|
- Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Это, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.15 10:11
|
Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Oфигеть… Форт Баярд, блин…
— Запомни самое главное. Никогда, слышишь, никогда не запивай водку пивом. — Но почему? — Я не помню.
- Знаете, почему ёжик сворачивается в клубочек? - Носик в попке греет.
Cижу на работе, ем растворимую лапшу. коллега, странно глядя: - Слушай, а когда ты умрешь от этой хрени, можно я твой ноутбук заберу?
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01.15 13:48
|
Я испытываю необычное, прекрасное чувство под названием "похуй".
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! "
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пи%дит!
Сейчас в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: — "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах все равно толпа... ".
Cемейное противоборство зачастую не есть хорошо! Проснулся сегодня рано, заварил кофе, включил кран в ванной и углубился в интернет. Через 15 минут проверяю наполнившуюся ванну — кипяток кипятком, ладно думаю, ну ошибся — время есть, пусть ванна поостынет. Разворачиваюсь к раковине и начинаю чистить зубы. Тут просыпается моя, заглядывает в ванну в неглиже, видя полную ванную на бегу произносит: — ня, спасибо что налил мне ванну... и в воду бултых с хитрой улыбкой на лице. ... Вы когда-нибудь видели, как кошки от испуга на метр-полтора на месте подпрыгивают? ... а теперь я видел как это делает человек!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.15 07:50
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.15 12:51
|
Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.15 18:39
|
- Как сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше? - Сходи поешь...
Случай в маршрутке: - Мужчина, уберите свою собаку! .. А то по мне блохи скачут! .. - Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи.
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - это стул.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.15 18:52
|
Интересное, что было в Париже: Приезжаем мы с женой в гостиницу. Заходим в ванну, а там веревка с потолка висит. Я подергал, жена подергала — ничего не происходит. Пошел я мыться. Снова подергал — ничего. Потом еще несколько раз проверяли — ноль реакции... Вечером спускаемся на ресепшн, спрашиваем: — Зачем у вас веревка висит в ванной? — А это на случай если вам плохо станет, вы подергаете и к вам на помощь придут. — Да, но мы дергали и никто не пришел! — А мы к русским в первый день не приходим.
Была такая история, через 3 дня день строителя, шеф поручил найти, кто сможет на кирпиче вырезать поздравление, ну очень хотел выделиться таким подарком. Начинаю искать, гуглить, никто не делает это. Потом доперло позвонить в изготовление памятников. — Здравствуйте, такой вопрос, вы занимаетесь гравировкой кирпичей? — У вас что, мышь умерла?
В неком уездном городе М, встаросоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой. с вопросом "Сколько Вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллегент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена". "Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет".
- Мaмa, мой муж сновa нaкричaл нa меня, я переезжaю жить к тебе. - Нет, дорогaя, он должен зaплaтить зa свои ошибки. Я переезжaю жить к вaм.
Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. — Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе я бы, пожалуй, на тебе не женился. — А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кинуло, пока я не сообразила, в чем тут дело.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.15 13:03
|
А ты классный, когда пьяный.... - Ты тоже классная, когда я пьяный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.15 12:00
|
Идеальная семья. Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл!
Под утро стук в дверь...: - Кто там?! - Дочь. - Какая дочь?! - Вааааще никакая.
– А меня вчера собака покусала! – Бешеная, наверное? – Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать!
Плохо, когда ты один мужчина в семье – все домочадцы знают, кто нассал мимо унитаза.
Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.15 12:06
|
Одна знакомая долго отчитывала за что-то своего семилетнего ребенка. Он молчал и внимательно на нее смотрел. Когда ее пыл исчерпался, ребенок выдал: - Знаешь, мам - у тебя нижняя губа о верхнюю так интересно шлепается...
Самые страшные слова детства: - Убираем учебники! Берем двойные листочки!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.15 17:15
|
- Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.15 17:42
|
Онанизм - это секс с человеком, которого действительно любишь
- Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает? - Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала!
Милая теща, поздравляю Вас с Хэлловином, Вашим профессиональным праздником!
