|
А теперь в здравом уме подумайте Кто бы из вас вернул такие диспетчерские? Пупков нет Соколов тоже Мамедов а ты?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 09:23
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 09:23)А теперь в здравом уме подумайте Кто бы из вас вернул такие диспетчерские? Пупков нет Соколов тоже Мамедов а ты? Ну давай по порядку, я не езжу в другие направления кроме хмао и янао, я тебе не мог звонить, второй момент, конечно бы тебе такие диспетчерские не вернул потому что я бы не взял такой догруз на варварских условиях, поэтому возврат не мог бы произойти по этой причине ну а в третьих я не лезу в чужой карман, бывает что 1-5 тысяч надо вернуть диспетчеру, возвращаю, ты загляни в мой паспорт и посмотри, за много лет ни одного упрёка, это говорит о честности и благородстве, хотя тебе наверное не знакомо это судя по скриншоту выше упомянутому
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 10:47
|
Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 10:47)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 09:23)А теперь в здравом уме подумайте Кто бы из вас вернул такие диспетчерские? Пупков нет Соколов тоже Мамедов а ты? Ну давай по порядку, я не езжу в другие направления кроме хмао и янао, я тебе не мог звонить, второй момент, конечно бы тебе такие диспетчерские не вернул потому что я бы не взял такой догруз на варварских условиях, поэтому возврат не мог бы произойти по этой причине ну а в третьих я не лезу в чужой карман, бывает что 1-5 тысяч надо вернуть диспетчеру, возвращаю, ты загляни в мой паспорт и посмотри, за много лет ни одного упрёка, это говорит о честности и благородстве, хотя тебе наверное не знакомо это судя по скриншоту выше упомянутому Ты также можешь заглянуть в мой паспорт Ты считаешь что я должен думать как будет жить Пупков или ты То есть я должен работать на перевозчиков по цене билета в провал? Уж лучше вы работайте за копейки а я икру красную за вас покушаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:13
|
Ребята, а чего вы мусолите? голову включить не пробовали? Тут как-то один местный житель в поисках работы (диспом он был) написал на авито, перевозки со сто процентным кэшбеком! Как думаете что означали эти слова? Правильно, верну любой откат заказчику. Вы че? действительно верите что там все схавалось в одно лицо? Грузаль так себе немножко нала обналичивает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:15
|
Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 11:37)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 13:13)Так по твоим словам ты теперь табуретка убери слово перевозчик с профиля Да, я с тобой согласен, ни кто не о ком думать не должен, ты ж не думаешь о перевозчиках, ограбил их без озозрения совести, а почему я должен думать о табуретке Так ты первый кричишь что табуретки виноваты И тут же согласен что ездеель за то сколько эти табуретки тебе дают И нщё пытаешься учить табуреток сколько они должны зарабатывать Мамедов а что табуретка не может быть перевозчиком?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:41
|
Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 11:44)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 13:41)Ань, так это псевдотабуретка тоды, это ж не прилично Я вчера Бармину скорую утром вызывал , так его до сегодняшнего утра не было слышно Могу и тебе вызвать
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:48
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 13:48)Вызывай, хоть кто то обо мне думает хотя пять минут назад ты утверждал обратное, зачем про меня или Пупкова тебе думать быстро ты тапки в воздухе переобуваешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 11:51
|
Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 11:51)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 13:48)Вызывай, хоть кто то обо мне думает хотя пять минут назад ты утверждал обратное, зачем про меня или Пупкова тебе думать быстро ты тапки в воздухе переобуваешь У человека вчера давление поднялось утром И ты предлагаешь чтоб он умер
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 12:04
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 14:04)Зачем его сначала довел да такого состояния, а потом скорую вызвал, хотел показать что ты благодетель хотя судя сколько ты щипаешь с перевозов, то так и есть
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 12:26
|
Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 12:26)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 14:04)Зачем его сначала довел да такого состояния, а потом скорую вызвал, хотел показать что ты благодетель хотя судя сколько ты щипаешь с перевозов, то так и есть И ты будь добрее Можешь Пупкову скинуть денег Он же твой коллега А вы своих в беде не бросаете
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 12:28
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 14:28)А че смешного бывают разные ситуации и в пределах разумного можно и помочь или ты считаешь что это плохо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:06
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 11:13)Ты также можешь заглянуть в мой паспорт Ты считаешь что я должен думать как будет жить Пупков или ты То есть я должен работать на перевозчиков по цене билета в провал? Уж лучше вы работайте за копейки а я икру красную за вас покушаю Вот,вот более развёрнуто,что такое осолидолиться.Вова,ты читаешь?А то они видите ли предлагают судить их по делам?Вот они налицо,ваши дела волонтёрские.Даже добавить нечего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:16
|
Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 10:47)ты загляни в мой паспорт и посмотри, за много лет ни одного упрёка, это говорит о честности и благородстве, хотя тебе наверное не знакомо это судя по скриншоту выше упомянутому
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:19
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 11:13)То есть я должен работать на перевозчиков по цене билета в провал? Уж лучше вы работайте за копейки а я икру красную за вас покушаю
Эти слова ,если читать между строк,звучат так.Я что дурак идти воевать и отправлять туда своих детей,я уж лучше займусь волонтёрством и помогу,но я и тут не дурак ,что бы вываливать свои,дурачков много,уж кто кто,а я то это знаю,так как шкурил перевозов.Нашкурим и тут с напарником,а пришлют много,то и себя не забудем ,а они пускай воюют,далее по тексту(вы работайте за копейки,а я икру красную за вас покушаю).
