|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 08:17)а у вити вся жизнь была романтика! Он пишет не понимая своих же буков. Считая что в его бедах виновата Советская Власть, не понимая что сестра, работая пастушкой, при отсутствии Коммунистов, не смогла бы ему купить машину. Отец не купилбы домик и самого Витьку ни кто бы на наши с тобой налоги не лечил. Уже бы таблички с номером не было, не то что Витьки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:27
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 30.06.2024 07:13)Витька у тебя есть хотя бы один? А твой отец накопил на домик в Областном центре и на машину. Еще и дочь выучил, тебе кабанчиков слал. Работая конюхомв Советском колхозе.
Ух ты как складно гонит. Прямо как с рибуны. Во временах ты как всегда блуждаешь. Чтобы дом купить 7.5 тыс. Пришлось копить полжизни + продать перед этим всю скотину + занять деньги у родственников. Это был 1974 год. Москвич он купил в 1983 году и тоже у родственников часть денег занимал. Чейчас жигули не 4 ляма стоят. а два. Вот сейчас два ляма накопить проще чем в то время 4.5 тыс. Оклад конюха 90 руб. - Накопи с зарплаты на дом .
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:30
|
Для женщин в деревне были работа. Почтальонка. продавщица. медичка. учительница и всё.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:35
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 30.06.2024 07:27)Считая что в его бедах виновата Советская Власть, не понимая что сестра, работая пастушкой, при отсутствии Коммунистов, не смогла бы ему купить машину. Отец не купилбы домик и самого Витьку ни кто бы на наши с тобой налоги не лечил. Уже бы таблички с номером не было, не то что Витьки. Пастушок козы - ты . Несмотря на то что папа парторгом был. Ни советская власть не помогла ни папа парторг
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:44
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 30.06.2024 07:27)Считая что в его бедах виновата Советская Власть, не понимая что сестра, работая пастушкой, при отсутствии Коммунистов, не смогла бы ему купить машину. Отец не купилбы домик и самого Витьку ни кто бы на наши с тобой налоги не лечил. Уже бы таблички с номером не было, не то что Витьки. в странах где не было советской власти - люди живут получше и не все пастушки. Ездить к ним туда учиться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:46
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 30.06.2024 07:27)что сестра, работая пастушкой Сестра с одной четвёркой школу закончила. - ей прямая дорога в Вуз А ты? Да и 4 ку ей поставила на экзаменах учительница из-за жабы. 4 ка была по русскому языку. После университета она была распределена в обычную школу простой учительницей русского языка. А потом . потом вашей власти не стало. Если бы вас не пнули - может сейчас была бы заучем. У вас же было всё по блату а не по способностям
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:55
|
ну не мог я валдай купить за свои деньги. Уголовник. безработный и вдруг валдай покупаю. Поэтому - сестра деньги дала. И до сих по словам коммуниста - она меня содержит. Вопрос - да чего же у вас ни у кого нет такой сестры?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 07:58
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 08:58)ну не мог я валдай купить за свои деньги. Уголовник. безработный и вдруг валдай покупаю. Поэтому - сестра деньги дала. И до сих по словам коммуниста - она меня содержит. Мог бы купить-купил-бы. На момент покупки кого-то удивить валдаем было уже не возможно. Он стоил как пол годовой зарплаты среднего бюджетника.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:05
|
Ну почему нет - есть сёстры , и живут, как-то бог умом не обидел всех , живут и не тужат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:07
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 08:58)Вопрос - да чего же у вас ни у кого нет такой сестры? Почему нет, есть, многие друг другу помогают. Но у тебя Витек не тот случай, тебя содержат, а не помогают. Ты здоровый взрослый мужик тратил свою жизнь на пьяные бакланки и мелкие кражи, потом отвечал за паравоза, а теперь пытаешься выставить себя героем защищавшим людей от Советской власти. Оглянись, на себя по трезвому внимательно, слезу не пробъет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:18
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 30.06.2024 08:11)Витек, ты и в детстве пил что ли? А доярка, телятница, бухгалтер, экономист, кассир, учетчица, кладовщик. приемщица, уборщица наконец. Пил похоже ты. 1. Дойного стада небыло. Я это писал. Всех остальных на отделениях не было. Они были на центральной усадьбе совхоза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:27
|
а про экономиста - я чего то даже с совхозе не слышал
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:29
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 09:17)Если бы не папа директор - коз бы сейчас пас.
витя папа был директором с 82-85 год, и был в Мин-Водах, а я с 85го года в Таганроге живу, и как связать одно с другим?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:30
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 09:27)1. Дойного стада небыло. Я это писал Не было дойного, было блеящее, гогочущее или хрюкающее. Ваше отделение что, только на силос вилы готовило что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:35
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 09:29)а про экономиста - я чего то даже с совхозе не слышал Витька, ты про компрессию не слышал, как ты мог про экономистов услышать? А нормы выработки кто рассчитывал, свинарка?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:37
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 30.06.2024 08:35)Не было дойного, было блеящее, гогочущее или хрюкающее. Хрюкающего не было. Блеющее было и мычащее - бычки на откорм. У нас зерноводческий совхоз был С каким усердием крути меня на третий предуп.... Игнор
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:39
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 09:39)Игнор Держи себя в руках, а лучше пойди накати Киновского под щучью голову что в вакууме у тебя! Куда з уйкова дел? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 30.6.24 8:43
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:42
|
Цитата (Винрост, ООО @ 30.06.2024 08:30)витя папа был директором с 82-85 год, и был в Мин-Водах, а я с 85го года в Таганроге живу, и как связать одно с другим? Во гонит. Да хоть в америке пусть папа живёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:43
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 09:18)Иди туда, куда я тебя в прошлый раз послал
Витек, как только у тебя нечем крыть, ты сразу меня посылаешь, значит ли это что ты со мной согласен, но, подчиняясь инстинкту, не можешь выразить свое согласие по другому?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:44
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.06.2024 09:39)Блеющее было и мычащее - бычки на откорм. За ними уход не нужен?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.06 08:45
|