На приёме у колдуна женщина умоляет: -Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, кормить их нечем! -Ладно, давай триста долларов, верну мужа. На следующий день женщина снова приходит. На неё больно смотреть:вся растрёпанная, руки дрожат. В глазах-ужас.Колдун: -Ну что, вижу я, муж не вернулся? -Вернулся! Да только первый, которого я похоронила лет двадцать назад!
Доподлинно известно, что вся электронная техника работает на белом дыме. Как только дым выходит – техника сразу перестаёт работать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.15 07:15
|
1. Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, так сказать, покалымить. Вечером командир спрашивает: -Как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи?? ? Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!! ! 2. Вышел новый указ: - Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех. 3. Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза.. . Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У неё спрашивают: - Ну как? Говорит: - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро открывается дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "... 4. Сидит дальнобойщик в баре, заказал пиво, бифштекс, картошку.. . Тут вваливается банда байкеров, забирают пиво, бифштекс, картошку смахивают на пол. Дальнобойщик молча расплачивается и выходит. Один байкер: - Ну и козел! Это ж не мужик, а тряпка! Официант: - Он еще и водитель паршивый: сейчас со стоянки выезжал - все ваши мотоциклы раздавил.. . 5. На узком мосту КамАЗ смял Мерседес. Журналисты спрашивают у водителя Мерса: - Что вы думали въезжая на мост вместе с КамАЗом? - Машина крутая, проскочу. У водителя КамАЗа: - Что вы думали въезжая на мост вместе с Мерседесом? - Хрен ты у меня проскочишь! 6. Сотрудник ГИБДД останавливает дальнобойщика. Водитель заискивающе улыбаясь: «Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста, права, техпаспорт, доверенность, страховочка. Все как положено, как надо» . С другого сиденья раздается детский голос: «Папа, а где козлы? » 7. Фура остановилась на светофоре, вдруг сзади ее сотрясает страшный удар. Из нее выходит шофер-дальнобойщик, обходит машину и видит вдребезги разбитый 600-ый Мерседес. Посмотрев на это с досадой замечает: -Вот млин, только вчера новое ведро повесил ... 8. Играет водила-дальнобойщик в Поле Чудес. Якубович задает вопрос: - Кровососущее насекомое из 4-х букв! ! Игрок крутит барабан и называет букву М. Якубович: - Есть такая буква, причем первая. Будете крутить барабан или назовете слово? Игрок: - Я назову слово!!! ! Якубович: - Итак, это... . Игрок: - Это МЕНТ !!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.15 09:59
|
...Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе....
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.15 10:04
|
Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах.
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь.
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: - Дедушка, а сколько вам лет? - Сто пятьдесят два. - А вы пьете, курите? - Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.15 18:26
|
Муж кричит жене во время ссоры: – Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? – Патологоанатом!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.15 18:42
|
Девочка спрашивает у мамы: – А правда, что все люди произошли от обезьян? – Правда. – И я? – И ты. – И ты? – И я. – А у тебя фотографий не осталось?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.15 19:36
|
Путин и Медведев оставили завещание, в котором говорилось, чтобы после их смерти их каждые четыре года в Мавзолее меняли местами.
Ехал в маршрутке,… на повороте вышло так, что мне на колени упала молодая красивая девушка… Я ей тут же выдал: «18 есть? »… Она: "Ну да…». - "Ну тогда сиди! »… Ржала вся маршрутка!
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкаф и перекладывать вещи, мать решила припугнуть ее и сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотря с мужем телевизор, в комнату заходит дочь и обращаясь к матери, спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушел? С огромным трудом удалось объяснить мужу что к чему.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила.
Странные существа эти женщины – толщину килограммами измеряют..
Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор: - Вы у нас раньше бывали? - Нет. Руку я потерял на войне..
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.15 14:13
|
– Не смотри на фотографию, я там уродина. Ну отдай! – Девушка, успокойтесь! Страховочку и техпаспорт, пожалуйста.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.15 18:53
|
- До свадьбы я так любил свою жену, что хотел ее съесть. - А теперь? - А теперь жалею, что не съел.
Ты сaмaя крaсивaя былa нa своем дне рождения. - Спaсибо! Я стaрaлaсь! - Специaльно гостей подбирaлa?!
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. - Нам пришлось их отпустить, - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01.15 08:21
|