, а перед тобой вообще отвечать дурной тон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:06
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 17:04)По мне так лучше писать без ошибок и с лавкой.
Ну с лавкой пока не получается, там соседка не разрешает, да и с инвистициями проблемы, не хотят фаркопы покупать... гады, да и квартирку не хотят покупать, говорят дорого, клопами воняет. Так что с лавкой пока задержка..
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:10
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:06)а перед тобой вообще отвечать дурной тон.
Тебе в армии наверное за такие тормоза ежедневно фанеру пробивали? Там не любят таких женообразных отвечальщиков.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:17
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 16:02)Так ты возразить и здесь можешь, не знаю чего ты на угрозы перешел. Что тебе не понравилось то-королева помоек что ли? Так называют подставное лицо для регистрации фирм-помоек. Ну не выдумывай про угрозы - в чём угрожал то? Просто спросил. Больше чем уверен, что хамские высказывания о незнакомых тебе людях ты можешь только пользуясь безнаказанностью себе позволять Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 16:02)Или связанная с тобой на ати фирмане такая? А какая? Покажи хоть одну помойку существующую 9 лет Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 16:02)Тебя то там нет ни в учредителях ни в руководителях. С чего бы это? Ааа, просто ты отсылаешь деньги незнакомым фирмам от скуки ради или они тебе тоже от скуки отсылают. Забава такая у вас.
Саша, а с какого перепугу ты решил, что я должен научить тебя работать и законно зарабатывать не отмывая НДС? Идите лесом Алесандр, я по четвергам не подаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:37
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 16:37)что хамские высказывания о незнакомых тебе людях ты можешь только пользуясь безнаказанностью себе позволять
ты весь тут состоишь из безнаказанности. В обычной жизни за твои ссылки тебя землю бы заставили жрать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:42
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 16:37)Покажи хоть одну помойку существующую 9 лет Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 16:37)научить тебя работать Да ты себя то научи сначала. Законно...  Самое смешное слово от тебя за сегодня.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:44
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 13.06.2024 17:37)Саша, а с какого перепугу ты решил, что я должен научить тебя работать и законно зарабатывать не отмывая НДС? Идите лесом Алесандр, я по четвергам не подаю. А он думает что ему тут все должны, особенно когда прям с аппарата горячего хлебнет, так прямо разрывает от справедливости.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:45
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:45)А он думает что ему тут все должны Вовчик уже и не знает что бы сказать лишь бы отмазаться от слов своих бестолковых. Не думай, не отстану.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 13.06.2024 17:48)тебе сам хозяин сказал что фирма 9 лет существует, так что если сам найти не можешь, то я тебе искать ничего не буду. Кстати, судя по градусу, ты уже должен переходить на мат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:52
|
Если проследить стиль и манеру разговорного жанра Шурика, можно с долей вероятности в 90% сказать почему у него на аватарке стоял крик отчаяния, что он работает с 2006 года!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 16:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 16:43)Да у тебя много чего в жизни не было, Прочитал эту фразу и задумался,а что такого было в твоей жизни,раз ты так говоришь Шурику и причём не он первый,кому ты это сказал.Ты себя считаешь бизнесменом,ну наверное так и есть,у тебя много активов,причём не мёртвых,а работающих,дом огромный,мебля не чета моей ,но ты даже хорошую машину себе купить не в состоянии.И вот только не надо басен,типа она тебе и не нужна,старая тебя устраивает.Я не думаю,что я один такой,который бы хотел жить в добротном коттедже,с парком и прудом на территории,кушать всё что душа пожелает,ездить на феррари или ламборгини,иметь виллу на лазурном берегу,яхту и прочие прелести жизни и самое главное власть.Но живём каждый по своему,у кого как получается ,так что щёки то сильно не раздувай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 17:04
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 18:04)Прочитал эту фразу и задумался,а что такого было в твоей жизни Наверное у нас разная служба была, я служил в солнечном Баку, арбузы,виноград,персики, гранаты, вино агдам, фотолаболатория, с одним ключем, только у меня  . А Шурик от недоедания ремень солдатский варил, продавал аккамуляторы что-бы хлеба купить. Ему нормы в столовой было мало.  а может просто его старики так воспитывали проглота. У нас то-же был такой, хлеб в карманах носил, и жрать все время хотел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 17:12
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 13.06.2024 18:04).Но живём каждый по своему,у кого как получается ,так что щёки то сильно не раздувай.
Вова, ты вообще можешь воспринимать что тебе говорят? я тебе в десятый раз говорю, когда стоит выбор, купить машину, или потратить деньги на что-то другое, я выбираю более важное. Как тебе еще обьяснить? Ты кстати недавно себя бараном назвал, за то что менял грузовики каждые три года. Только на старости лет дошло, что можно было выбрать один, лучший, и ездить на нем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 17:18
|
Цитата (Винрост, ООО @ 13.06.2024 17:12)Наверное у нас разная служба была, я служил Служба у всех была разная,я на втором году шуршал больше чем на первом,аж вспомнить нечего,утром выезд до подъёма,вечером возвращаюсь,рота спит.И самый запоминающийся момент,когда нам завтра улетать(с нашего аэродрома),а мы дембеля(сержанты)чистим картошку,которую даже есть уже не будем.Так сказать мы уже люди свободные,нас не на полёты не задействуют,не в наряд и тут на подразделение наряд по кухне,старшина в ахтунге,нет никого.А ты говоришь дыни,арбузы,что ты их не едал больше никогда?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.06.24 17:26
|