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:24
|
Цитата (Винрост, ООО @ 15.01.2025 11:15)Ребята, а чего вы мусолите? голову включить не пробовали? Тут как-то один местный житель в поисках работы (диспом он был) написал на авито, перевозки со сто процентным кэшбеком! Как думаете что означали эти слова? Правильно, верну любой откат заказчику. Вы че? действительно верите что там все схавалось в одно лицо? Грузаль так себе немножко нала обналичивает. Это уже было... В басне Крылова... ... За что же не боясь греха Петушка хвалит кукуха? За то, что звалит он петушку... .... Икры ты Вова сколько на нг сожрал? ... То то же...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:33
|
Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 13:06)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 14:28)А че смешного бывают разные ситуации и в пределах разумного можно и помочь или ты считаешь что это плохо? Так помоги Я посмотрю как ты помогаешь и возможно тоже скину Мамедов амааа ты относился к красной икре? Тут одного тошнит от вида её У второго давление поднимается У третьего диарея А у тебя как после того как её скушаешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:37
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 15.01.2025 13:16)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 11:13)Ты также можешь заглянуть в мой паспорт Ты считаешь что я должен думать как будет жить Пупков или ты То есть я должен работать на перевозчиков по цене билета в провал? Уж лучше вы работайте за копейки а я икру красную за вас покушаю Вот,вот более развёрнуто,что такое осолидолиться.Вова,ты читаешь?А то они видите ли предлагают судить их по делам?Вот они налицо,ваши дела волонтёрские.Даже добавить нечего. Где ты тут увидел дела волонтерские Читай ещё раз Повторяю что мне по барабану как перевозы выживают Это же не мамонты , на их место приходят другие
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:39
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 13:37)Цитата (Автолайн Урал (Мамедов Андрей Насибович, ИП) @ 15.01.2025 13:06)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.01.2025 14:28)А че смешного бывают разные ситуации и в пределах разумного можно и помочь или ты считаешь что это плохо? Так помоги Я посмотрю как ты помогаешь и возможно тоже скину Мамедов амааа ты относился к красной икре? Тут одного тошнит от вида её У второго давление поднимается У третьего диарея А у тебя как после того как её скушаешь? Ты не переворачивай суть ... Я тебе сказал разные ситуации бывают и можно помочь, будет человек нуждаться в определённой помощи и попросит, почему бы и нет? А к икре я нормально отношусь, можешь мне посылку отправить с икоркой, я не откажусь
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 13:59
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.01.2025 14:33)Это уже было... В басне Крылова...
а чем это версия не устраивает? Помоему рынок первозок настолько устаканился, что диспы уже давно живут на небольшие проценты. Ну а я разве виноват что вам тут на гармошке играют, а вы как цирковые медведи сразу рефлекторно плясать начинаете и злится. А головой подумать, вот он перед глазами прямой пример табурета, дотабуретился, что как павиан и с голой жопой, и на десять лямов недоимки в бюджет
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 15:31
|
Точно! Защищая паскуду сам рискуешь стать таким... ......
Икры то сколько на нг сожрал? Почему не хвастаешься?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01 15:45
|