|
- Пап, я выхожу замуж за Петьку со двора! - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
Хочешь сэкономить в ресторане? Начни с фразы: "Ну, толстуха, выбирай!"
Купила мама дочке "живой" йогурт, принесла домой, поставила в холодильник, ночью йогурт вылез из банки, слопал борщ, колбасу, отхлебнул из бутылки водки, забрал баночку и ушел обратно в магазин! Так и не попробовала девочка йогурта!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01.15 19:00
|
Одна девушка забыла выложить в соцсетях фото о своём отпуске – и всё!.. Считай, вообще не ездила!
При нынешней экологии, прежде чем есть фрукты и овощи, их мало помыть. Их нужно держать под водой, пока они не перестанут вырываться.
Если ваш начальник заговорил с вами вежливо, значит, кого-то из вас двоих скоро уволят.
Отпуск – это небольшой отрезок времени, который даётся работодателем, чтобы напомнить, что и без вас прекрасно можно обойтись.
Двоечник Петя 1 января проснулся с грудью 4-го размера. А потому что не надо было списывать письмо Деду Морозу у своей старшей сестры.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01.15 09:30
|
Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали всё, чтобы легкая небритость была привлекательна – и все пошло прахом из-за одного небритого поющего п#дара.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01.15 11:16
|
- Постой, а как мы друг друга узнаем? - Я буду с розой в руках - А я буду жирная.
- Пап, а выражение "век живи - век учись" мудрое? - Ну да, сынок, а что? - Меня опять на второй год оставили...
Андрей Малахов застукал свою жену с любовником и тут же пригласил обоих к себе на передачу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01.15 19:39
|
У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01.15 20:17
|
Дорогая,у нас есть что покушать?-Ешь всё,что найдёшь в холодильнике.-Ах ты,хозяюшка моя!Сама лёд готовила?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01.15 21:46
|
На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пидор вонючий? Раз... два... три... Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись... Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался?
обменяю пачку бумаги А4 на ауди той-же модели...
Если ты смелый-умелый и ловкий!! иди домой!! ты пьян...
Диван он такой сильный!!! ему мужика завалить-Раз плюнуть..
Сексом сыт конечно же небудешь..но и борщём ненатрахаешься..
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 06:30
|
Ночь. Морг. Санитары сидят спирт бухают. Забегает практикант с выпученными глазами: -ТАМ!!!... ТАМ!!!... ТАМ ПОКОЙНИК ОЖИЛ!!! - Фу, блин. Мы думали глав.врач с проверкой...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 09:27
|
- Ну, как до дома дошёл? - Нормально… всё–равно телефон я менять собирался... да и этими двумя зубами я почти не пользовался..
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно… Это я погладила…
Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 09:43
|
- Доктор, скажите - у вас наркоз общий или местный? - Больной, не умничайте. Допивайте свой второй стакан водки и ползите в операционную!......)))
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 11:12
|
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь...
- С Вас 250 рублей. Пакет нужен? - Будете так шутить, я к вам больше стричься не приду.
В детском саду маленькая девочка пытается надеть колготы. Минут 10 пытается. Запыхалась, вся злая изрекает: — Как говорит ночью мама папе: «Долго, утомительно и безрезультатно!!!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 12:33
|
Читаю в знакомствах:"Хочу встретить девушку - без лишнего веса.." Подумала и написала:"Хочу встретить мужика. Буду рада лишним САНТИМЕТРАМ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 13:17
|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 13:54
|
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"
Был у зубного? - Был. - Ну и как, зуб перестал болеть? - Не знаю, врач оставил его у себя...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 13:55
|
Жена перед зеркалом плачет: — Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: — Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура — лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: — А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 14:30
|
Фамилия? -Петров! -Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Куришь? - А что, пахнет?
Мужчинa приходит в aптеку и спрaшивaет: - У вaс для женщин "Виaгрa" или что-то в этом роде есть? - У нaс нет, но в ювелирном мaгaзине зa углом можно что-нибудь подобрaть...
Документы есть? - Да. Два паспорта. - Российский и загран? - Нет, от холодильника и пылесоса.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 17:03
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 18:23
|
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, распологающую моторной лодкой. Фотография лодки объязательна!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 18:27
|
Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь...
Я только закончила семидневную диету. - Я думал, ты начала ее только вчера… - Ну закончила пораньше, и что?
Внимание, на российский рынок в пятницу выпущена новая новинка: Орбит-цитрамон. По прогнозам маркетологов, пик продаж придется на утро ближайшего понедельника.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 19:13
|
Я женщина добрая. Утром, например, нищему сто рублей дала - А что муж на это сказал? - Сто рублей не деньги. Но поблагодарил, конечно
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.15 20:20
|