|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 07.04.2024 13:26)Ну да ты его еще и верхний Ларс отправил, а то что у него газели нет много лет это не важно. Да вот еще раньше ты говорил 5 тонн, многие до сих пор повторяют, за тобой.
да понятно что той на которой возил помидоры газели 98 года нет давно, потом на фермере батрачил, а про пять тонн никогда не говорил, петя а ты сейчас скажешь что не писал про 4.5 тонны помидор на Москву?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:32
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 13:26)Конечно же,а как иначе,с обоих сторон! Причины на то разнообразные!
Только Шурику не говори, ему сказали что у них воевать некому.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:33
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 14:29)у нас были неплохие отношения И НЕ более того! Так оные и щяс на том же уровне! Не подумалось же Вам,что не вернём мы им их астронавтку ,этож смешно,и наши космонавты уже дома,что взлетали с мыса Загадка "США стали вторыми,уступив лишь Канаде." Угадается вид "спорта"?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:34
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 13:29)Желающих ток половина
а ты разве не понимаешь почему?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.04.2024 13:31)А хохлы говорят, что у нас дронов в разы больше и что на один их выстрел мы отвечаем пятью. дроны разные, у нас приоритет в крупных, дальнобойных, они впереди в маленьких. это мне не соловьев сказал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:40
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.04.2024 12:12)Да, Соловьев и Скабеева Чудесное признание! Практически камин-аут. С такой аргументацией ты забьешь как мамонта любого! И Вовку в том числе. Одной левой. В этих персон влуплено столько денег, что Вовка со своей лавкой- приёмкой- коптилкой- пельменями и рядом не показывался даже... Молекула. В океане. Телек- страшная сила! У кого кнопка первого канала- тот и прав. А если с перемоткой- так вапще. Но есть и другие обстоятельства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:42
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 07.04.2024 12:29)тов кравченко а что случилось, почему ты резко стал за украинцев беспокоиться, Где ты это увидел в его постах? Зачем придумал? Разговор поддержать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:45
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.04.2024 13:28)Им не просто наши ресурсы нужны. им жизненно необходимы дешевые энергоресурсы. Точно! и у меня перед глазами кухня! одного видного политолога!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:47
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 12:37)Цитата (С.Н. СЗ @ 07.04.2024 13:29)тов кравченко а что случилось, почему ты резко стал за украинцев беспокоиться,
а где я за украинцев? я просто хожу и страусов которые голову в песок засунули, бью по жопам! Дааа... Страусы бывают разные. Серые и голубые. Одни, голубые, при виде опасности прячут голову в песок... А другие, серые, бессовестно этим пользуются. ... Орнитологическая тема неисчерпаема.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:49
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 14:35)понимаешь почему? Ай эи - Понимаешь!!! А Вы,есть Осознание? Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 14:34)"США стали вторыми,уступив лишь Канаде." Угадается вид "спорта"? Извиняюсь,чуть отвлёкся,на табачок Так вот Ответ "По объему закупок российских удобрений" Русским верят и доверяют! Себе,они,такого позволить НЕ в состоянии! И заметьте,что на СевероАмериканском континенте даж НЕ гибнут миллионы от наших поставок,что трудно было бы себе вообразить ежели,нну вот вдруг,и хохлы тож стали работать,скажем в пол-силы даж от Русских(тож ленивые мы,очень!) и удобрения шли с Уркаины и в Россию Стали бы Вы закупать сие и доверять такой продукции?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:52
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 12:51)Чё, Шурик сбежал что-ли, а как дысал как дысал... Нет. Он тут. Обдумывает как дорого продать наши дешёвые энергоресурсы в Китай. Щаз ты получишь! Только держись!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:54
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:55
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 13:52)Стали бы Вы закупать сие и доверять такой продукции?
А при чем здесь переговоры о принуждении к миру и удобрения?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:58
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 12:12)да вас тут трое на меня Вот видишь, ты от троих то плывешь уже, а что то говоришь о весьмире. Этот весьмир просто входит в пустые головы и заполняет их эхом, создавая иллюзию полноты. Сколько вражеских аккаунтов было на ати и сколько у них. В цифрах можешь сказать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:58
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 12:52)Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 14:35)понимаешь почему? Ай эи - Понимаешь!!! А Вы,есть Осознание? Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 14:34)"США стали вторыми,уступив лишь Канаде." Угадается вид "спорта"? Извиняюсь,чуть отвлёкся,на табачок Так вот Ответ "По объему закупок российских удобрений" Русским верят и доверяют! Себе,они,такого позволить НЕ в состоянии! И заметьте,что на СевероАмериканском континенте даж НЕ гибнут миллионы от наших поставок,что трудно было бы себе вообразить ежели,нну вот вдруг,и хохлы тож стали работать,скажем в пол-силы даж от Русских(тож ленивые мы,очень!) и удобрения шли с Уркаины и в Россию Стали бы Вы закупать сие и доверять такой продукции? То- бензин! А тут- дети! Смотри советские комедии. .... Разрушая напрочь инфраструктуру и города Германии союзная, авиация старательно облетела заводы форда и кока- колы. И это не единичный " интересный" факт подобного плана.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 12:59
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 11:44)Одно дело защищать Родину,и совсем другое быть пешкой на чужой войне с непонятными мотивами!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 13:00
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.04.2024 14:59)Разрушая напрочь инфраструктуру и города Германии В Восточной Германии особливо! Ага,наверное всё потому что там народа,людЯми их ещё иногда обзывают,по-меньше проживало,нежели на Западе Рейха Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.04.2024 14:59)союзная, авиация старательно облетела заводы форда и кока- колы. Нну это Нормально,я бы тож НЕ решился своё добро уничтожать,если есть така возможность Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 07.04.2024 14:59)То- бензин! А тут- дети! О чёи и речь!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 13:03
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 14:58)А при чем здесь переговоры о принуждении к миру и удобрения? Это Именно Вы объединили! Я Здесь беседу ВСЕГДА ровно только с ваших тем и слов! Вы про русско-американские отношения И я Вам Вы про Переговоры - и я Вам! Что не то и где не так? Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 14:52)и удобрения шли с Уркаины и в Россию Стали бы Вы закупать сие и доверять такой продукции?
?!?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 13:06
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.04.2024 13:00)Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанов Андрей Владимирович, ИП) @ 07.04.2024 11:44)Одно дело защищать Родину,и совсем другое быть пешкой на чужой войне с непонятными мотивами!!! Мало. Вставь "мысль" от Соловьёва. Или ещё кого из них... Перемотай, короче...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 13:08
|
Цитата (Винрост, ООО @ 07.04.2024 11:48)нифига себе, целая спецоперация, Не успели мы взять Крым как уже боты с зелеными звездами появилсь. Именно спецоперация. Я бы даже сказал -плановая операция. Помнишь как у Ленина-вокзалы, мосты, почту (узлы связи). Ты что ли совсем или не понимаешь какие права есть у админов сайта? Сказали золотые звезды-будут золотые звезды. А может даже просто отняли существующий аккаунт да и всё. А может и еще прозаичнее-нацики сами собрались да и всё. В ати миллиона полтора аккаунтов, а здесь на форуме всего десятка два. Кто поумнее, тому здесь делать нечего. так что я не исключаю и такой вариант, что чокнутые сами туда собрались "гасить колораду". К тому же за это могли реально приплачивать, этакие инфо титушки. От власти, которая стреляла по своим гражданам на майдане, сожгла заживо людей в Одессе, бомбила с самолета Луганск и сбила малазийский Боинг я могу ожидать чего угодо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04 13:09
|